Дискуссии ради только.
little sam написал(а):Пожалуйста поделитесь секретом, как можно играть в это унылое говно после BF3?
А я в БФ3 не играл!!!
little sam написал(а):Карты 9 vs 9 после побоищ 32 vs 32 кажутся маленькими,
Тут и при 9х9 продохнуть не дают, не представляю какое мясо будет, если народу добавить.
little sam написал(а):техники нет
Игра про спецназ, а не про полномасштабную войну. За 8 игр серии я думаю, можно это успеть понять.
Я ещё играю в Инсурдженси и Сват4, там тоже нет техники, но я не жалуюсь. =) А некоторые даже до сих пор играют в КС и участвуют в соревнованиях.
little sam написал(а):про компанию вспоминать вобще не хочется
Кампания как кампания, ни разу не хуже чем в предыдущих сериях КоДа.
А уж если сравнивать с множеством других игр, если не лучшая, то вообще на первых местах. К примеру ты видел какая кампания в Рэйдже?
little sam написал(а):сюжет просто достоин премии провал года
Сюжет такой же, как и в прошлых частях. Отсюда непонятно, он плох только в этой части или во всех?
И, по-любому, в сто раз лучше чем сюжет Рэйджа и Дюк Нюкема. XD
little sam написал(а):как критики metascore поставили ему оценку 81/100, учитывая что пользователи не дали больше 2/10.
Наверное набежали фан-бои КоДа, детей же много теперь в инете. Наверное слишком чувствительное люди при сравнении с БФ, ставят не объективную оценку, а сразу 1, хотя скорее всего эти же люди ставили вполне высокие оценки предыдущим частям КоДа. Наверное некоторые не увидели улучшений в этой части или им показалось, что игра стала хуже, и тоже сразу начали ставить 1, как-будто это не КоД, а Месть Боксёра.
little sam написал(а):Готов поспорить что через месяц - другой, они начнут скармливать людям очередные DLC по 5-10$.
Деньги это хорошо. И вроде ещё до выпуска игры начали обещать дополнения или я путаю?
little sam написал(а):Мне вот просто интересно, они срубили за последние два кода дохрена бабла, и не смогли из них выделить денег на новый движок?
Деньги это хорошо. Зачем их тратить на то, что и так работает отлично?
little sam написал(а):Так же меня слегка напрягает то, что они вообще никак не улучшают игру (я имею ввиду не супер новые стволы и камуфляж к ним), а продолжают штамповать новые глупые пострелушки,
Да вроде всем и так нравится, иначе бы не были такие продажи. И чего уж там, один из лучших шутеров нашего времени.
little sam написал(а):после игры в которые жалко свое потраченное время.
Зачем тогда ты играл? Не было ли тебе жалко времени в предыдущих частях серии? Если да, то зачем начал играть в эту? Если нет, то чего ты ожидал от новой части, если обещали ничего толком не менять и это было давно ясно из трейлеров и интервью?
little sam написал(а):Недавно Activision заявила о том что в след. году выпустит новый код.
Деньги это хорошо.
little sam написал(а):Печально смотреть как из боле или менее нормального боевика код скатывается на уровень трэша...
Абсолютно непонятно, когда именно он был нормальный боевиком и какие изменения превращают его в треш, если по-сути почти ничего не меняется? Уточнить бы.
Короче, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Отредактировано Snowjump (2011-11-17 00:42:33)