управление корявое за хищника местами, в авп2 было куда проще и за чужака тоже, а вот за морпеха вполне нормальное.
Объеденяться с рандомами невозможно
ну дык я с братом, а не с рандоманими
Zombie Marathon SPB.RU |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » ПРОЧИЕ ИГРЫ » AvP3
управление корявое за хищника местами, в авп2 было куда проще и за чужака тоже, а вот за морпеха вполне нормальное.
Объеденяться с рандомами невозможно
ну дык я с братом, а не с рандоманими
вообще из названия видно что игра про противостояние чужого и хищника человек здесь вообще левый мешает им воевать суёт нос куда не надо)
"кто бы не победил - мы все равно в минусе" или как-то так.
«Кто бы ни победил — человечество проиграет…»
У Полковника на этот счёт есть обратное мнение. =)
Полковник мертв=)
Полковник мертв=)
У любого полковника есть подполковник, который мечтает стать полковником. =)
Ахахах марины тру главное уметь играть хотя я сам склонен к хищнику
Я под чужого постоянно попадаю т.к. выбираю хищника, а меня перебрасывает на чужого!! Но чужой не хуже выбирается на первое место, главное не запутаться в плоскостях на потолке
плоскости реально тяжко даются мне)) я путаюсь, и иногда его колбасит до потери сознания на потолке))
еще одна неприятная вещь, это когда ты играешь за чужого и сталкиваешься с хищником он может тебя когтями за 6-7 метров попасть(без шифта), просто ударить по воздуху и попасть в тебя
...я никогда не смогу играть норм в эту игру.. вы все задроты^^))))))))) [эт шутка, конечно))]
Всё, доступна в стиме)
Отредактировано ~FulleffecT~ (2010-02-18 13:59:44)
завтра куплю... надеюсь
Качаю
поиграв в синг еще раз понял что игра очень скучная,однообразная и некрасивая.Единственное что вызывает страх так это мелкие паучки прыгающие на голову.
В восторге...
мне очень понравилось, сингл за чужака прошел. в мп очень нравится
За хищника, зашибись, заставки выдержаны в стиле чужой против хищника (фильм), да и сама игра.
А в сингле просто набор карт? или еще какой-то сюжет\заставки\особые скрипты? И..можно ли в кооперативе проходить?
Сюжет\Заставки\особые скрипты\ есть )
Про кооператив хз, пиратку скачал.
нет я не сошел с ума... игра просто нравится
Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » ПРОЧИЕ ИГРЫ » AvP3