Zombie Marathon SPB.RU

Объявление

С возвращением Тапка! И теперь незабываем про Мару =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » ПРОЧИЕ ИГРЫ » AvP3

AvP3

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

ну вот в стиме появилась демка. полная выйдет вродь 17 числа. я погирал в демку, мне очень понравилось весело, хардкорно и мясисто)))

принципы битвы.

Морпехи: собираетесь вместе (с дробами лучше всего), и кемперите как можете))) но тут есть и минус. злой хищник с диском положит вас за один бросок если не сможете увернуться или убить его раньше. против чужих у вас есть сенсор движения, помогает...

Хищник: ищете диск, залезаете куда повыше включаете зрение (F) и выслеживаете чужих. если в вас начнут стрелять отключаете зрение и кидаете диск в тех кто осмелилися выстрелить в вас. забыл сказать об инвизе (R). против людей действует хорошо, а вот чужие имеют "чутье" и враги которые сравнительно не далеко обводятся аурой почти как в л4д...

Чужие: выслеживаете врага, и пытаетесь зайти сзади используете "захват" (Е) (он есть и у хищника), если враг уже вас видит ударьте его хвостом (правая кн. мыши) и потом можно сделать захват. (захват это вы набрасываетесь на врага и очень красиво лишаете его жизни это сочно  ^^ )

0

2

поиграл в демку,полная херь если честно.Играл за чужого

0

3

ну хз, мне понравилось

0

4

Играл за морпеха. 3 минуты.
Чудовищное овно! И за это они хотят слупить $50 ???!!!???  :rofl:

0

5

за морпеха реал фигово, но за чужого очень люблю поиграть. и не стоит забывать о вкусах....

0

6

Я установил.. 10-15 минут ждал, когда же меня законнектит в конце концов..а когда дождался, то обернулся морпехом.
Фаааак.. первые 2-3 минуты игры было реал страшно..атмосферно.. думал:"Ох счас *лять из-за угла кто-то выпрыгнет и ппц..."...Но после того как за эти несчастные 2-3 минуты меня 12 раз убили... ну нафиг..... я сначала разозлился, потом расстроился, потом депрессанул....а потом тупо пофиг...и в конце концов чисто из спортивного интереса: убью ли я хотя бы одного?!=)
итог. убил одного чужого.=)
Мое первое впечатление. Жутко. Страшно.. и Невозможно. Я порой умудрялся в каком-то месте в ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ПРОТИВНИКА весь арсенал из штурмовой винтовки высадить, подобрать пулемет..его израсходовать...и он все равно меня мочил. Хотя вроде аим у меня, мб и нубовский (до даккона с деманом, да генуса с мавром далеко)...но не настолько же... вот. Поэтому прихожу к выводу, что надо собирать локалку на 8 компом и с друзьями забацать тру-гейм.=)
ps. Лет 5-6 назад с товарищами ходили в один комп. клубик.. и пока все остальные посетители в доту или кс 1.6 резались, мы играли в AvP... Было офигенно..рекорд, помню, 15 человек! Там по карте бегало 9 человек, 3 хищника и 3 чужих.. было весело=) И порой чужой респануться не успевал..его уже выносили=)

0

7

AvP2 очень с братом любили... да и сейчас тоже... но по инету поиграть или по сетке так и не вышло (фатал баг был(( )

0

8

мне игра очень понравилась, но в дефматче не раскрывается весь потенциал игры. Ну например за морпеха в одиночку играть просто не реально, а битва двух чужых иногда выглядит просто глупо...

0

9

во-во)) мы с братом вчера играли, старались за хищников. 1 раз получилось))) но админ ушел довольно быстро.

а еще один раз получилось что он за морпехов (один морпех всего), а я за хищника. и 4 чужих. они сначала друг друга мочили, но я набил комбо 15 (и это только чужие, брата я не трогал) они объединились против меня, и я всех четырех гадов в одном месте когтями положил: мат в чат, и двое из них покинули игру)))))))))в итоге мы с братом на первых двух местах, у меня 23 кила, у брата 16 ^^

0

10

MADNESS
..жесток и опасен

0

11

я прям спецназовец какой-то взял и начал стрелять по всему что движется
не так яростно как MADNESS конечно но 10 комбо точно набил
мне кажется радар сделан не для того что-бы помогать а для того что-бы пугать(

0

12

сегодня играл с братом в "коопе", всегда за одних и тех же (либо моры, либо предаторы), против еще двух (они тоже объединились), мы их рвали 4 раунда подряд... потом они ушли((( почему нас с братом так боятся? :'(

Отредактировано MADNESS (2010-02-08 00:44:23)

0

13

они не вас,а игры боятся,т.к она гавно )

0

14

MADNESS
Повторюсь ..жесток и опасен

0

15

в Maz'а скоро камень полетит -_-

0

16

Maz
Ну ты б попробовал еще поиграть..и за других. Неплохая все-таки игра=)

0

17

Maz написал(а):

они не вас,а игры боятся,т.к она гавно )

Твоё мнение здесь неинтересно.

0

18

~FulleffecT~ написал(а):

Твоё мнение здесь неинтересно.

это моё мнения и я имею право высказывать его в этой теме.

0

19

Ты уже один раз написал, что игра не понравилась. Мы все поняли.

Мы же не пишем что игры в которые ты играешь га*но.

0

20

Maz написал(а):

это моё мнения и я имею право высказывать его в этой теме.

согласен, но вродь никто кроме Билли не согласен с твоей точкой зрения.

0

21

Пускай маз пишет что хочет, это его точка зрения и всё.
А игра всё равно кульная.

0

22

лан. харе на маза наезжать. но и маз. если уж не нравится игра, то не порть настроение другим. Сказал, что не нра.. ок.. но зачем снова и снова повторять..

+1

23

по атмосфере хайдена напоминает?)

0

24

MawR написал(а):

по атмосфере хайдена напоминает?)

нуууууу...скорее нет)) немного)

0

25

MawR
это просто.. ну блин. морпеху точно сладко не приходится=)

0

26

если два морпеха объединяются, то всему что движется становится несладко

0

27

Человек венец творения я их всех и стрельбой и рукопашкой даже использовал 11 шприцов за жизнь(!)  что-бы выжить улов составил 2 морпеха,4 чужих и хищник.
P.S.Объеденяться с рандомами невозможно чуть их случайно подстрелишь так они сразу ноют и ноют.
Убивать всё что движется - ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО!

0

28

А там нельзя в опциях поставить, чтоб отключался урон на существо смежной расы? тогда бы точно было 3 команды))) или бы убавление фрагов за убийство "соотечественника"=)

0

29

игра прикольная  но вот кривое управление всё обламывает
п.с Alucard в релизе всё будет это в демке тока деадматч

0

30

Trei написал(а):

игра прикольная  но вот кривое управление всё обламывает

+1

0

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » ПРОЧИЕ ИГРЫ » AvP3