Zombie Marathon SPB.RU

Объявление

С возвращением Тапка! И теперь незабываем про Мару =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » ПРОЧИЕ ИГРЫ » NATION RED

NATION RED

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Открыл для себя весьма классную и интересную игру. Скачать тут.
Жанр игры, как и следовало ожидать, "отстрел зомби" в стиле crimsonland, zombie shooter, alien shooter и т.д.
Каких-то особых инноваций в игре нет, но зато все остальное сделано на уровне.
Во-первых, графика 3d.. притом настолько, что возникает вопрос, почему разработчики не сделали игру от первого лица.. Во-вторых, размер игры.. 270~ метров, что не может не радовать.

На этот раз нам не нужно будет сражаться с какими-то там супер мутировавшими монстрами (как, например, с середины zombie shooter'а).. враги более-менее самые обычные зомби, не обладающие никакими "сверхъестественными" способностями.. однако, разнообразные. И их достаточно много, чтобы заставить главную героиню попотеть ради сохранения собственной жизни.
Система перков подобна системе crimsonland'а; присутствует достаточно нормальный спектр оружия.

Ну и самое главное..драйв=) Скучно не будет.

0

2

игра фигня мне не понравилось !!!  :mad:  :mad:  :mad:  остоётся токо ждать лутшего.Это для меня <пыщь> плоха зделана тупа.Немогли зделать всё как в Crusis !!! И графику и управление.Не рекоминдую такую игру!!!

Такое сообщение встретил в обсуждении этой игры, малолетки переиграли в Cruisis (Crysis)  :crazy:

0

3

т.е ты такого же мнения об игре?Если нет то нафига-это га*но сюда постить?

0

4

Maz,
Ты где-то видишь что я написал оценку игры от себя?

Нет игру я не оцениваю, вывесил для того чтобы люди видели какой трэш обитает в просторах интернета, ну и просто забавно  ^^

Отредактировано ~FulleffecT~ (2009-11-11 15:02:42)

0

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » ПРОЧИЕ ИГРЫ » NATION RED