Вчера узнал что она вышла. Скачал\установил. Первое впечатление об игре оч. хорошее. Наконец то можно расфигачить толпы зомби. не, ТОЛПЫ ТОЛП зомбаков =) есть канешь недочеты и откровенные баги, но думаю большинство исправят с первым патчем.
Zombie Shooter 2
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-10-14 10:28:23
оно на двиге элиен шутера 2? качаю
Отредактировано MADNESS (2009-10-14 11:06:33)
Поделиться32009-10-14 15:13:09
Печенько
Спс что сказал, а то мне не в чего сыграть в свободное время))))
Поделиться42009-10-14 15:30:42
игра проходится за час,ну может 2 Оо
Поделиться52009-10-14 20:22:20
нифига. Я полдня её проходил (4 с лишним часа игры). Ну если ты тупа бежишь вперед, то может и можно...я еще секреты открывал. А последнего босса за минуты 2 завалил =) 40 accuracy + Дробь + ядерный рокетлаунчер это ппц. Жаль только на последнем уровне догадался их купить, а в основном проходил со снайперкой и лезвиеметом. Кстати фризер (его в квестеполучите) юзайте против ракетометчиков, поскольку снаряды легко этим фризером останавливаются.
ЗЫ начал на impossible уровне проходить
оно на двиге элиен шутера 2? качаю
Отредактировано MADNESS (Сегодня 11:06:33)
Ага, только доработаный. Игруха оч понравилась, но взбесил имплант не имеющий описаеия и который нельзя продать >.< а вообще по опыту рекомендую первый раз проходить за бабу с +точность и интеллект. точность дает +к урону и, естественно, точности, а с высоким интом быстрее Героя прокачаете. к концу игры с иплантом у мя были такие характеристики скорость 25, точность 40, инт 25, остальное стандартное, кроме поиска секретов: я до пяти поднял
Отредактировано Печенько (2009-10-27 10:39:29)
Поделиться62009-10-22 07:35:00
Игра охрененная!=) Оч-оч жизненная и "добрая".)
Поделиться72009-10-22 21:28:52
Ой..может, поможете чем..я с таким траблом встретился. Дошел до 15 уровня.. там бегаю по коридорам, всех кошу налево и направо.. и потом на робота натыкаюсь (глав-злодей). Мочу его в первом зале, затем во втором то, что от него осталось. Когда же я его мочу, он падает типа и говорит прощальные слова. А вот потом.. он исчезает.... и все... все двери заблокированы силовым полем, и вообще ничего не происходит.... что делать?))
ps. Или просто скажите, что там потом.))
Поделиться82009-10-22 22:46:38
Ой..с 4-го раза получилось пройти. ура=)
Поделиться92009-10-25 19:42:25
Ребят!!...=) А вы играли в режим "выживание"? там, где есть "кампания на выживание", "просто оч-оч сложное пешее выживание" и "последняя пушка"?)
Если да, то поделитесь какими-нибудь особенными советами, которые позволят увеличить время жизни перса.)) А то я в "кампании на выживание" прошел до 6 левела - там анриал.. в "пешем выживании" 11 минут рекорд.. далее просто вынос мозга начинается.. ну а "в последней пушке" - 13 минут.. дальше сносят гады)))
И в частности насчет "последней пушки".. кто в какой последовательности раскачивает..походу там это оч-оч важно) Я сначала пробовал комбинацию "пушка-пушка-ракета-ракета-турель-турель-турель-пушка.." потом снесли...)))
А вот наиболее удачный вариант: "солдат-солдат-солдат-пушка-пушка-(!!! тут мне разнесли окопы, поэтому турель)-ракета-(!!!опять разнесли, поэтому турель)-пушка...и все. дальше начинается самый настоящий АД. Такого ни в л4д, ни в зпс тем более не было и подавно))))))
Поделиться102009-10-27 10:38:48
мой самый любимый это первый этап =) Он реально на картину из фильма ужасов напоминает =)
Поделиться112009-10-28 23:11:53
Только что прошел "пешее выживание"!=) Совет таким же мазохистам=)
На 5 и 6 уровне (до этого все более-менее легко проходится) ныкайтесь в верхнем правом и верхнем левом углах соответственно, и мочите-мочите-мочите врагов.=)
ps. Если не ныкаться, то я вам гарантирую, вы умрете. Вотъ.