Zombie Marathon SPB.RU

Объявление

С возвращением Тапка! И теперь незабываем про Мару =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » ПРОЧИЕ ИГРЫ » Endless Zombie Rampage 2

Endless Zombie Rampage 2

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Рылась на работе в инете и наткнулась на хоть и обычную флеш-игру, но весьма забавную):

Endless Zombie Rampage 2
Your mission in this zombie shooting game is to kill zombies, collect supplies and find survivors to gain experience. Buy weapons and perks that will help you complete your missions. Upgrade your character, weapons, and base along the way. And for those of you who just want pure, straight to the point, zombie killing action, check out the survival mode. The game includes 30 enemies, 22 weapons, and endless zombie slaughter.

(Миссии: конечно, отстрел мертвых живчиков, сбор ресурсов, поиск выживших, все это дает экспу, за которую можно покупать оружие и перки. Хотя и так все понятно)

http://www.funny-games.biz/endless-zomb … age-2.html

Короче, чисто скоротать время, но занятно. Сначала легко, потом зомби носиться начинают и т.п.
Жаль мультиплеера нет. По виду еще похожа на

0

2

ресуурсы типо патроны аптеки т.д.?

0

3

Нет, просто коробка с хламом, ее притащить надо на базу, посмотри сам...в общем у меня там сейчас уже жесть какая-то творится, какие-то тараканы бегают О_о

0

4

Поиграл немного, минут десять. Играл жесть! =D Настоящее мясо. Револьвер - мега вещь, заставил вспомнить светлые времена SWAT4. Звук и музыка отличные.

Отредактировано Snowjump (2009-05-20 13:56:38)

0

5

олололол, я ща в SWAT4 синдикат стечкина по инету стреляю :D

0

6

оффтоп: У меня диск со SWATом накрылся, надо как-то востонавливать. =( Там только инету и интересно играть.

онтоп: Музыка местами напоминает мотивы Френка Клепаки из Тибериан Сана. А всё поле перед убежищем теперь в крови и трупах, ни черта не видно. =\

0

7

Snowjump, там игра сохраняется, можно по-новому зайти и продолжить, все будет чисто)

0

8

поиграл и могу сказать одно-ЖЕСТЬ

0

9

Я не ищу лёгких путей. =)
Рекоменудю всем поначалу покупать револьвер и полностью раскачивать его. Затем брать перк на получения больше опыта. Далее переходить на дробовик, но только полностью расскачав его. Мне пока его хватает, посмотрим, что будет дальше. >)

0

10

Кстати, как выйти в меню и сохраниться? o.O

0

11

Snowjump, хз, там автоматически сохранятся. Да магнум прокачать и даже потом с жесткими монстрами рулит, и автошотган хорошая вещь. Огнемет пока полный sucks. Gauss rifle еще ничего, машинган тоже ерунда))

0

12

до 40 дней дошел и чет там на какойто вопрос таргаша ответил нет хватить сражатся.

0

13

Lenore написал(а):

автошотган хорошая вещь

Весёлая штука, настоящий дождь из свинца. =)
Гранатомёт с перком на кластерные бомбы тоже оказался весёлой штукой. Им удобно босов мочить.

Lenore написал(а):

Да магнум прокачать и даже потом с жесткими монстрами рулит

По правде говоря рулит не долго. Потом надо заменять снайперской винтовкой. По сути оружие тоже самое, но мощнее и есть прострел!!!  :crazyfun:

Lenore написал(а):

Gauss rifle еще ничего

Заменят в свою очередь снайперскую винтовку. Хорошее оружие.

Lenore написал(а):

Огнемет пока полный sucks.

Если прокачать урон, то становится отличным оружием против больших жуков. Но не дальнобоен и часто мажет.
Но всех заруливает конечно ракетница с перком на тройной выстрел!!! Фантанируещая весельем штука.  :jumping:  Никто не уходит живым.  =)  Самое эффективное оружие.
Дробовик с перком на гауссовые патроны, тоже ничего становится.
А лазер и турель фигня.

Но игра надоедает, один раз до 40-го уровня пройти и хватит.

Lenore написал(а):

The game includes 30 enemies

Что-то я не заметил этих 30 противников.
Были: синии, зелёные, стрелки, качки, маленькии жуки, большии жуки, с клешнями, светящиеся и три босса.

В целом, спасибо за ссылку, хороший тайм-киллер. =)

0

14

Меня серия Boxhead больше радует

0

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » ПРОЧИЕ ИГРЫ » Endless Zombie Rampage 2