Zombie Marathon SPB.RU

Объявление

С возвращением Тапка! И теперь незабываем про Мару =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » ПРОЧИЕ ИГРЫ » Аллоды онлайн

Аллоды онлайн

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Самое первое что брасается вглаза это копия wow только среди берёз,гадюк и астрала.В ступительной миссии нам показывается невнятное начало что мол на какомто собрании главного мага убивает какаято тень.После храм начинает рушится и надо валить отуда.Поже ты находишь племяницу мага и с её словами (Скорее голактико в опасносте)вы бежите открывать портал.При открытии портала врывается здоровый монстр который поидее должен был вас убить но его заваливает обломками.Вы выбираетесь на ружу и после разговора с племяницей мага она говорит(как я выгляжу?моя прическа невстрепалась?)и струдом  вспомнив где она видела вас она посылает на первое задание по убийству гадюк.
Ну вобщем если разработчики буду посерьезней и незабростяк "бесплатный"проект получится весьма пригодная игра.

0

2

а еще там орки с усами есть)
p.s там народ то вообще есть? А то оч пустынно на скринах )

0

3

4 скрин, ОМг это Илидан?

0

4

народу полно прост на скринах отдельный одиночный уровень

0

5

Snowjump
Вот иллидан) скрин примечателен тем что сделан мною лично))
хотя у всех кто там бывал нечто похожее есть)))

а то какаето  жалкая пародия 10 лвл)))

0

6

Деман дай ссылко де скачать ето

0

7

скачать только если ты заявку на бета тест отправлял,я например отправил и только через месяц после начала теста мне пришло приглашение

0

8

это 1 октября релиз игры,кто будет играть?
я лично за расу орков,класс пока не выбрал )

0

9

а сколько в месяц стоит сие чудо?

0

10

нисколько игра бесплатна.

+1

11

Maz написал(а):

нисколько игра бесплатна

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ФЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУД) шикарно! :D поиграю... надеюсь меня особо не затянет и я смогу нормально жить xD

0

12

когда выйдет дадите ссылочку, ок?

0

13

началось ОБТ,сеня покупаю игру

0

14

вчера купил. игра понравилась. графика хороша, есть юмор, с квестами все в поряде. вообщем 10/10.
вот пара скринов
1.гопник
2-3. мент

0

15

с деньгами вышла небольшая трабла,купил ток что игруху,надеюсь хотя бы на то что игруха,середнячок посравнению с вов,потому если нет я очень буду жалеть что потратил 500р..Буду играть за орка,ток какой класс незнаю,сервер PvP

0

16

я за орка на пвп серве играю

0

17

ник Лезвие,серв пвп воин.

0

18

Пробная версия где-нибудь есть?

0

19

15 числа можно будет скачать с оф сайта