GENUS
А теперь я напишу что хочу чтоб изменилось
1. Забор который BillyBones зачем-то поставил вокруг поля, невозможно перепрыгнуть ни толстяком ни смокером - сделай его ниже (как в компании "Кровавая жатва")
лестницы для инфектедов есть на каждом сарае, а вообще это было сделано для баланса, когда выжившие вообще не могли дойти
2. Лучше если скорая не будет доезжать прям до сарая, а врезалась бы в какой-нибудь пред пред последний столб.
(И самое жестокое ) пусть скорая после аварии загорается через 30 сек, чтоб все кто не выбрался померли
согласен, забавно. но кто и зачем станет пользоваться такой "скорой"
3. 30 секунд на возражение зомбей это слишком много, т.к. новая версия мапы для людей проходит от нычки к нычки - 15 сек на возражение будет в самый раз
о чем ты вообще? ничего такого я не менял.
4. Исправь глюк трактора, почему он улетает когда в него стреляешь из пулемета скорой
это фича. но исправить можно.
5. Я тебя просил сделать так чтобы из ям было проще выбраться, а ты их сделал еще глубже oO
я их не менял. их всего ДВЕ!!! как тебя две ямы достали...
6. Мне кажется чтобы пока выжившие сидят в доме не возникало вопросов "А кнопку нажали?", предлагаю чтоб в доме был выкл. свет, а после нажатия на кнопку он вкл.
А мне кажется это забавно... по кнопке свет врубается во дворе, достаточно выглянуть во двор, чтобы убедится...
7. Затекстурируй кнопки по другому чтоб они выделялись, или подсвети их(пример: кнопка перед убежищем)
кнопка перед убежищем(огонь) - типа "секретная фича"
8. Исправь кольцо огня вокруг трактора и огонь на кухне, отдельные зомби все же пробегают сквозь него
огонь можно сделать сильнее, но тогда на кухню вообще не зайдешь.
9. И самое важное:(я верю что ты не менял ни каких настроек, но что-то все таки их изменило)
Список изменений:
- чтобы исчезла надпись "вы слишком близко к выжившим" надо отойти как минимум в два раза дальше(в поле это вообще жесть)
мне кажется это потому, что кукуруза ниже...
- если охотник напрыгнул на жертву, то все кто стоял рядом отталкивает в два раза дальше (за это время охотник ударит раз пять oO)
даже не представляю, что могло на это повлиять...