Zombie Marathon SPB.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » ПРОЧИЕ ИГРЫ » StarCraft II


StarCraft II

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Snowjump
гы гы) для меня слова Star Craft значат ровно столько сколько и CRYSIS и Dead rasing...

Тоесть ровно нечево они для меня не значат) Такшто я думаю незашто нас ненавидеть... ну хотябы меня Оо )))))))))

0

32

Да было бы чему завидовать... для меня старкрафт не ртс после супреме командера

0

33

MawR
SoL
Да ну стар крафт да с таким то графоном!!, а вообще только сюжет рулез и всё, всё остальное первый стар крафт с доделаным графоном :cool:

Отредактировано ~FulleffecT~ (2010-08-20 10:04:26)

0

34

Честно скажу единственная игра которая меня затенула... когда я отлично понимал что конец придет и даже не из - за сюжета а из - за стальной логики, я старел.

Это был первый Fable...
Старые шрамы на спине от когтей оборотней ещё долго служили напоминанием моего немного шебутного детства. То долгое плаванье в конец измотало меня. Когда я добрался до северных земель вновь открыл свое лицо, волосы поседели а кожа покрылась морщинами, да время не щадит не кого. Теперь я не прятал его от людей потому что знал что поступаю правильно. Когда мой враг пал я посчитал что более не нужен этому миру и ушел в глубь ледяных пустошей, чтобы найти там свою смерть.

Примерно так можно описать конец игры и мои впечатления )

А стар крафт оставим корейцам =)

0

35

SoL написал(а):

А стар крафт оставим корейцам =)

Нефиг добром раскидываться! Ты ещё поди героев и циву кому-нибудь сольёшь...

:tired:

0

36

кто нить по сети шпилит?
Давайте зарубимся) Сейчас играю 2 на 2 за терранов каким то макаром попал в золотую лигу,где все меня благополучно громят)
Буду благодарен за сайты с тактиками и желательно видеоуроками)

0

37

Maz

Я хронический зерг, может проплачу. Тогда сможем поиграть, и меня тоже один раз почему-то кинули в золотую, только сейчас сезон начался новый, и мои лиги скинули)

0

38

2MADNESS 2Maz
Вернусь с Турции, наверное куплю. =)

0

39

Снимите по ST фильм  :'(
Давайте Полу Андерсону напишем коллективное письмо :)

0

40

Купил.
Поиграл.

Капания.
Прошёл на ветеране!  :flag: Ура!!!
Значит, кампания мне в целом понравилась! Играть было интересно, хотя половина миссий были страшными баянами и переделками старых миссий из первого старика и из третьего варика. Понравилось, что в половине миссий сложность увеличивают, не за счёт усиления противника, а засчёт уменьшения времени действи, то есть всё нужно делать быстро, иначе, то тебя сожжёт огненная стена, то протоссы закроют все гейзеры, то зерги опередят тебя в охоте за артефактом. Это конечно страшно неудобно, но зато меняет геймплей и подготавливает к скоротечным баталиям по сети. Так что поиграть в своё удовольствие с расстройкой базы, возведением обороны, исследованием технологий и сбором штурм-отряда удастся всего в нескольких миссиях. Дополнительный интерес вызывают различных достижения, половина из которых опять таки же требует выполнить миссии раньше определённого срока =) Некоторые из них я даже не представляю как выполнить. Во общем есть простор для задротства. Понравилось, как наворотили всякие финтифлюшки на процесс прохождения кампании, приходится искать бонусы на картах, зарабатывать деньги, на них проводить исследования, улучшать войска и нанимать наёмников. В промежутках между миссиями можно пошариться по своему кораблю, послушать бессмысленные или тупые диалоги, сыграть в игральный автомат и страдать прочей фигнёй.
Радует также, что в кампании расширенный список юнитов и построек. А то очень не хватает галиафов в скирмише и в сетевой игре, пехота слабая, викинги медленный и убогие, а торы также медленные и дорогие. =(
История - говно! Сюжет по-моему продолжает не старкрафт, а третий варкрафт, всё скатилось к колдунам и пророчествам. Все эти видеоставки, диологи и монологии про свободу и демократию, похоже делали для восьмилетних детей, настолько всё наивно и наигранно. Нет того запала как в Войнах Племён, когда в каждой миссии все предавали всех и заключали новые союзы из своих более или менее корыстных интересов. Сплошное расстройство.
Я слышал, что последняя миссия тяжела для прохождения на уровне сложности ветеран, так что расскажу, как это сделал я. =)
Во-первых, избавился от воздушных сил зергов, а то, как я говорил, ПВО у терров, какое-то неудачное, а эти хозяева стаи имееют очень большой радиус атаки и страшно живучие, пришлось бы слишком много контролировать в ручную. Во обще, старался всё автоматизировать и снизить личный контроль. Во-первых, в проходах поставил оглушающих вышки, замедляющие движение наземных зергов, от воздушних я предусмотрительно избавился. =) На всякий случай по две сразу, они ещё и на Керриган действуют, сплошные бонусы. Топталки, кстати, такие же как и в халфе. Далее расставил всюду, где только можно осадные танки, с полностью прокаченной атакой и бронёй, с усиленным уроном и умными снарядами. По паре бункеров с огнемётчиками, морпехами, и марадёрами с останавливающими гранатами. Всюду расставил огнемётные туррели, по две-три штуки на базе, где появляются каналы нидуса, так что от них проблем вообще не было. Исследовал регенерацию техники, противопожарные системы для зданий, автоматические перерабатывающие заводы газа, совместные лабаратории и ректоры, иначе бы танки не успел бы клёпать. Вот и всё. Танки организуют ад, все счастливы. Артефакт пришлось использовать шесть раз. И кажется один раз сработал баг, меня атаковали огненные зерги. =D

Сетевая игра.
Пока только учусь, играю 2х2, в топе золотой лиги. Очень увлекательно, игра на века, порой даже получается выправлять, казалось бы безвыходные ситуации, порой выходят смешные моменты. Всем рекомендую. Очень нравится система подбора противников, большинство примерно моего уровня, так что играть удобно, нет головной боли из-за нубов и про.
В пользовательские карты пока играл мало, в основном переделки карт из варкрафта, но интересных пока не нашёл.

9/10

0


Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » ПРОЧИЕ ИГРЫ » StarCraft II