Zombie Marathon SPB.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » Флудильня #2


Флудильня #2

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Да я аниме вообще уже перестал смотреть скучно,как то...

0

2

ого, пошла 2я флудильня ))

0

3

я буду скучать по первой(

0

4

а чё прошлую закрыли?

0

5

Кстати если посмотреть, то это уже флудильня №3

0

6

предыдущая была закрыта так как там 499 постов

0

7

Во во завязывай пока можешь потом кавай и цугой захавает твой мозг... эх а ведь когдато он и у меня был

0

8

Раскрученный сценарист Мэтью Майкл Кэрнахан («Королевство», «Львы для ягнят», «Большая игра») собирается переписывать сюжет «Мировой войны Z». Этот роман Макса Брукса, сына знаменитого режиссёра и признанного мастера комедийного жанра Мэла Брукса, повествует об эпидемии зомби и борьбе всего прогрессивного человечества с нашествием живых мертвецов. О привлечении Кэрнахана к работе над адаптацией радиостанции Fangoria сообщил автор книги.

    Опубликованная в 2006 году вслед за подробной методичкой «Как пережить нашествие зомби» (The Zombie Survival Guide, 2003) «Мировая война Z» представляет собой глобальную постапокалиптическую драму. Человечество сталкивается с непонятным — с эпидемией зомби. Перед лицом опасности некоторые страны прячут голову в песок, некоторые предпринимают решительные меры, отстреливая всех несогласных и заражённых, некоторые полагаются на силу оружия и достижения фармацевтики и биохимии. Наступившая череда неприятностей — локальная ядерная война, огромное количество беженцев, попытки спастись на море, а также безуспешные старания уничтожить орды слоняющихся и жрущих всех подряд зомби убедительно демонстрируют, — апокалипсис всемирного масштаба наступил.

    И тут на помощь приходит толковый адепт апартеида из ЮАР по имени Пол Редекер. Он предлагает свой план спасения — организовать небольшие зоны безопасности, защищённые естественными препятствиями вроде гор или водных преград. Отвести туда войска, зачистить эти зоны, эвакуировать часть гражданских, держать оборону. Для отвлечения внимания от зон безопасности приманивать толпы мертвяков большими лагерями народа снаружи. Столь гуманный план с теми или иными поправками был одобрен большинством стран. План сработал, позволив выработать эффективное оружие, тактику и стратегию, а потом начать освободительную Мировую войну Z.

    Десять лет спустя после войны мировой политический и экономический ландшафт кардинальным образом изменился. Демократическая Куба стала самой процветающей страной, некогда густозаселённый Китай практически обезлюдел, северокорейцы живут под землёй, а Россия стала теократической державой. Кстати, русские показаны в книге во всей красе — атаки на зомбарей с ППШ и трёхлинейками верхом на Т-34, массовые самоубийства как единственный способ избежать превращения в зомби после инфицирования, рожающие по восемь детей несчастные женщины после войны, адская гордость за то, что нас «вновь все боятся». Кстати, мертвяки и через десять лет слоняются по поверхности планеты, особо докучая во время весеннего таяния снега.

    В 2007 году продюсерская компания Брэда Питта Plan B приобрела права на экранизацию романа. Paramount Pictures подрядила адаптировать к большому экрану «Мировую войну Z» Майкла Стражински («Вавилон 5», «Подмена»). Режиссёром фильма в 2008 году назначили Марка Форстера («Квант милосердия»). Оба хотели сделать упор на политико-социальную составляющую книги и поставить масштабный триллер с элементами теории заговоров чуть ли не в духе «Всей президентской рати» и «Идентификации Борна».

    Макс Брукс, не взявшийся писать сюжет сам из-за недостатка опыта, был восхищён вариантом Стражинского. Просочившийся в интернет сценарий высоко оценили на известном сайте AICN и сравнили его с другой постапокалиптической работой, «Дитя человеческое» (Children of Men). Главный герой путешествует по миру и интервьюирует выживших, таким образом картина мировой катастрофы предстаёт перед нами глазами различных людей из различных уголков планеты. Съёмки должны были стартовать в начале этого года, но неожиданно работа застопорилась.

    Оказалось, что сценарий требует доработок. Вероятно, представленный Стражинским вариант оказался слишком масштабным для бюджета и слишком «умным» для массового зрителя. Мэтью Майкл Кэрнахан призван исправить эти недочёты.

    Как пошутил в интервью Макс Брукс, Paramount уже отдала кучу денег ему, Стражинскому и вот теперь Кэрнахану, так что студия просто не может позволить себе сделать плохой фильм.

    Такими темпами оценить качество картины, похоже, удастся никак не раньше 2011 года.

=) Буду ждать. Надеюсь не будет похоже на Вавилон Н.Э.

Ща дочитываю Мировую войну Z. Книга на 5+, читаю взахлёб, Брукс молоток. Оч реалистично и продумано (наконец нашел и психологию и экшен в одном месте (кому интересно поясню о чем это я)). Книга изменила мой взгляд на зомбокалипсис.  Постер рульный, даже знаю какое событие из мировой войны описывает этот постер. D24 +1 000 000. Спасибо, что опубликовал эту статью.

Отредактировано Печенько (2009-08-11 20:24:34)

0

9

Везёт, я пока нигде эту книгу не нашёл  :'(

0

10

Кто ищет, тот всегда найдет (с)
Google тебе в помощь

http://mirknig.com/knigi/fiction/118120 … jna-z.html

Перевод местами лажает (грубые ошибки типа "тенй" вместо тени или "...он и..." вместо "они"), но в большинстве своем шикарно. с кпк читаю взахлеб и есть примечания. Читай на здоровье =)

+1

11

спс

0

12

а выложи фаил куда нить,регится на сайте влом

0

13

http://depositfiles.com/ru/files/3cmveubcv
http://ifolder.ru/12954605

+1

14

спасибо,а чем открывать данный формат чтобы он был читабелен?Я когда открываю у меня целая волна текста в ворд формате)

0

15

Поищи спец проги для чтения книг. В Гугле вбей "читалка" или чтото в этом роде. У мя на кпк норм открывается
Вот, сам иногда пользуюсь этой прогой. Простая и удобная

http://www.ice-graphics.com/ICEReader/DownloadR.html

Отредактировано Печенько (2009-08-13 21:31:25)

0

16

Ихххааааа! Я вернулся)
Так, я с отцом немного выпил, у него годовщина сегодня - 45 лет. Знаю про правило: "Выпил, в комменты не пиши", но не могу удержаться. =)
Вернулся я с Анапы. Люди, не езжайте в Анапу, там делать нечего. =) Конечно если вас не прикалывает тусить в клубе под музыку группы "винтаж" и пить "коньяк" по тристо рублей за литр.
В целом все хорошо, загорел. ^_^
В очередной раз убедился в жизненом правиле, чтобы тебе было хорошо, нужно хорошенько стучать людям по голове, иначе никто ничего делать не будет.

Кстати, пока что зачислен в Бауманку на платное, специальность менеджмент организаций. Но есть ещё шанс поступить в одно место на бюджет.

2Печенько
Не за что)
На постере вроде бы какая-та битва в ЮАР, так как присутствовали репортеры, которые снимали как браво растреливают мертвяков. И солдатов заставили надеть тяжёлую броню и противогазы, чтобы брутальнее выглядели, хотя против зомбарей они бесполезны.

1) Город плагиата.
2) =)
3) Добрые порядочные люди)
4) Пиво как-будто сделали спецмально для меня. Теперь моё любимое.
5) Мега яхта

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

17

Тапко вернулся отдохнувшим и голодным...
и пошел я хавать ^^

0

18

Тапки не забудь надеть  ^^

Отредактировано little sam (2009-08-16 22:52:11)

0

19

эпик новость! на супер компе (который не гумно-ноут) переисталлена винда. и сцуко да! СТИМ РАБОТАЕТ! ЭПИК ВИН! ПОЗДРАВТЕ ТОВАРИСЧИ!)))))

0

20

уехал на 2 недели в СПБ

0

21

Народ! я давно хотел сказать... СВЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))) за прошлое лето у меня появилось воистину великое количество друзей! ВАС! Всем спасибо за это! и особое спасибо Билли, который нас всех объеденил!  :flag:  8-)

0

22

Оо Маз в Питере хотелось бы посмотреть

0

23

да уш только сам Билл куда-то исчез :dontknow:

0

24

2TaIIa4kO~
"Welcome back commander" (c)

2MADNESS
Поздравляю.
Тоже рад.

Я кстати теперь студент, поступил на экономический факультет МГУ, вечерняя форма обучения, но зато бюджет. =)
Всем срочно выпить за меня!

0

25

Сходил на девятый район. Смотреть всем. Фильм маст сии!
Первая половина мне показалась немного затянутой, но вторая вытягивает этот недостаток по-полной.
Особо порадовала операторская работа и кадры с действием военных, местами вспоминалась та или иная игра, осталось чувство, что мало, хочу еще такого. Музыкальное сопровождение местами очень в тему.
Также порадовали: Креведка с калашом, "петушинные бои", менеджер в закусочной с дробовиком наперевес, клевета на Витуса в новостях, побег Витуса а-ля Росомаха, магнит у экзоскелета а-ля чудоручка Пса из халфы.
Инопланетяне отличные.
Много недосказаности и непонятных моментов, к примеру двойственный эффект чёрной жидкости, но если не обращать внимание, то очень классно.
Моя оценка 9/10 Все шикарно, но не идеал.

0

26

Тоже сегодня смотрел, фильм классный, помимо всего вышеперечисленного порадовал момент, когда чел из американского спецназа воюет с калашом на перевес.

0

27

спасибо всем кто хоть как то уделил внимание моему возврашению )))))
P.S. знаю вы меня любите все но не в том смысле что вы подумали xDDDD

0

28

little sam написал(а):

американского спецназа

ЮАРовский спецназ. Это мягко говоря совсем другие подразделения.

0

29

Предыдущая флудильна закрыта, поэтому пишу сюда))))))

Всем привет!!!!! Я вернулсо))))

Lenore написал(а):

Genus,куда едешь? удачно провести время)

Я ездил в Туапсе и жил там же, а от тудава ездил в Лазаревсоке, Лоо, Сочи (спустя 10 лет, я снова вернулся к морю, Ура!!!!! (не деньги повлияли на столь большой срок))

Lenore написал(а):

что-то тихо так, все разъехались отдыхать... рассказывайте, кто как отдохнул)) фотки выложите, что ли, народ)

Отдохнул отлично, увидел много интересного.

Сам я фотографироваться ненавижу (Хоть убейте xDDD), но фотографировать окружающие меня пейзажи обожаю))))
Вот несколько фоток:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Genus (2009-08-18 12:16:35)

0

30

И еще несколько фоток:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » Флудильня #2