Zombie Marathon SPB.RU

Объявление

С возвращением Тапка! И теперь незабываем про Мару =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » ZPS » Нововведения ЗПС ОБ

Нововведения ЗПС ОБ

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Тётка непропорциональная, а всё из-за того что игроки должны быть одникового роста. Худая до ужаса, но при этом очень длиная - зрелище не для слабонервных, если такая выскачет из-за угла, сначало испугаешься, и только потом начинаешь стрелять, в этот момент обнаруживается, что голова меньше! Несопастовима с черепушкой негра и шевелюрой Евгения.
Сёдня прикол был, у тётки есть реплика с просьбой дать аптечку. В этой реплике она кашляет. Сёдня навёл шороху на сервере. Забегаешь в толпу людей с включеным ФФ и начинаешь кашлять. Тут сразу все начинают друг друга подозревать, выдвигаются предположения и предложения застрелить кого-нибудь. Было весело. =)
Так и не понял как пользоваться С4, один раз случайно как-то взорвал себя. В другой раз сделал засаду зомбаку, но бомба не взорвалась. =( Абидно.
Сабвей изменили. Всего один коридор, соединяющий лестницу и генераторную, но он полностью меняет стратегию игры. Что будет с балансом, мне пока что не ясно. =\

0

32

Бомбой пользоватся легко, находишь - кидаешь - в консоли пишешь phone или биндишь на какую-то кнопку, и правой кнопкой взрываешь бомбу

0

33

да, бомба вещь хорошая, а вот женский перс.... ужас тихий и страшный, такой дрыщь бегает, как еще не падает и не ломается  :dontknow:

0

34

В 2 43 ночи дрыщи только и ходят по улицам. Лен это НЕ намек

0

35

хм, а что это?

0

36

ААААААААААААААААААААААААААААААААА БОООООООООООООООООООМБАААААААААААААА ХАХАХАХАХАХАХАХА ЛУЧШЕЕ ОРУЖИЕ В В ЗПС  :crazy:
Ну а сейчас хочется чтоб в зпс был КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА АААААААААААААААААААА КАК В Л4Д :crazy:

Отредактировано MOJIO4KO (2008-11-20 09:44:38)

0

37

и что коктейль зделает зомбам ты ж видел как они горят

0

38

Алеллуя братья вышел новый апдейт 1.4.1

Список изменений внушителен:
Значения переменных autovision и noscoot теперь могут изменться в консоле.
При включённом спринте, зомби теперь игнорируют отталкивающее воздействие пуль на них.
Время замедления от попадания пуль уменьшнно в несколько раз (замедление накладывается только в момент попадания пули, то есть длится долю секунды)
Если "Носитель" (белый зомби) выходит из игры, автоматически один из зомби назначается на эту роль.
Добавленная переменная sv_usescustom, которая позволяет выделить серфер с модифицированным модом () в браузере серверов. (К примеру, естьс ерверы где отключен фонарик или у зомби шанс заражения 100%. Теперь такие сервера не будут отображаеться как простой ZPS паблик).
Исправлены всевозможные ошибки с лестницами.
Многочисленные исправления для некоторых карт.
После продолжительного использования, фонарик теперь начнёт сильно моргать и вскоре погаснет на непродолжительное время. Но вскоре он перезарядится.
Незначительные исправления игровых звуков.
Система заражения мутировала и теперь время превращения в зомби сильно разнится.
Зомби больше не могут ходить - только бег (при ходьбе практически не слышно звуков шагов, отчего зомби могли подкратываться за спины игроков).
Индикатор выносливости (правый верхний угол) теперь отображает - бежите вы или идёте.
Нажатие кнопки "Спринт" теперь не расходует Feed-o-meter, если вы ничего не делаете.
Коллизия теперь работает лучше.
У карабина M4 изменён разлёт пуль, а также у M4 и 6-зарядного дробовика изменён урон.
Звук затвора (при пустом магазине) теперь не зависает, если вы попытались стрелять при перезарядке.
При перезарядке оружия больше нельзя сбрасывать патороны.
Если вы пытаетесь слишком часто выполнить действие, которое имеет ограничение на колличество действий за промежуток времени, будет отображенно сообщение об этом.
Исправленна ошибка, из-за которой под водой некоторое оружие издавало звуки шелчка затвора, вместо звука выстрела.
Распрыжка при беге спиной вперёд больше невозможна.
Исправлена ошибка, при которой крайне перегруженный выживший не издавал звука шагов.
Убранны незначительные ошибки консоли.

(С)перто с отстрела

0

39

ИМХО, всё оружие стало слабее! Особено добовики!!!! Это ужас!!!! АААА!!!! Приходится калашматить противника гаечным ключом!!!!!! Теперь в комнате ожидания реально думаешь, за кого зайти.

0

40

А по мне так норм, нет этого тупого зависания картинки, при входе в другого игрока)

0

41

Snowjump написал(а):

ИМХО, всё оружие стало слабее! Особено добовики!!!! Это ужас!!!! АААА!!!! Приходится калашматить противника гаечным ключом!!!!!! Теперь в комнате ожидания реально думаешь, за кого зайти.

Я воще не понимаю. Че ты так паришся из-за слабости оружия? :dontknow: Это же хорошо,терь играть стало интереснее и баланс появился, а то раньше к людям подойти невозможно было вобще, ток кучей. =)

Отредактировано -=Scripter=- (2008-12-04 11:45:21)

0

42

Раньше люди проигрывали в 90% случаев, теперь в 99%. =(

0

43

Всё, я окончательно переметнулся на тёмную сторону силу! Особено в кайф играть за беляка на танкере и керетти. Мой словарный запас пополнился сообщениями "haha" "ha!" "hoho" "hehe" "hahahaha' "ne perestanu!" Чем уже некоторых уже достал. =)

0

44

кое чё интересное....

http://www.moddb.com/mods/zombie-panic- … ng-preview

там замеченны новые руки, возможность КРУТО барикадиться :) и вобщем..... Я ЖДУУУУУУУУ!!!!!!!!

0

45

посмотрите там вконце новые скрины!!! НОВЫЕ ПЕРСЫ, ВОЗМОЖНОТИ, РУКИ! ААААААА! ОЧЕНЬ ХОЧУУУУУУУ
http://www.zombiepanic.org/site/index.php

0

46

ВАРНИНГ! http://www.zombiepanic.org/site/index.php

ЖДЁМ 28 ЧИСЛА (ЯНВАРЬ)!!!
ЗЫ: сори что не одно сообщение, не считать флудом, просто я не сразу всё увидел!  :flag:  :)

0

47

по ходу опять мне придется устанавливать ЗПС на комп...

0

48

Ахахаха там на одном скрине  ыбл замечен эмо зомби)))

0

49

Maz, хе-хе, по ходу)) нафиг его вообще удалял?

0

50

надеюсь с удолением zps пронесёт ведь с новой обновой дольше качать :idea:

0

51

как я понял, люди не могут ломать(хотя это было бы тупо), а вот зомби могут. уж лучше бы они убрали скин этого мужичка с ирокезом, а то тупо выглядит. мне старый скин больше нравится.

0

52

Предлагаю в честь этого события сново народ собрать:)

0

53

если вы вообще смотрели ролик, то из него отлично видно что палки могут быть убраны людьми. а самих палок ограниченное количество, и видимо они раздаются при респе. модели игроков выглядят детализоваными только на скринах не более..

Отредактировано ho2 (2009-01-27 15:45:32)

0

54

Если их выдают при респе то на многих картах ппц начнется)) и боюсь многие храбрые люди падут застряв в таких палках)

0

55

да уж а давайте сразу сола заколотим гденить в сортире xDD

0

56

кстати барикады темеже диванами будут актуальны ИБО если дверь "болтается" как на ПАБдефенсе  то палка зомбей максимум на 1-2 минуты задержит и то если будут тупить а диван (С человеком) весь раунд)

0

57

Это в тему об нововведениях ЗПСа ) роритетный винчестер) от которово толку мало но ОН в тоже время доставляет некое ЭСТЕТИЧЕСКОЕ удовольствие)
Вобще баланс есть  эт не чито С4 )

я у неё ток 1 баг выловил) можно существенно сократить время перезарядки меняя оружие)
Если непоняли чево я щас сказал вспомните глушители в Контр страйке)

0

58

клево Оо ток ради этого так уж и быть скачаю мод.

0

59

SoL написал(а):

от которово толку мало но ОН в тоже время доставляет некое ЭСТЕТИЧЕСКОЕ удовольствие)

это точно xD

0

60

Толк есть, если сумеешь попасть куда надо, ну и на всякий случай успех надо закреплять пистолетом. =)

0

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » ZPS » Нововведения ЗПС ОБ