Моя рецензия. =)
18 с половиной часов и мод скачался. УРА!
ХДР - отлично!
Новые карты - отлично, только всё равно я не пойму что надо делать на танкере и в биотеке. На зпо_дидблок, нашёл вентиль, думал секрет. С десятого раза получилось подобраться к нему, но залезть в него нельзя, ограничение стоит. =( Проверил зрителем, там пусто.
Биография персонажей - отлично, хочу продолжения, и чтоб поправили био белого, а то до конца не получается прочитать. Похоже вырисовывается какойй-то сюжет. Как связаны наркомафия и лаборатория в индустриальной зоне, пока что неясно.
Оружие - калаш оценить не получилось, всё время я с ним в темноте хожу. =\ Пистолеты и автоматы стали эфективнее, теперь я лучше возьму два-три пистолета чем один дробаш, так надёжнее. Нового оружия нет и это обидно, так как в хаммере есть текстуры для биты, винтовки и винчестера.
Зомби - страная регенирация, то не лечит вобще, то прёт быстро как понос, бывает и средняя скорость. =\ Непонятно. Кстати убивать людей стало почему-то легче, сам не пойму отчего.
Новых моделек нет, это плохо.
Прохождение сковзь своих - страная штука. И польза и вред. Теперь нельзя подсаживать своих, с одной стороны правельно для баланса, народ залазеет в нехорошие места, с другой стороны, весело было залезть на козырёк на зпс_сайленс и в некоторые вентиляции, чтобы захавать людей.
НУБЫ - это плохо! ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО! Их слишком много!!! А когда заходят нубы-казуалы и играют под пиво.......