ja kogda pervoe video stal smotret, vspomnil kg/am i voobshe ug
a vtoroe....
eto koro4e jarkie obrazcy kak ne nado delat i 4ego ne nado vykladyvat na utub.
Флудильня №5
Сообщений 31 страница 60 из 174
Поделиться312012-07-30 23:12:36
Поделиться322012-08-04 12:16:37
4 августа 2012 г.
12:10 - F.N.G Sniper: Ракот
12:10 - F.N.G Sniper: Привет
12:10 - Rackot: q
12:11 - F.N.G Sniper: У меня вопрос, ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛ ЭПИЗОД ТРИ?!?!?!? ХАЛФ ЛАЙВ 2 ЭПИЗОД №3 ТИРЕ ХАЛФ №3
12:11 - F.N.G Sniper: Просто откуда???
12:12 - Rackot: лол
12:12 - Rackot: гейб мой хороший друг
12:12 - F.N.G Sniper: VERY лол
12:12 - Rackot: он подарил мне бету
12:12 - F.N.G Sniper: Кто такой Гейб??
12:12 - Rackot: Гейб Ньюэлл
12:13 - Rackot: Глава вентелей
12:13 - F.N.G Sniper: Создатель игры???
12:13 - Rackot: да
12:13 - F.N.G Sniper: 0_0
12:13 - F.N.G Sniper: 0_0---
12:13 - F.N.G Sniper: зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээъ
12:13 - F.N.G Sniper: хззззззззззззззззззз
Поделиться332012-08-04 23:55:58
Rackot
Clap Clap Clap
Поделиться352012-08-07 06:43:59
BillyBones
яб втопил нахрен )) хотя скептизм людей понятен ) но если что пожрут многих Оо
Поделиться362012-08-07 12:29:25
4 августа 2012 г.
12:10 - F.N.G Sniper: Ракот
<..>
12:13 - F.N.G Sniper: 0_0
12:13 - F.N.G Sniper: 0_0---
12:13 - F.N.G Sniper: зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээъ
12:13 - F.N.G Sniper: хззззззззззззззззззз
Твоя аватарка очень подходит к цитате =)
Поделиться372012-08-07 23:04:17
BillyBones
яб втопил нахрен )) хотя скептизм людей понятен ) но если что пожрут многих Оо
Самый лучший коммент на тытрубе.
And yet no one tried to beat the shit out of them. What has this country come to?
Поделиться382012-08-09 00:47:52
Продвинутые хакеры пугают народ.
http://www.youtube.com/watch?v=IoJgsaME … r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=hXJWS5uT … ature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=xkiqYkF3 … ature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=YbcsJZrn … ature=plcp
Тут другой хакер.
Поделиться392012-08-09 15:49:17
Феерическое видео.
Интернет и вправду сильно продвинулся, когда в России появились видеорегистраторы.
Поделиться412012-08-13 03:51:03
вообщем по просьбе:
The Divide-Разделитель.
В фильме Нам показали, что в определенных условиях открывается истинная суть человека и обозначается его собственная внутренняя граница, которую он не в состоянии пересечь. Причем у всех она разная, но зато все испытывают одинаковый психологический надлом, когда ее достигают. И тут уже кто во что горазд. Конфликт фильма основан на том, что в одном помещении оказались заперты люди с совершенно разными жизненными принципами и установками, с совершенно разными границами дозволенного, разумного и общечеловеческого. Если бы они все были, что называется, одного поля ягоды, то и проблем было бы меньше. А тут у каждого свои представления о том, что хорошо и что плохо.
Что радует больше всего – здесь не пытаются никого из них приукрасить, тут нет ни одного исключительно положительного персонажа. Даже к девушке, вокруг которой вертятся события, со временем появляются претензии относительно ее поведения. И это нормально. Мы все разные, но никто из нас не идеален. И мы совершаем ошибки и порой делаем глупые вещи. И, по сути, этот бункер стал для героев чистилищем – каждый получил по заслугам.
Режиссер постарался сделать персонажей наиболее колоритными, за что ему честь и хвала, но в памяти все равно откладываются далеко не все. Например, афроамериканец Делвин – его роль была довольно сумбурной, неясной, он то был рассудительным, то истерил. На фоне него сочная парочка Джоша и Бобби прямо таки короли фриковского бала – эдакие очаровательно-талантливые уроды и ублюдки, которые и отталкивают, и притягивают одновременно. Забавно наблюдать, как со временем у них гниет не только тело, но и душа. Или, скорее, самосознание. Они предпочли задавить всех мелких таракашек и довольно легко стали рулить остальными.
Противостоять им некому: брат Джоша Эдриен тщедушен и нежен, к тому же, ранен. Слабость душевная отягощается физической немощностью, из-за чего вся его любовь к Еве и изображаемые терзания смотрятся вяло и убого. Поначалу казалось, что еще немного, и он придет в себя – рана чутка заживет, Эдриен возьмет себя в руки и покажет, что он тоже мужчина, а не мямля. Но показывать, видимо, было нечего, поэтому со временем я даже как-то начала жалеть, что он не умер сразу.
Психопат Сэм довольно быстро продемонстрировал свою гнилую натуру, поэтому к нему претензий, в принципе, никаких. Трус, придурок, слабак – нормальный такой истеричный герой, который в результате заслужил достаточно мучений за свое убожество. Вопрос только, что же Ева в нем нашла. Потому что даже в нормальной жизни трудно не заметить сущность такого типа людей. Видимо, у нее тоже были определенные мотивации оставаться с ним, ведь прошлое у нее темное, сам Сэм ее этим и попрекал.
Микки, именно так зовут героя сверху, все правильно изначально сделал. Он оборудовал себе каморку, все рассчитал, но вот беда – не успел вовремя закрыть дверь и впустил к себе смерть. Понять его можно – этих нахлебников никто сюда не звал, готовил он это все не для них, а благотворительностью заниматься в такое время дело совсем не благодарное. Тем более учитывая тот факт, что добрая половина ворвавшихся в укрытие – сволочи, слабаки, мрази и моральные уроды. Как он сам признается позже, сообразив, что хоть он и крутой, но в одиночку противостоять незваным гостям будет сложно, Микки решил проверить и посмотреть, кому из них можно доверять и кто вообще на что способен. Не знаю, так ли оно на самом деле или ему просто хотелось завоевать доверие Евы такими словами, но поплатился он за свои тесты очень дорого. Сам того не зная, он подтолкнул некоторых персонажей к тому беспределу, что творился всю вторую половину фильма. Если бы он изначально взял все в свои руки и жестко контролировал ситуацию, быть может, все сложилось бы чуток иначе (читай: они пришли бы к такому же финалу иными путями).
Забавно было наблюдать, как сначала все сплотились в борьбе против одного непонятного и странного врага – этих таинственных людей в скафандрах, которые оказались виноваты во всем, что с ними бедными произошло. Но после того, как враг стал эфемерным, границы этого понятия размылись и от растерянности люди начали давить друг друга. Что, в общем-то, настолько же предсказуемо, насколько и печально.
Отредактировано Maz (2012-08-13 03:53:25)
Поделиться422012-08-17 14:22:43
У меня есть купон на скидку 75% на Portal 2 до 30 августа.. Если кому-то надо могу отдать.
Поделиться432012-08-25 23:57:05
У меня есть купон на скидку 75% на Portal 2 до 30 августа.. Если кому-то надо могу отдать.
- u menia takoi toje est. vryadli komu-nibud nujen, no tem ne menee toje gotov otdat.
Поделиться442012-08-26 00:01:32
Po4ta usa. usps. Esli-by vse v etom mire rabotalo kak oby4naja amerikanskaja po4ta... no. est odno no - po4taliony hodiat medlenno, moja posylka byla na po4te v 5 utra, v 8 utra ee vynes po4talion i nes do sih por - 16:00 - tolko polu4il.
A polu4il ja "komputer za $35" - Raspberry Pi
http://www.raspberrypi.org/faqs
I on mne nujen dlia media center,
http://www.raspbmc.com/download/
esli komu-nit interesno - rasskaju podrobnee potom.
Поделиться452012-08-26 19:14:23
BillyBones
Мне интересно, можно в личку, плиз.
Поделиться482012-08-30 04:57:43
Возродился на берегу. XD
И кормит чаек ФАСОЛЬКОООЙ)
Поделиться492012-09-07 02:20:59
Так получилось, что на летней распродаже в стиме накупил кучу треша, которую считал хорошими играми, которые ещё и другие люди хвалили, но недостаточно заинтересовали меня, чтобы приобрести их при выходе и оплатить полную стоимость. К сожалению часть из них меня сильно разочаровало. В итоге пришлось срочно восстанавливать психику игрой в ГТА4, ведь в ней можно просто кататься по городу, слушать радио, смотреть телек, шариться в интернете, ездить на представления и всякое прочее.
Вот записал и смонтировал по-короче одну такую поездку в качестве водителя такси. Ни над чем не заморачивался и наслаждался процессом, как-будто я какой-нибудь японец, но только без вбрызгивания перцового газа в жопу и прочих безумных поступков.
Поделиться512012-09-08 05:23:35
Д24 тыб ещё устроил симулятор пешехода)
Поделиться522012-09-08 16:31:06
Д24 тыб ещё устроил симулятор пешехода)
Дык, как только сделают интересный симулятор, так сразу.
2~FulleffecT~
Познакомился с этой группой в ГТАшке, играли на инди рок радиостанции "Radio Broker".
Пара песен у них понравилось.
ГТА - расширяет музыкальный кругозор!
Поделиться532012-09-08 19:12:46
Snowjump
они очень кайфовые)
Поделиться542012-09-08 22:50:42
Your touch забыли
Поделиться552012-09-09 01:24:53
Так получилось, что на летней распродаже в стиме накупил кучу треша, которую считал хорошими играми, которые ещё и другие люди хвалили, но недостаточно заинтересовали меня, чтобы приобрести их при выходе и оплатить полную стоимость. К сожалению часть из них меня сильно разочаровало. В итоге пришлось срочно восстанавливать психику игрой в ГТА4, ведь в ней можно просто кататься по городу, слушать радио, смотреть телек, шариться в интернете, ездить на представления и всякое прочее.
Вот записал и смонтировал по-короче одну такую поездку в качестве водителя такси. Ни над чем не заморачивался и наслаждался процессом, как-будто я какой-нибудь японец, но только без вбрызгивания перцового газа в жопу и прочих безумных поступков.
Чем то похожим занимаюсь в Sleeping dogs
Поделиться592012-09-11 13:43:01
2SoL
В ролике есть коты, так что он удался. Плюс кот на кубе компаньоне.
2BillyBones
Кот ест фасоль????
Коротко и наглядно о читаках в DayZ.
Отредактировано Snowjump (2012-09-11 13:44:39)
Поделиться602012-09-14 01:15:13
Трейлер нового Универсального Солдата. Выглядит круто.