Zombie Marathon SPB.RU

Объявление

С возвращением Тапка! И теперь незабываем про Мару =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » ФЛУДИЛЬНЯ

ФЛУДИЛЬНЯ

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

П.С. в фильме замечен "Zombie_torso" из хл2 и этим класскика подтвердила что зомби могут обходится без рук ног и тд (хотя этот обрубок наврятли будет представлять реальную угрозу) ибо в современных фильмах всё что угодно увидиш) А классика это (скушно, нудно, смешно местами) это "кладец знаний" начальная точка)

0

212

И еще один момент если вы видите толпу зеленых человечков  не бегите к ним на встречу потомучто это ЗОМБИ они хотят ВАС СОЖРАТЬ и еще один момент не стоит голым пытатся отбится от толпы зомби. :jumping:

0

213

Ну почемуже) если вы голая (блондинко брютнетко... пофиг) и у вас 2-3 размер (5-6 это уже страшно )))) )
и вас снимают в кино про зомби ТО ОТЧАЯННО БОРИТЕСЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ ! Да и фильм в прокате соберёт пару лимоноФ баксов)))

0

214

Snowjump написал(а):

Maroder: калаш фуфло)

Оо почему? против толпы? я 4 зомбей 1 обоймой вынес.... Калаш рулит!!!)))

Snowjump написал(а):

D24: но она выживетD24: она блондинка!

я фильм не смотрел, но вашу переписку почитал... блондинка выжила? если да - то зомби у неё мозг не почуяли/нашли и т.д :rofl:

0

215

В течении фильма она всячески показывала полное отсутствие серого вещества.
Остальным героям простительно, они же травку выращивают. Ну и ещё один оказался шизанутым психом.

0

216

Какбы я поступил в конце фильма... взялбы чево по тежелее убил пацака из которово штырь торчал а когда те МЕДЛЕННЫЕ зомби оттуда вылезли яб просто рванул, да даже можно былобы ево также застрелить НО БЕЖАТЬ НАДО ! а не стоять и смотреть финальные кадры кино)

0

217

Просматривая видео о фристайле в GTA 4, которые выложил SoL, я вспомнил об этих видео, когда-то я не слазил с этой игры))))

Лучшие видео показывающие возможности гонок TrackMania))))  :cool:

Freestail Cup (09.07)
NR 3 (02.08)
Best Of Drift 2007 (часть 1)
Best Of Drift 2007 (часть 2)

Отредактировано Genus (2008-10-21 20:01:42)

0

218

мде) помойму ИМХО в ГТА фана  итд намного больше)))

0

219

кстати)
Севодня вечером героический десантный отряд их имена хранятся в секрете ибо мы боимся мстительных бургов)
а ну так вот) Этот героический десантный отряд избавил НЕКИЙ СЕРВ от читорга зомби которые юзал спид хак) Но слегка увлеклись... мы... короче через 20 минут там остался ток 1 бург да и то неособо выпендривался)
В захвате сервера помимо "отряда" учавствовал RAMPID(вроде так но могу ошибатся  :'( ) который отлично парадируя МОНЬЯКУСА из ПИЛЫ!!! Напугал нетолько бургов да и нас в дагонку))))
Благадаря заблуждениям что мы отряд Немецких захватчиков операция проведена без особой опастности "обратново огня"
Ууурррааа товарищи )

+1

220

Кто нить знает какуенить русскую прогу для редоктирования видео а то у мну виновс муви мэикер вылетает все время %-)

0

221

SoL написал(а):

Этот героический десантный отряд избавил НЕКИЙ СЕРВ от читорга зомби которые юзал спид хак) Но слегка увлеклись... мы... короче через 20 минут там остался ток 1 бург да и то неособо выпендривался)

RUSSIAN BALALALALALALALALALAYKA)))))))))))

0

222

putinkrabvodkabalalaykamedvediyshankavalenki  :rofl:

0

223

:canthearyou:

0

224

MADNESS написал(а):

putinkrabvodkabalalaykamedvediyshankavalenki

Дурак??  :rofl:   (без обид)))

0

225

я? не-е-е-ет..... stupidruskiy!  :rofl:

0

226

xDDD

0

227

)))

0

228

Ща смарел Земля Мертвых и понял что ебло гл. зомби из зпс срисовано с гл. зомби из этого фильма.

0

229

Простите за ошибки-пишу с моторолы л7е о.О

0

230

я тоже смотрел.... ты про Беляка? и негра (из фильма)? очертания рожи похожи... но я больше сходство между негром из фильма с не... нигером из ЗПС вижу)

ЗЫ: Я НЕ РАССИСТ!!!.... но в ЗПС это не афроамериканцы.... А НИГЕРЫ!  :rofl:

0

231

ЗАОНЕМИРОВАЛИ ОО

0

232

SoL написал(а):

ЗАОНЕМИРОВАЛИ ОО

:cool:

0

233

а почему все в очках????

0

234

TaIIa4kO~ написал(а):

а почему все в очках????

Это Девид Блейн постарался!  :D

0

235

Заценил ФарКрай2: графика красивая
Поездил по африке - пострелял аборигенов, сбил зебру, запалил саванну, через час надоело - скукотищщща....

0

236

Зёбра !) я кстати тож когды в роликах видел зверьё подумывал побраконьерствовать оО )))

0

237

Народ кто-нить знает, будет ли коллекционный л4д?

0

238

Аццкий кот )

0

239

THIS IS SPARTAAA.....

0

240

2BillyBones
Я ещё не играл в ФарКрай2, но мне кажется в него нужно играть одним из следующих способов.
а) Включить в винампе трек с названием по типу "gangsta" или "big bubbles", быстро отыскать ближайший посёлок, с ходу зарядить в самый центр из РПГ, и и под маты растреливать всех из калаша, иногда выстреливая из подствольного гранатомёта.
б) Взять пулемёт, если там есть пулемёт рэмбо, то взять его. Заехать в самый центр деревушки и открыть беспорядочный огонь по всему что двигается, крича на всю квартиру. "So many little people around! DIE FUCKING MONKEYS! DIE!!!!!!!! UAHAHAHAHA!!!"
в) Взять снайперскую винтовку. Отправиться куда глаза глядят. Занять самую неожиданую и самую интересную позицию. Придумать самое необычное убийство. Сделать один выстрел, приговаривая при этом чё-то типа. "Dont move... Puh. You owned my friend."

0

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » ФЛУДИЛЬНЯ