Zombie Marathon SPB.RU

Объявление

С возвращением Тапка! И теперь незабываем про Мару =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » ФЛУДИЛЬНЯ

ФЛУДИЛЬНЯ

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

хо2 нафиг ты первую картинку выложил?
я удалю

Ну да! Первую потер, а вторая тянет на пунткы б) и в) сразу.  :flag:

Отредактировано BillyBones (2009-01-01 22:35:36)

+1

782

Спасиб маз :yep:

0

783

Гы гы гы))))
http://www.akella.ru/Game.aspx?id=2073

Кроме "титульной" картинки игра больше нечево неможет предложить)))

0

784

Понеслась зомбимания, а сней и тупые игры от отечественного производителя :tomato:

0

785

Еще 1 гыгыгы(почитатй оригинальное название игры)
http://www.akella.ru/Game.aspx?id=2153

0

786

SoL написал(а):

Гы гы гы))))
http://www.akella.ru/Game.aspx?id=2073

Кроме "титульной" картинки игра больше нечево неможет предложить)))

Зато там классические ходячие зомби(я видео смотрел на офиц сайте)

0

787

Вот обещанное интервью с четом фальсеком (часть 1).

[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=MV9DmaKvjlU[/youtube]

Отредактировано Печенько (2009-01-03 14:20:12)

+1

788

Хладнокровный чел.. но с мозгами.

0

789

Печенько написал(а):

Вот обещанное игтервью с четом фальсеком.

Спс Печенько, жду продолжения.....

0

790

Печенько
КУЛ) но обрыв на словах САМОЕ ВАЖНОЕ заставил улыбнутся)

+1

791

Скоро ты узнаешь что же там такого важного)))
ЗЫ Вывешу в теме л4д, а не здесь

0

792

Я вернулся из Австрии, пока только в Москву, числа 8-го смогу снова присоединиться к вам! Всех с прошедшим НГ!

0

793

СНГ!!!!!!!!!!!!!

0

794

В горах необычный воздух, надышавшись хочется спать, а когда спишь снится куча снов, целыми сериалами. =\ Повезёт если сны хорошие, а то бывает, я за одну ночь написал во сне четыре проверочные работы, между которыми просыпался в холодном поту.
Два раза были сны про мертвецов.
1-ый сон.
Играл в Л4Д.
Уровня - предыстоия героев, как они встретились.
Непомню за кого играл, но заражёных ещё не было, и я гнался за чёрной бандой в метро. В одном месте по сценарию они останавливаются и начинают отстреливаться, после убийства главаря, срабатывает скрипт и появляются хэдкрабы! Причём трое вываливаются из форточки которую можно предварительно закрыть. И ещё не понятно откуда вылазиет хэдкраб-босс достигающий 4 метров в холке! В таком месте я обычно убегал дальше по путям, непонятно откуда появлялись другие игроки. По дороге я хватал канистру с пропаном. Забегали в какуюто комнатушку и барикадировали столом дверь, там уже стучались бумер, охотник и танк. Момент очень напряжёный, невсегда успевали забарикадироваться. Из комнаты можно было выйти из другой двери, дальше была лестница ведущая в освещёный бомжатник, и внизу стоял тоже кто-то вроде босса, заражёный, только раскрашеный не в серые тона, а в болезнено жёлтые в стиле маньяка из арт-хаусного фильма, как мне пояснили напарники, он и вправду при жизни был маньяком. Для него я постояно и нёс канистру с пропаном. Не каждый раз удавалось его убить. Дальше мы выбирались на улицу, и оказывались на автостраде, около аэропорта, тут уже появлялись простые заражёные. Я немного замешкался, и тутза спиной появилась орда, которая меня накрыла, никто не попытался мне помочь. =(
Играл я в этот сон несколько раз, умирал в разных местах.
2-ой сон.
Это уже скорее был фильм. Начинался он не как ужастик, а вполне обычный треш про жизнь, которыми заполнено наше телевидение. Мне надо было добаться до побережья, в дом к одному богатому человеку, не помню правда зачем. Что это был за человек и кто с ним были, я лучше не буду рассказывать. Но в определёный момент дороги я понимал, что настпули зомбоакпокалипсис, и вооружался деревяным пестиком (штука с помощью которой картошку давишь в пюре). Рядом со мной то появлялись то исчезали какие-то люди. Я за всеми следил и пытался спасти от классических медленных мертвцов, непонятно как но им часто удавалось накинуться на кого-нибудь сзади. Тогда надо было подойти и стукнуть их по хребту, они падали на землю, после чего я обычно проводил фаталити, стучал по голове, пока не сломаю череп. Я человек оказался добрым и решил всё-таки добраться до этих засранцев в доме и спасти их. Надо было пройти по пирсу, но в воде была куча мертвецов, я присел у пирса, и всех поднимающихся бил по башке. Один прошёлся под пирсом и получился баг, его голова прошла сквозь доски. Его я тоже откалашматил по затылку. Неожидано я упал в воду. Только руками успел зацепиться, меня правда тут же схватили за ноги. Пара человек кторые были со мной, почему-то этого не замечали и спокойно сидели не подалёку. Так я барахтался некоторое время, покане осознал что это конец, тут всё и закончилось.
Дальше я просмотрел короткий ролик. Всё действие освящалось из глаз мертвеца, который шёл по туманой равнине, пока не повстречалось дерево с несколькими могилами. Мертвец начал раскапывать могилу американского солдата, достал руку и стал есть, через некоторое время из могилы вырвалась вторая рука, это как бы ожил мертвый солдат. Конец.
Тут же сон начался заново, я всё-таки суиел на этот раз добраться до дома. К счастью половину там уже сьели, они не заметили наступления зомбоапокалипсиса. Дальше надо было добраться до особняка хозяина дома, по побережью. непонятно откуда взялось ещё несколько человек и у кого-то оказался пистолет. Народ как правило попался бестолковый. На берегу я нашёл выхлопню трубу, разводной ключ и фомку, я был очень рад такой находке. Народ правда не поянл какой прок от мусора, но я всё-таки заставил всех пооружиться этим металлом. Тут уже и особняк появился, првда судя по звукам тут повсюду были мертвецы в большом кол-ве. Мы отправились к заднему входу. На нас полезли мертвецы, мы их поубивали, все забежали внутрь, я чуть чуть задержался и обернулся, последней шла девушка с пистолетом, на неё навалилась толпа мертвецов, она звала на помощь, я постоял по думал, пришёл к выводу, её покусали, она станет такой же, спасать её хлопотное дело, их всё-таки много всем по хребту дать неполучиться, да и вдруг ещё больше припрётся мертвецов. Я со вздохом закрыл за собой дверь, оттуда доносились крики ужаса и стрельба. Непонятно как, но мы все очутились на третьем этаже особняка. Забыл сказать, на улице ещё был стол с радио и двумя ключами, я эти ключи взял собой. Тут надо было выполнить какой-то квест, какой я не знал. Тихо зашёл в первуюже попавшуюся дверь и прикрыл за собой дверь. Мертвецы открывать дверь не умеют, в этом я был полностью уверен. Но было очень страшно остваться одному, из-за двери доносился страшный амбиент и все потеряли меня и не знали где я. Комната была по типу гостиничной. Тут я нашёл ещё пару ключей, и шкафчик на замке. Я очень обрадовался, надеялся найти там в нём оружие. Ключи подошли и я открыл его. Но там были украшения и драгоцености, я очень сильно растроился. Непонятно каким макаром, но в комнате была ещё одна дверь, ведущая в подвал. Там было страшно, пока я собирался с духом, потух свет в комнате, некоторое время включал его. Затем обратил внимание на окно, открыл его и увидел улицу города. Там ездили кортежи пожарников и полицейских, я сразу понял, что никто ничего не понимает. Стал кричать, чтобы меня спасли.Толпа поцицейских бросилась к входу в особняк и открыли дверь. Послышались крики ужаса и стрельба, дверь быстро закрыли. Люди решили спасти меня с помощью пожарной лестницы, её быстро подняли, я хотел уже было залезть на неё, как меня остановила пожарница, и стала объяснять как правельно пользоваться пожарной лестницей. В этот момент открылась сзади дверь в комнату. Я развернулся и увидел достгиаающий в высоту околометра МОЗГ! с лицом и щупальцами. Кинул в него деревяный пестик и заскочил на лестницу. В итоге я выжил.
Сон начался заново, только в этот раз я проснулся в то время как в особняке честно пытался выполнить квест. =\
Вот такое бывает сниться. Кто ослили текст тому печенька. Порой было очень страшно.

0

795

ниасилилстокабукф

0

796

какия

0

797

ия

0

798

ну мля пипл, я тут один чтоли как лох?! я проситал, а оказывается, былоб круче если бы написал "млянисмогпрачитать"  :mad:
ЗЫ: лол!

0

799

как в зпс русским шрифтом писать?

0

800

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KqJOOTuGAt8[/youtube]

0

801

ВОЛЧАРА ИЗ ЛЕСА НА !!!))) :crazyfun:  :crazyfun:

0

802

deman
Это в эти выходные показывали))))

Отредактировано Genus (2009-01-05 21:57:59)

0

803

to genus
я это перед нг смотрел (для тех кто невидел)

0

804

хз, но вроде где-то обсуждалось кидалово в стиме, там про админа, просящего пароль, вот мне сегодня явно туфтовую ссылку кинули http://steam-accout.at.ua/ . на всякий пожарный пишу, а то мало ли

0

805

Тоже и мне пришло, не стал рисковать и заходить по ссылке. Жаль он мне не ответил ничего. Я пообещал, что, раз сайт украинский, то я зайду на него, когда хохлы за газ Русский расплатятся. :rofl:

Отредактировано Печенько (2009-01-09 23:43:03)

0

806

xD

0

807

ничё не разшлядеть :3

0

808

Lenore написал(а):

http://steam-accout.at.ua/

Мне тоже вчера это прислали, но я где-то читал об этой ссылке, так что я не стал смотреть что по другую сторону

Отредактировано Genus (2009-01-10 11:56:33)

0

809

ха мне такую хрень не присилали ! а ну и ладно ...

0

810

Некто и некогда НЕСМЕЕТ требовать у вас ПАРОЛЬ, логин ещё возможно но ПАРОЛЬ !!!
ПРИЧЁМ ВЕЗДЕ нетолько в стиме
Кстати в стиме саппорт очень говняный они через раз рассматривают предложения от самих игроков такшто дождатся чтобы они вам сами написали...
Сражу  шлите) да так чтобы у нево мозг взорвался)

0

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » ФЛУДИЛЬНЯ