Zombie Marathon SPB.RU

Объявление

С возвращением Тапка! И теперь незабываем про Мару =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » ФЛУДИЛЬНЯ

ФЛУДИЛЬНЯ

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Oo

0

482

Участвует с:April 11, 2008 Рейтинг Steam:10 - В РОТ МНЕ НОГИ! Время игры:74.4 ч. за две недели          Фига се! Оо  :idea:  :D  это чё такое??? почему не "орлы кричат"????

0

483

Да у всех 10 вротмненоги висит =) проверял)

0

484

Вот немного флуда) немог не выложить))

0

485

хахаха)))

0

486

возникла проблема технического характера.При загрузке  рабочего стола начинает играть непонятная музыка,что самое забавное никак проигрывателей я не включал,непонятный процессов я тоже не заметил,НО иногда слышатся какие то щелчки в ноуте как будто заходят на какие то ярлыки и после этого музыка начинает играть по новой.Это напрягает,у кого нить похожее случалось?

0

487

Oo шо за вирус?? xD

0

488

ТАК короче в крации многие севодня ждали какойто хни типа наплыва вирус или типа тово я сам толком незнаю мне знакомый рассказал... НУ ТАК ВОТ поехали

Севодня в городе в паре районов отрубилось кабельное у разных фирм. Также на форум могут зайти ток народ с Питера и Москвы (Новосиб и Казань обрезали (проверял по знакомым) ) Зашол на форум благодаря HO 2 чё за нах я незнаю но судя по Мазу ЗАРАЖЕНИЕ НАЧАЛОСЬ И НАМ ВСЕМ ПИСЕЦ !!! НАРОД БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!! И сделайте так чтобы мы могли нормально на форум заходить а не через "жопу" (типа извиняюсь)

Маз установи у друга на флешку пару антивирусов и "спай чеков" и на компе запусти... Крайнем слуачае ТУПО переустано систему

Хреновый я советчик... КОРОЧЕ СПАСИТЕ НАС ну и себя тоже если время будет Оо

0

489

аааа ПАНИКА!!!!! мы все умреееем.....

0

490

а теперь мне объясните плиз, чё за вирус? у кого? откуда взяли информацию? а?

0

491

Вот такого кота сегодня в инете нашел)))
С ним не поспориш  :D

Отредактировано Genus (2008-11-24 18:10:31)

0

492

Genus
Это не ЛОЛ а БУМЕР
TaIIa4kO~
Да умрём и это не новость)
MADNESS
Читай пост тапки и непарься

(щас зашол на серв нормально без всяких замут) (надеюсь это не тупо удача)

0

493

Genus
БУМОКОТ ЖУЕТ ЛАПУ!!!СПАСИ МЕНЯ !!!!!!
ЗЫ мне кажется он плюшев

Отредактировано ho2 (2008-11-24 18:39:56)

0

494

просканировал ток что нодом-он нашел 87 заразных фаилов O_o. Вроде почистил ниче не щелкает ниче не играет,НОД 32 Рулит Адназначна!

0

495

урааа зараза обошла нас....
ЗЫ. мы все умрееем!!

0

496

Maz написал(а):

НОД 32 Рулит Адназначна!

Касперский не хуже)))
Помню вчера каких-то два файла нашел, нашел и удалил)))

Отредактировано Genus (2008-11-24 19:54:35)

0

497

http://www.youtube.com/watch?v=SLdBgTsF … re=related

Я плакал ) пацак жжот)

0

498

SoL написал(а):

оО Оо нэт слов

0

499

мде )

0

500

SoL написал(а):

СМЕШНО!!!

0

501

МЛЯ стим постоянно выдаёт что  "Потеряно соединение со Steam. После его восстановления вы вернетесь в чат автоматически." ПРИ ЭТОМ ВЕСЬ Список знакомых вываливает на рабочий стол ЭТО ЖУТКО МЕШАЕТ в особенности когда справа снизу всегда твоё ХП !!! Во вторых при частом повторении тупо выкидывает...
Раньше всю эту хню устравивал брандмаузер... ну убил я ево РОВНО 1 ВЕЧЕРИ Смог поигарть без лагов глюков и другой херни. На следующий день ОПЯТЬ ОНО ! я мля уже незнаю чево с этим делать нубо суппорт валва тупо предлагает отрубить абсолютно все антивиры... ну если потом систему они мне переустанавливать сами будут я согласен... Короче спасите меня!!))) я немогу уже некаких нервов нехватает на эту херню !!!1 адын МЛЯ !!!!

0

502

SoL написал(а):

ха-ха, я валяюсь)) детишки жгут, только зомби не активные...

0

503

Какой антивирь стоит? Есть фаервол? Проверял руки угломером?

0

504

2 MawR иди 2 зОПА =)

0

505

Дневник выжившего: "Ноябрь 26, Четверг. Месяц и 3 дня уже нет интернета, соскучился по ZPS и всем всем всем. Дабы избежать массового заражения интеллектом я и 2 моих сообщников, акуевших от моих действий, забарикодировали в институте, в собственном кабинете одного из зараженных высоким айкъю преподов с помощью парты...Поскольку зараженный высоким айкъю человек не может разбить дверь, то он тупо её открыл, сдвинув в сторону барикаду. Предугадав такой поворот событий, мы заранее приготовились уносить ноги. Но что-то лагануло, и инфицированный нас спалил..."

0

506

2 Сол попробуй переустановить стим  или руки, или меньше флуди на форуме техподдержки, или постучи ногой по сетевой карте или себе по голове или забей.

Отредактировано Печенько (2008-11-28 00:23:48)

0

507

SoL написал(а):

МЛЯ стим постоянно выдаёт что  "Потеряно соединение со Steam. После его восстановления вы вернетесь в чат автоматически." ПРИ ЭТОМ ВЕСЬ Список знакомых вываливает на рабочий стол ЭТО ЖУТКО МЕШАЕТ в особенности когда справа снизу всегда твоё ХП !!! Во вторых при частом повторении тупо выкидывает...

Sol.. признаюсь, у меня такая же творится несуразица.. + очень часто UserID Ticket Error или что-то в этом роде... но у меня это случалось в основном на MawR'ином сервере.

0

508

наш клан готовится к новому году!
http://steamcommunity.com/groups/p4o/
особо больным не смотерть т.к. новогодняя почолока особомозгоразрвательна.

0

509

гип гип УРААА

0

510

bzzzzzzzzz=)

0

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » ФЛУДИЛЬНЯ