Zombie Marathon SPB.RU

Объявление

С возвращением Тапка! И теперь незабываем про Мару =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » ФЛУДИЛЬНЯ

ФЛУДИЛЬНЯ

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

ЫТЬ ) лол)))
ещё помню тупое кино про зомби помимо тупово сюжета всё было очень убого снято... непомню как называлось но в крации сюжет
В маленький забытый городок падает метиорит и приносит с собой заразу люди превращаются в зомби и начинают кусатся заражая других... ну потом относительно тупой экшен. Позже появляются непонятные тучи из которых льётся некое подобие кислотново дождя... опять тупой экшен. Некоторые замечают что "зомби" под дождём превращались в людей и их уносило в тучу лучём света... экшен экшен экшен ТУПОЙ !
Ну в конце выесняется что метиорит был с заразой а бобрые прищельци в балахонах лечили людей водичкой а те висели в небе и проходили курс релаксации в позе распятия. НО ! 1 ИДИОТ УКУШЕННЫЙ УМУДРЯЕТСЯ ВЫРВАТСЯ из этово прищельческого карантина на самолёте попутно "сбивая" подругу висящую там в небе. Он из далека пырится на тучи которые расползаются и типа мини конец.
Потом уже всё улеглось 2 глав героя болтают в больнице героиня идёт на улицу сидит и думает, а глав герой стоит и рассуждает чевоже мы натворили (метиорит сам прилетел) в этов ремя за ним проходит тот заражонный тупень проходит по коридору и падает. В следующем кадре героиня видет как этот дурак кусает Г.Г. ВСПЫШКА !!!
Показывают её дом все окна и двери звешены плёнкой которую в госпиталях используют в отделении вирусных заболеваний на ней смачный противогаз (в школе на обж точно такиеже надевали) выходит напорог  перед домом загон с зомби они там стоят рычат она садится на кушетку рядом с которой ружъё стоит сидит и смотрит вокруг дома пустыня и идёт реплика (мол дождя небыло уже несколько месяцев но я верю что они вернутся)
ВОТ )Наверно уменя даж получилос ьрассказать интересней чем было))))

0

422

хехе =)

0

423

Молодец сол- ты нашел 2 слова, заключающие в себе весь смысл большинства фильмов про зомби... Тупой экшн!!!

0

424

Иногда они обходятся только словом "тупой". =9

0

425

когда зомби тупые то и экшен тупой а вот когда зомби умные!!! тогда это уже неправильные зомби и смотреть не интересно))

0

426

я попай пучиглааааазый морьяк..
первый раз в жызни увидел этот мультик.ппц

0

427

Агента 007 сменят зомби
Марк Форстер, режиссер 22-го фильма о Джеймсе Бонде «Квант милосердия», дал согласие на участие в картине студии Paramount «Мировая война З» по мотивам одноименной книги Макса Брукса о борьбе человечества с нашествием зомби.

Продюсирует проект принадлежащая Брэду Питту компания Plan B. Сценарий пишет Майкл Стражински, работавший с Клинтом Иствудом над «Подменой».

В своём интервью Форстер сказал, что жанр фильмов о зомби всегда завораживал его, к тому же сюжет «Мировая война З» напомнил ему конспирологические картины 1970-х вроде «Всей президентской рати». Режиссер отметил, что его возвращение к «бондиане» маловероятно.

Кто знает эту "одноименную книгу" Макса Брукса просьба отписатся)

Отредактировано SoL (2008-11-15 21:41:59)

0

428

Ыть пародия на девида блейна:)
http://www.newgrounds.com/portal/view/469340

0

429

))))))))))))
Момент порадовал с цензурой)

|Сисики|

|ЦЕНЗУРА|

в да) Мара ты следующий)))

0

430

А мувик тогоже автора про сав2 видел?

0

431

я какогото хера немогу найти на своем кабельном канал 2х2..хотя ево рекламируют!!

0

432

Скул 13 клёвая серия флешек))) я ещё 2 видео смотрел)))

0

433

http://www.dezinfo.net/post/8724?show=yes#comments
вот еще про наших ментов я ржаль :D

0

434

наш любимый игронет

0

435

Девид блейн убил)))))))
Ну, менты как обычно, в своем репертуаре))

0

436

deman
Мож вноФь открыть охотничий сезон ?)

0

437

SoL написал(а):

Мож вноФь открыть охотничий сезон

блудскал чур мой

0

438

deman написал(а):

блудскал чур мой

В очередь !!!
А хотя если меня не разбанили... то да, твой))

0

439

так никаких заказных убийств тут )

0

440

нуу воот ! ((((

Маз  да какие заказные убийства) мы ево так... погоняем Оо

Отредактировано SoL (2008-11-17 06:23:24)

0

441

Деман тя хоть за что опять забанили?За оч высокое количество фрагов или  просто адимнов обижаешь? :D
ЫЫЫы сюда по скрину он вспомнил когда мы на него охотились)) Передавали ему привет от Сола)))

Отредактировано Itachi (2008-11-17 12:37:05)

0

442

SoL
ну если погонять,то ок)

0

443

http://www.liveinternet.ru/community/24 … 41631/play
Мда... впервые я эту видюшку спалил ещё когда учился в школе... я думаю на это стоит посмотреть)

+3

444

мне оч видео понравилось.

0

445

SoL, да, видео здоровское)

0

446

АА ПОЧЕМУ НЕЗЯ ПОИГРАТЬ В л4Д ПО СЕТКИ?!?!АААААААА..ну вообщето можно но муторно не как в демке АААА СРАСРА11!!!111
PS ну этож флудильня

0

447

это флудильня? О БОЖЕ!!! КАК МЕНЯ ЗАДОЛБАЛИ!!мне надоело ждать Л4Д, мои видики полная какашка, кот опять ссыт, я прихожу домой после утомительного времени, а тут... я не могу играть в ЗПС со знакомыми, везде нубы, у меня врагов уже больше чем друзей, идя по улице я все сравниваю столб с таксой (кстати такса черная вдоль только наполовину, и усы у нее стоят вертикально а не поперек) меня забанили на корбине, из-за этого я не могу поиграть в Insurgency и сделать видик ( серверов других нет), демка Л4Д у меня так лагает что я даже своего замочить не могу, у меня уже сборник из 10 книг продолжения которых я жду от ленивых писателей, мне надо учить два огромных стиха на несколько страниц, билеты по геометрии уже в кошмарах снятся, а учителя промывают мозги своим тупым ЕГЭ и вводят в депресию, ААААААААААААА!!! Зато видик от Сола убил все выше сказанное и поднял настроение )

Отредактировано Dakkon (2008-11-18 16:06:09)

0

448

ВОТ ВОТ ВОТ
http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?f=61&t=10814
НАДОЕЕЕЛИИИ ЭТО Л4Д ВЫ НАДОЕЛИ!!!

0

449

Я тут подумал, в коллекционом издание по идеи будет недостающий палец, но в немецкой версии палец не оторван! Будет ли у них один палец? Или целых пять, а может быть даже кисть или мертвец целиком из резины? Тогда у них будут бандерольные версии игры или его можно будет надувать???? О_о

0

450

Snowjump написал(а):

его можно будет надувать???

Помойму такое у них тож запрещено ))))

0

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » ФЛУДИЛЬНЯ