2BillyBones
Привет, завидуем.
Обнаружил новый фильм.
Я считаю это прекрасно!
Zombie Marathon SPB.RU |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » Флудильня V.4 =)
2BillyBones
Привет, завидуем.
Обнаружил новый фильм.
Я считаю это прекрасно!
Опять какая-то зомби хрень.
Билл.. а ты там случаем не разъезжаешь на какой-нибудь ретро-тачке?=)
ретротачки - это на кубу надо. Генус, с др, открытка в подарок!
Snowjump
Хотя бы не вызывает приступов паники и не контролируемого смеха...
Rackot
Скептик =р
Alucard
Понты =р
BillyBones
... ПЛЯЖ =р (к.о.)
Видел вчера мексиканцев в метро, совпадение. =)
2Rackot
В трейлере замечены мной положительные моменты, пока люди снимают фильмы, они растут над собой. Так на десяток проходных фильмов выйдет хотя бы один неплохой. Если бы снимали у нас сотнями, то уже у кого-нибудь да вышел бы отличный фильм.
Ну, и не хорошо судить не посмотрев. =)
2Alucard
http://lenta.ru/news/2011/04/22/grave/
Солнечная Мексика =)
Далее бессвязно-бессознательное. И много букв.
В выходные посетил пару отличных художественных фильмов.
Первым в субботу было Поколение Пи тот самый случай, когда я ни знаю как оценить фильм, ни как о нём рассказать, но фильм мощный, конечно. Давненько читал уже книгу, а тут уже наконец-то подошла экранизация. Для тех кто не в курсе, книга русская и фильм тоже русский. Кино очень близко к тексту книги, но всё, конечно, вместить было невозможно. Благодаря визуализации, понял кое-что, чего не понял в книге. Так что я считаю как минимум ради этого стоило смотреть. Фильм из разряда тех, что вскрывают тебе голову и оставляют открытой. И куча мыслей начинает вылетать из головы. И в таком пьяном состоянии возвращаешься домой. Почему-то сразу необъяснимо захотелось съесть сникерс, ем их я крайне редко, потому что очень быстро надоедают, но пока работал иногда приходилось кушать на ходу, если не успевал нормально пообедать. И вот купил я сникерс, иду во втором часу ночи, и куча мыслей роется меня в голове. Думаю о разном, о реальности всего происходящем, начал напевать куплетик из песни Everlast'а, в очередной раз размышляя почему у меня нет ни голоса, ни слуха, и решил, что такие мотивчики у меня вполне неплохо получаются. А ведь Everlast'у удаётся петь в разных стилях, от кантри и рока, до соула и рэпа, да ещё при этом отлично бренчает на гитаре. Но вот с рэпом у нас не всё так просто, выходит огромное количество шлака в различных направлениях этого стиля, от чего хочется как-то отмежеваться, чтобы правильно жечь глаголом в сердцах людей. Тут же вспоминаются слова Шнура, что ему рэп не нравиться, потому что много слов ни о чём, а для мужика неправильно так делать. Тут тяжело с ним не согласиться, это действительно усугубляет ситуацию. Выходит если хочешь толково исполнять рэп, не нужно говорить лишних слов или об одном и том же десятью разными способами, всё должно быть чётко и по делу. Тогда пустые пацанские понты и попсовая хрень идут лесом. В остатке, с помощью рэпа можно легко толкать длинные тексты о случаях из жизни и бесконечное перечисление какой либо проблематики. И в этот момент встаёт вопрос: ради чего все усилия? Если ради денег, то тут излишне напрягаться нельзя, всё чётко и по делу, ни одного лишнего действия, которое нельзя монетезировать. Это конечно всё заманчиво, но в период когда уже отлично чувствуешь, что если погонишься за деньгами, то в итоге точно останешься без них сразу или чуть позже. Душа рвётся к другому, нужно что-то социальное и политическое, чтобы рвало всё, и башню, и сердце, и голову. Для этого тоже требуется серьёзный подход, но другой, вопрос кем быть и как быть. Больше тут нельзя казаться, а надо именно быть. И это должно быть в каждом действии и поступке. Абсолютно во всём. Если слова, то только по делу, если рэп, то ни единого лишней строчки, нужен такой текст, чтобы ничего нельзя был выбросить из песни. Тут в мозгу родилось воспоминание, серия из Сауспарка, когда Картман собрал христианскую рок-группу, они занимались именно зарабатыванием денег, в одной сцене снимали обложку для альбома, эпичная сцена, просто описали подход к созданию 99% обложек. Хороший пример как создаётся образ, а нужно быть этим образом наяву. Вот если бы я делал обложку, я бы сделал по-другому, первой что пришло в голову это поле, простое русское поле. И вот допустим я, ну раз обложка для меня, ведь это мои мысли, так вот я иду через это поле на фотографа и всё. Но суть в том, что не просто сфотографирован момент ходьбы, а именно что в живую нужно прийти с того конца поля, чтобы сделать один единственный кадр. И написать об этом на обложке, конечно. =) Вот тут я остановился, в шоке от того, что наприходило в голову, задумался о том, о чём я думал, и решил, что такие мысли надо запомнить.
А фильм отличный, играют отлично, фразу можно разбирать на цитаты, но видно что создателям не хватило денег, фантации навалом, а вот денег не хватает, обидно. 8/10
На следующий день, я посетил фильм Запрещённый Приём. Тут самое главное не думать о сюжете, а просто смотреть. Если нужен сюжет, то для этого есть Остров Проклятых или Проклятый Остров, который с Леонардо ДиКаприо. А тут психушка и фантазии девушки. И понеслась: саундтрек отличный, наполнение отличное, девушки отличные, картинка отличная, звук отличный, и сплошное мясо.
Засмотреть точно стоит. 8/10
Съездил на пирамиды чичен-итца. Там жарищща и полный дран-дын-дын, завтра - "домой", звездец как ниахота!!!!
ZM.MX
Генус спрашивал меня в стиме смотрю ли я аниме, но я был занят и не мог ответить, отвечаю сейчас. НЕТ! АНИМЕ ГОМНО!111
MADNESS, щас Мавр тебе наваляет.
наваляет.
Это не изменит мои взгляды.
MADNESS, щас Мавр тебе наваляет.
почему вконтакте пишет рядом со своим именем и фамилией.. капитанскую указку "Это Вы"???+)
Чтобы ты с пъяни не перепутал себя с кем-нибудь
НЕТ! АНИМЕ ГОМНО!111
ололол аниме говно, анимешники не люди :3
анимешники не люди
Не, это не так. Просто от аниме появляется зависимость, причем более суровая чем от компа.
Не, это не так. Просто от аниме появляется зависимость, причем более суровая чем от компа.
А ещё зависимость появляется от алкоголя и табака, причём более суровая, чем от анимэ.
Скажем НЕТ НАРКОТИКАМ.
Мля форум опять погрузился в пучины... в простые пучины... флуд он !
в
почему вконтакте пишет рядом со своим именем и фамилией.. капитанскую указку "Это Вы"???+)
Потомучто сайт придумали для школоты. ( по большей части )
Чтобы ты с пъяни не перепутал себя с кем-нибудь
Палишся...
MADNESS
~FulleffecT~
Школото !!1
Rackot
тупо троль =)
Посетил на днях Пятый Форсаж, выбор был невелик, хотел посетить Тора, но он в триДэ и дорогой, а время уже был позднее.
Первый Форсаж смотрел давно и не целиком, второй мне сразу же в начале не понравился, третий вполне нормальный фильм был, четвёртый не смотрел, ну, а перед пятым, засмотрел несколько роликов в правильном переводе, было смешно. так что решился всё-таки его посмотреть.
Фильм удался, хотя темы нелегальных уличных гонок не осталось. Тут супер-бандиты выделывают супер-трюки и бьют морды.первая половина немного скучная, но вторая раскачивается уже как надо, так что два часа пролетели достаточно быстро. Сюжет неинтересный, самое главное даёт собраться всем главным героям вместе и начинают жечь. Есть смешные шутки, есть отличные фразы, хоть и испорченны переводом, есть отличные гонки, мордобой, бабы, музыка вполне на уровне, и спецэффекты!!!!!! Не хуже чем вторые Плохие Парни получилось, а местами даже лучше, хотя мне порой кажется что догнать Майкла Бэя практически невозможно.
В итоге фильм не разочаровал, а даже очень наоборот. Мне понравился. =) 8/10
Отредактировано Snowjump (2011-05-04 03:03:41)
~FulleffecT~
Школото !!1
хехе
Snowjump
Это не идея... это жизнь ((((
А насчет "последнего" что вчера рассказал... могу добавить только одно "Бывают в жизни огорченЬя - вместо хлеба еш печенье" както так)
Школото
Ок ок, а аниме бяка xD
Мля скоро 21 а в голове ветер... а самое плохое в том что меня это мало беспокоит) Так лень взрослеть...
SoL, не взрослей, чо.
Приглашений: 0
Билли чаво это такое ? Опять с "админкой" балуешся ?
http://www.youtube.com/watch?v=-S3mCTq0 … ture=feedu
Хехе, угар от Джимми из Mindless self indulgence и Шанталь из MorningWood
анимешники не люди :3
да мы не люди мы высшие существа, в китае у нас уже есть своя армия и скоро мы захватим этот никчемный мир. И все простые смертные познают всю прелесть ковая, панцушота, лоликона и гандамов =^ _ ^=
MawR гандамов
Не матерись. (правила форума) n_n
~FulleffecT~ MADNESS
За разжигания меж "культурных" дебатов за срач на форуме выпишу по огурцу огурец в задний проход, один на двоих. (кризис)
Rackot
"Кэп" недоумевает...
Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » Флудильня V.4 =)