Project X - o4en dostavil, nikak ne ojidal - dumal, 4to govn tipa amer piroga. Reshilsia na prosmotr blagodaria review Snowjumpa, za 4to ego blagodaru
Не за что. =D
Перестала у меня работать флешка на 8 гигов, поэтому пришлось искать на торрентах этот фильм весом не более 2 гигов, чтобы записать на старую флешку и посмотреть нормально с телевизора как белый человек.
С идиотским переводом смотреть не хотелось, поэтому искал на английском языке и с английскими субтитрами. Но записи с подходящей конфигурацией найти не удалось, то мне гугл выдавал голандские субтитры, то английские сабы с русской озвучкой, иногда просто английской озвучки или сабов не оказывалось на записи, что вызывало лютую ярость, так как зря фильм качал. В итоге пришлось смотреть просто с английской озвучкой. На удивление половину сказанного понял, видимо хорошо запомнил о чём они говорили с похода в кинотеатр, и в целом использовали подростковый язык из интернета плюс маты. Если разберусь как делать субтитры, попробую наверное для друзей перевести.
I kstati vot napomnil mne etot film o xx i o tom, 4to nado na ih concert shodit, a tut v avguste budet kak raz
А я из-за экзамена не попадаю на выступление Everlast'а в Москве на Максидроме. =\
DayZ
Рокета освободили от его обязаностей по работе с сетевым кодом ARMA2, и попросили сосредоточиться на моде. Один парень с ним поболтал на Е3, говорит, что мод наверняка удастся перенести на ARMA3, также вполне возможно после выхода нового патча на ARMA2 сервера будут способны выдержать по 100-200 человек.
Мод продолжает радовать запоминающимися историями.
Сегодня бродил in the middle of nowhere в поисках охотничьих вышек, как неожиданно увидел купола разрушенной церкви, ну, я решил, что либо это просто руины, либо кто-то умудрился разрушить церковь, в любом случае любопытно осмотреть это месте. И бодрым спринтом направился в сторону руин. Вдруг замечаю белую точку на краю экрана, первая же мысль, что ко мне зомби бежит, как в следующую секунду нечто проносится мимо меня прямо передо мной, я даже понять ничего толком не успел. Усилием воли сдержал позыв отвалить порцию кирпичей. И развернулся в сторону пронёсшегося мимо меня объекта. Это был человек на велике, который ехал наверное со скоростью 50 км/ч. Тут же вывалил в общий чат, всё что я думаю о таком сюрпризе. Напугал он меня адски, так что остерегайтесь троллей в игре. =\
Сразу же списался с ним, оказался дружественным, предложил скооперироваться мне, но мне особой нужды в этом не было, так как одиноким волком исследую карту. Дружно поржав в чате, мирно разошлись в противоположные стороны.
Разок во время бурного обсуждения в чате проблемы поиска мирных людей для помощи, выдал неплохую формулу для троллинга бандитов. Канонический пример: "Срочно нужна помощь, перелить мне кровь. Я у больнцы Черно. Не хочется умирать, только ЖПС нашёл. ((((". Народу адски нравится. =D
И да, 175 тысяч игроков. =)