Посоны всем полная SOPA \о/
Пайрат бэй и Торрент Ру были ток началом =)
Между прочим это вполне политическая тема, так что считай, что ты нарушил правила.
Zombie Marathon SPB.RU |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » Флудильня V.4 =)
Посоны всем полная SOPA \о/
Пайрат бэй и Торрент Ру были ток началом =)
Между прочим это вполне политическая тема, так что считай, что ты нарушил правила.
подумаеш Оо
Печально будет если древнию ублютки таки примут этот закон, тогда будем жить без инета =)
http://store.steampowered.com/app/65300/
Маст хев саунд с игры радует )
SoL
Это Аркада про дворника? D:
Darkness 2
Поподробнее что за игруля?
Печенько
Продолжение Darkness (Кэп). Первая часть была только на Коробку и Плойку, но вторая выйдет и на ПК. Вообщем ГГ игры Джеки Эстакадо наемный убийца, работает на каких-то там гангстеров. Игра начинается с того что ты со своими корешами едешь на машине и тут появляются копы. Вы их убиваете, несясь по тоннелю. Один из твоих товарищей размазывается об грузовик (Это сложно описать, видеть надо). Вы едите, машина переворачивается, ты приходишь в себя. Вылезаешь из машины и видишь что второй камрад, который был за рулем сидит с открытым переломом ноги (Мило). Вы там немного треплетесь и все такое. И тут ты слышишь демонический голос. Это ТЬМА. О да. Вообщем в Джеки сидит Тьма. У него появляются труъ способности и очень милые змее-подобные няшки из спины (Только во тьме, лампочки приходится уничтожать). Эти змейки помогают в бою, выдирают и кушают сердца у погибших врагов (Мило *-*). Потом сила растет, змейки и сам Джеки получают еще более мощные и крутые абилки. А еще есть возможность из специальных воронок призвать себе на помощь Дарклингов. Бывают эти гоблиноподобные зверушки 4 типов. Берсерк - Обычный милишник, коммандо - с тяжелым пулеметом, в каске с надписью "BORN TO KILL" и с сигарой. Камикадзе - Нужны пояснения? И электрик, сам гуляет и ломает источники света. Все это под таким Нуаром. Выглядит здорово. Юмора в игре мало, но атмосфера и стиль очень доставляют. Сюжет очень интересен в дальнейшем. Про вторую часть пока ничего не знаю, знаю только то что там останется ГГ (Джеки). Но будет кооператив на 4 тела.
Ну и пара картинок.
Отредактировано MADNESS (2012-01-20 00:58:26)
Чето не воодушевило. Лучше бы Devil May Cry кооператив сделали!
Отредактировано Печенько (2012-01-20 01:53:14)
С днём рождения, Тапко)
Гг спасибо
Тыпканама с юбилеем тя))
Благодарю Соляныч xD
Поздравляю!
2TaIIa4kO~
Поздравляю с днём рождения! Желаю счастья, добра, здоровья, достойной и лёгкой службы. =)
пасибо:)
Демка Даркнесс 2 не понравилась,первая часть была мрачней и круче)
Maz
Согласен, первая была круче, но мне все равно понравилось.
http://store.steampowered.com/app/203810/
Посоны посоны что это !?!??! хоть этооо !!
Меня смущают ссылки с оф сайта Оо
Это ремикс мода ! Мода на что Оо И че реал бесплатный Оо мле если это то что я думаю то с радостью потеряюсь в этой игре на недельку другую.
Key features:
Every play-through a unique experience, with randomly generated audio, visuals and events.
Explore Incredible environments that push the Source engine to new levels of beauty.
A poetic, semi-randomised story like you've never experienced in a game before.
Stunning soundtrack featuring world-class musicians.
An uncompromisingly inventive game delivered to the highest AAA standards.
МЛЕ ПОСОНЫ ЭТО СЮРС МАЙНКРАФТ )))))
SoL
Ты чо-то попутал. Это что-то интерактивной книги. Шатаешься по карте, слушаешь историю.
Rackot
вполне возможно небыло времени разобраться в л4д позвали.
Корочь это мод на сОЮРсе и он выйдет достаточно скоро) моды благо бесплатные )
Вообще-то сам мод уже давно вышел. А это полномосштабный ремейк.
Купил БФ3
поздравляю.
MADNESS
Больше радует чел отыгравший 46 \ 17 занявший ток 3 место ))
Гратс с апом скила)
SoL
Я ночью играл против чувака, который на "Метро" за рекона набил 60+/5
MADNESS
Знаю я таких "мега-отцов" с подствольником. У которых из 4к килов 2500 тупо с подствольника))
BillyBones
Маст вин !)
Отредактировано Rackot (2012-02-12 22:35:27)
Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » Флудильня V.4 =)