Zombie Marathon SPB.RU

Объявление

С возвращением Тапка! И теперь незабываем про Мару =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » Флудильня V.4 =)

Флудильня V.4 =)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Я вернулся! =)

В Турцию больше ни ногой, ну разве что только в огромный пятизвёздочный отель, а так там делать нефиг. Посетил город Мармарис, вроде как считается самым тусовочным местом, днём загараешь, ночью в бары и в ночные клубы. Загорать можно, плавать не очень, там залив с не самой чистой водой. Тусить только пьяным  в хорошей компании, тогда уже всё равно, что всюду играет одна и та же музыка, а клубы едва дотягивают до злачных заведений родного Нижневартовска. И самая большая проблема - турки. Нас они не уважают, либо презирают, вообщем почти что за людей не держат. Уровень сервиса плохой, воспитания никакого, всюду лезут и хотят денег, чисто обезьяны.
А так наконец-то отдохнул и хорошо провёл время. На рафтинге при перевороте лодки срабатывал грабительский рефлекс, выплывал из воды вооружённым как минимум тремя вёслами. XD
И да много пил, на удивление алкоголь шёл почти ка к водичка.  %-)

0

392

http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2011/ … 3j2hje.jpg

и полная)
http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2011/ … 3nexy7.jpg

0

393

ДАВАЙ ЛЫСЫЙ !!!

http://www.youtube.com/watch?v=LjdI1S32 … ure=relmfu

http://www.youtube.com/watch?v=Ihmyjjkc … re=related

0

394

Питер Бролли – на суммарное прохождение хоррора Dead Island уйдет от 25 до 30 часов.

Этого времени вполне хватит на завершение основной и нескольких побочных сюжетных веток, - сообщил представитель издательства Deep Silver. А для того, чтобы пересечь проклятый райский уголок с одного конца в другой понадобится 30 минут. Уточняем, в шутере с видом от первого лица за авторством польской Techland присутствуют ролевые элементы. Например, навыки игровых персонажей можно развивать по мере прохождения.

Напомним, нас ожидает крепкий сюжетный сценарий в духе картин «Рассвет мертвецов» и комикс-новеллы "The Walking Dead". Игровая механика включает RPG-элементы и кровавый угар ближнего боя с использованием холодного оружия. О мультиплеере ни слова, да и бог бы с ним — сюжетную кампанию можно пройти в кооперативном режиме на четыре персоны. Ваши знакомые и друзья могут присоединиться к кроваво-тропическому отдыху на любом отрезке прохождения. Игра использует моща движка за авторством студии Chrome Engine 5.

Ждем Dead Island 9 ноября 2011 года.

Факто П. Технические требования Dead Island.

Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP
Процессор: Core2Duo 2.66 GHz
Оперативная память: 1 GB RAM
Видеокарта: ATI 2600XT 512MB VRAM (GeForce 8600GT)
DirectX®: DirectX 9.0C
Жёсткий диск: 2.0 GB свободного места на жёстком диске
Прочее: клавиатура, мышка

Рекомендуемые системные требования:
OС: Windows 7
Процессор: Core2Duo 2.66 GHz
Оперативная память: 4 GB RAM
Видеокарта: GeForce 9600 (1GB)
DirectX®: DirectX 9.0C
Жёсткий диск: 2.0 GB свободного места на жёстком диске
Прочее: клавиатура, мышка.

Жосткая копипаста из одной группы в стиме... чето меня не хрена не радуют новости...

0

395

2SoL

SoL написал(а):

чето меня не хрена не радуют новости...

Что не так?

Меня вот не радуют минимальные требования БФ3.

0

396

SoL написал(а):

25 до 30 часов.

1 день нашей компанией.

SoL написал(а):

понадобится 30 минут

Узко.

SoL написал(а):

крепкий сюжетный сценарий

Страшно.

SoL написал(а):

Видеокарта: GeForce 9600 (1GB)

Толсто.

Хотя... это очередная игра, наверно я хотел от неё слишком много во)

0

397

SoL написал(а):

SoL написал(а):крепкий сюжетный сценарийСтрашно.

Что тут страшного?

0

398

Maz
А когда "крепкий сюжетный сценарий в играх был успешен ?)

Меня убил момент из 18минутного демо видео что по инету давно гуляет. Когда девушка одна пробираясь через орды мертвецов добираеться до маяка чтобы объединить 2 группы выживших, а они ей.
"Йоу йоу йоу нига реп стайл мы с тобой не пойдем йоу мы тебе не верим йоу сделай так чтобы черные братья поверили в твои благие намерения, йоу йоу иди метнись обратно к зомбям, пошарься там поделай квесты и возвращайся тогда мы выкажем тебе великий респект и позволим тебе спасти наши черные души."
Это мля самая гениальная идея блин, да она их выведет из безопасного места  в лес и привяжет к деревьям и будет сидя  на пальме биться в экстазе от тово как зомби рвут черных братьев Оо

Все ненависть вышла, отчасти.

Ну просто мало кто пойдет кудато к таким тварям добровольно,  яб на её месте после таких слов сказал вы че ........... вернулся вниз, сел в машину и свалил оттуда.

+1

399

SoL
ну это прям как в Red Faction Аrmageddon. Главного перса заставляли пахать как раба (выполнять разные миссии), а потом его обвинили во всех несчастьях и решили убить (кроме тех кто ему верил, это два человека из 100+ если правильно помню). ВАЩЕ ХАРОШ БЛ***Ь xD

Отредактировано Genus (2011-07-14 06:54:55)

0

400

2SoL
Смеялся, долго. XD

Значит будем играть как в сталкере, как начнут борзеть, выносим всю базу! Die potato!!!

А для успокоения нервов, будем кататься по округе на машине и постреливать из салона!

0

401

Snowjump написал(а):

на машине и постреливать из салона!

Гангста банда Zombie marathon xDD

0

402

MADNESS
http://s03.radikal.ru/i176/1107/80/082fe002e081.jpg

0

403

Она переживет зомби-апокалипсис xD

0

404

SoL написал(а):

MazА когда "крепкий сюжетный сценарий в играх был успешен ?)

Dragon Age,Mass Effect 1,2 Heavy Rain,Newer Winter Nights,Farenheit....Список огромен и его можно продолжать.
Я доволен,что обещают сюжет,второго мочилова аля l4d мне нафиг не надо.

0

405

P.S взял напрокат консоль с 2 играми God Of War и Heavy Rain,выпал из жизни на ближайщие 3 суток.

0

406

Maz написал(а):

P.S взял напрокат консоль с 2 играми God Of War и Heavy Rain,выпал из жизни на ближайщие 3 суток.

А что ГадОфВо можно так быстро пройти? И Хэви Рейн не больше одного раза собрался перепроходить?

0

407

консоль взял на прокат на 3 дня,пройти бы хотя бы по разу эти игры )

0

408

$450 -штрафанули меня в суде за езду по обочине - хотя я по ней не ехал, а сворачивал на запоавку. Амер. Правосудие - 4 очка на вод. Удостоверение и штраф 180 или 450 без пойнтов, амуеть.

0

409

хаюшки => меня отправили в калининград мор флот водителем механиком бмп

0

410

BillyBones написал(а):

$450 -штрафанули меня в суде за езду по обочине - хотя я по ней не ехал, а сворачивал на запоавку. Амер. Правосудие - 4 очка на вод. Удостоверение и штраф 180 или 450 без пойнтов, амуеть.

Слыхал мнение одного иммигранта, что без штрафов там водить абсолютно невозможно, даже если совсем не нарушать правила.
Ты там, кстати, давно уже ездишь, как обстоят дела с ГАИшниками?

TaIIa4kO~ написал(а):

хаюшки => меня отправили в калининград мор флот водителем механиком бмп

Здорово. Так ты всё-таки в море будешь, или без него обойдёшься там?

0

411

Без понятия, пока что я в учебке, а потом мб на флот

0

412

TaIIa4kO~
Смотри комбата не переедь Оо

0

413

Прошел Heavy Rain,подсознательно сравнивал её с Фаренгейтом,вот что из этого вышло.
Плюсы Хеви Рейн
1)Сюжет,держит в напряжении,особенно учитывая что от тебя зависят жизни персонажей ближе к концу игры.Момент с отрезанием пальца очень доставил.
2)QTE интересные,много так называемых "развилок" от которых зависит чем кончится сцена.
3)Интересные личности,больше всех понравился Джейден,наркоман ФБРовец это,что то новое )
4)То что ГГ могут убить,зарезать,прикончить,застрелить,утопить вообщем полно вариантов.
5) Ну про графику можно было не писать,так как это всё таки ПС3...
6) Озвучка(Английская) Просто бесподобна.
Минусы
1) ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧень долгая развязка игры,первые полтора часа,просто скука смертная.
2)Музыка,по началу её не замечаешь,но потом одни и теже мотивы начинают надоедать ближе к середине игры.
3)QTE,у меня пс3 вообще никогда не было т.ч с джойстиком я не сильно в ладах,играл на сложном уровне,особой проблемы они мне вообще не доставили,слишком всё легко проходилось.
4)Love Story откровенно слабая,что только портит впечатления.
5)Большинство действий в игре вообще непонятно для чего и для кого.В том же Фаренгейте,была шкала психического состояния здоровья и за ней приходилось наблюдать и всячески её пополнять,а тут непонятно для чего сделано over 100500 действий,которые впринципе не нужны.
6) Субтитры неточные и неправильные,персонажи говорят одно субтитры другое.
Итог-Хеви Рейн,это всё таки отличное интерактивное кино,взять напрокат и поиграть самое оно,но ради неё я бы ПС3 покупать не стал.

Отредактировано Maz (2011-07-20 19:18:00)

0

414

Блин дурацкая работа вчера лег на диван и отрубился нафиг, достаточно рано. Очнулся через часов 9-10 бошка болит настроения нет, погода пасмурная...
Включаю стим ииии Предзаказ Dead Island 29.99$ фак еах ! Доступна: 9 сентября 2011 Эта игра станет доступна приблизительно через 1 месяц, 3 недели, и 22 ч. ФАК ЕАХ !!!

Пока школнеки всея великой страны будут бороздить просторы гос. школ... я буду крошить черепа, мертвым тварям разных сортов и почемуто LVL'ов !!1 =)

+1

415

2BillyBones
Вот ещё рыжий.

Не могу не выложить, до того смешной трейлер!
Осторожно, в ролике есть нехорошие слова! [R]

0

416

сегодня ездил за рулем бмп очень офигенно

0

417

TaIIa4kO~

Круто тебе :D

0

418

Да ну скучно тут вот уже как пол дня в кубаре сижу да курить хожу

0

419

2TaIIa4kO~
Где инет раздобыл? С телефона поди пишешь?

0

420

Ну так да

0

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » Флудильня V.4 =)