А я в упор из СВ.. чтобы попасть наверняка^^) и чтоб потом не повторилась такая же история, как с нами=)
ps. Все. Поздравьте. Прошел)))
В упор, конечно же, прямо все квесты не выполнил.. да все сразу и невозможно, ведь большая часть из них альтернативные.. и надо несколько раз игру проходить для их выполнения, но тем не менее.. побывал в 70 локациях.. многим более-менее адекватным или не очень, но нормальным и добрым людям помог.. да и мне помогали)) эхх.. в реальной жизни бы так почаще=) хотя.. я не представляю как бы отнесся к Лили, если бы встретил ее по дороге в магазин=) Спасибо хоть на том, что я не Джимми=)
Какие у меня ощущения после прохождения? А... печальные, скорее, чем позитивные.. игра клевая, но хотелось бы больше разнообразия и нелинейности.. да и как-то... финальный квест поинтереснее придумать.
Знаю, многие скажут.. раз такой умный, го.. делай свой мега-квест. К сожалению, я не могу сказать, каким именно он должен быть..
Но просто вот посудите сами. Бродишь-бродишь по пустоши.. кучу часов, откровенно говоря, гробишь на всякие там подземки, пещеры, всевозможные комплексы, болтовню с полными идиотами или психопатами.. мочишь тысячи все таких же идиотов.. бегаешь как Бенни Хилл от чувака к чуваку.. причем порой по 4-5 раз.. собираешь словно садовод-экстремал бесчисленный урожай с благодатной почвы, благо что радиоактивная.. обыскиваешь десятки тысяч ящиков и столов.. перечитываешь кучу инфы с компьютеров. и тут на тебе. Пятиминутный квест "непонятного" содержания.
В жопу мне сдался этот Легион!. учтя тот факт, что Цезаря уже убил на 11 часу игры.. то зачем мне с какими-то 3-4 группами легионеров перестреливаться? а.. ну и подряд послать в лицо двух зазнавшихся идиотов....
Бееее.. да еще и 30м уровнем все ограничено=) Хотя я хз, что там делал бы я, чтобы докачаться, например, до 50... перемочить все населенные пункты?) мб, наскребется опыт=)
но эт шутка, конечн.
В общем.. чисто с идеалистической точки зрения.. хочется ох ппц какой игры.. и даже пусть она будет на один вечер, а не на 4.. но пусть она будет...ммм.. взрывающая мозг каждую секунду))) И квесты...гм. каждый квест.. как суперистория=) вот=)
Но если убрать сопли "игрового педанта", то.. 9,99/10. Понравилось. Затянуло. Интересно.=)
Особенно цепляет первая половина игры, когда еще чего-то до конца не понимаешь.. копишь крышки.. со всеми болтаешь.. каких-то противников стороной обходишь.. а порой даже молишь Бога, чтобы у тебя крит. удар сработал (в случае моего распределения очков персонажа это было более чем актуально)). Вникаешь в квесты с душой и делом.. аххх=)
Больше всего понравился самый первый мой квест (Стрельба в Призрачном Городе), так как чтобы выполнить все его дополнительные подпункты, мне пришлось аж до 3 или 4 уровня альтернативными путями раскачиваться=) А в начале игры это не очень просто=)
Отредактировано Alucard (2010-11-15 21:29:45)