В дед райсинге (2) ирокез и остальные прически других сурвайоров сбриваются когда в сув (хаммер) садишься) (дико извиняюсь за оффтоп)
Fallout: New Vegas
Сообщений 61 страница 90 из 159
Поделиться622010-10-29 07:29:26
И еще вопросик..=)
Что-то я смотрю-смотрю на ваши скрины.. неужели теперь нет таких npc, как "Рейдеры пустошей"? Теперь тут кардинально новое население?
Поделиться632010-10-29 11:28:31
Что-то я смотрю-смотрю на ваши скрины.. неужели теперь нет таких npc, как "Рейдеры пустошей"? Теперь тут кардинально новое население?
Как же рейдеров)
Вы думаете кому я головы отрубаю))))
Только они теперь по бандам.Все вокруг Вегаса стоят,а НКР(Новая Калифорнийская Республика)дружно даёт им пизд пилюлей)
Поделиться642010-10-29 12:22:45
нашел для чего нужен "игрушечный" пистолет который мона купить у пацана во фрисайде
Спойлер
если починить архимед2 и подать ан него энергию пистолет станет чемто типа лазерного целеуказателя =)
Поделиться652010-10-29 14:08:25
Я хотел про это вчера написать но подумал что вы уже в курсе дела и кинете в меня камень)
Приедет моя коробочка с игрой переиграю и запущу Архимед II по правильном,а то я в какое-то левое место отправил её(
Поделиться662010-10-29 21:25:51
Дотянулись руки до этой клевой игрушки. вот начал качать=) уже 3% от общей загрузки.
Планирую... оторваться по полной.. так оторваться, что страшно самому станет))))
Поделиться692010-10-30 09:06:15
Почетный очконавт))
Тогда зачем тебе руководство по выживанию на пустошах?=)
Поделиться702010-10-30 10:54:39
Alucard
чтобы было "выживание +3" я её случайно нашел)
Поделиться712010-10-30 11:00:28
PScorpio
>Фрисайд.....дети с ножами бегают за большой крысой
ты ее пристрели и посмотри что будет
Поделиться722010-10-30 12:41:23
Харош, Сол....у меня так вообще 11 лвл!!!
А я тут чё вообще ветеран?У меня уже 24-й.
Я уверен что у мавра уже тридцатник стукнул.Левелы легко набивать.Особенно на ядерном полигоне где много гулей,а ты с винтовочкой 50-го калибра.Это действительно весело!Гули бегут,я врубаю турбо и начинается кульминация.Скорость отстрела гулей: 2сек/1 гуль без единой осечки.
Поделиться732010-10-30 12:55:51
MawR
Та ну их....как нить потом пристрелю её, щас вообще не до крыс >_<
MOJIO4KO
26 часов игры всего....времени не хватает, полноценно около 3 часов получается в день....в выходные только больше. А учитывая, что я с отыгрышем играю....потихоньку все копиться...
А кто вообще лицензию брал? У меня ачивка "Старый друг лучше новых двух" не открывается. Нужно всего-то взять любого спутника. А у меня тётенька Кэсс и собачка-киборг. Непорядок....
Поделиться742010-10-30 13:29:09
Я крысу убивал, но не обращал внимание на то что они там делали, просто подошли и все вроде.
Поделиться752010-10-30 14:19:59
А кто вообще лицензию брал? У меня ачивка "Старый друг лучше новых двух" не открывается. Нужно всего-то взять любого спутника. А у меня тётенька Кэсс и собачка-киборг. Непорядок....
Ща пойду на почту,заберу посылку и проверю)
Поделиться762010-10-30 17:07:01
Вот игра устанавливается.. уже 2%
Поделиться772010-10-31 10:26:39
Установил, поиграл.. понравилось=)
Понравилась раскрутка сюжета.. без навязчивой "Спасительной миссии всего человечества". Все сделано с тактом.. хочешь - влезай в интриги своего прошлого.. хочешь - просто гуляй-грабь-убивай=) В общем.. фриплей, так сказать.
Понравилась музыка.. более драйвовая и танцевальная, чем в стандартном F3, против которой на самом деле я тоже ничего не имею против=)
Понравилась система отношении "протагонист - локальный социум". То бишь в одном назихерил.. а в другом можешь все начать с чистого листа. (В сравнении.. в F3 после выноса Мегатонны.. со мной никто вообще дела иметь не хотел)
В частности, в Goodsprings зашел в бакалейную лавку, и пока продавец стоял спиной, я начал тырить спиртные напитки.. к сожалению, я не смог незаметно утащить виски, стоящее в полушаге от его спины, и после 2х секундного диалога револьверов меня очень сильно морально зачернили всякими негативными назиданиями, но тем не менее... выйдя из лавки, ожидая выстрела в спину из-за каждого угла, я невольно был принят достаточно мирно оставшимися жителями. Только вот торговцу по имени Ринго я уже помочь ничем не смог, ибо для его спасения нужна моя хорошая репутация.
Ну и просто первые впечатления:
Очень испугался, когда поздно вечером зашел за угол школы.. и внезапно со спины на меня буквально "набежал" какой-то странный чувак и начал втирать про какие-то звездные крышки и потерянный клад. И-и.. либо у меня параноя, либо что.. но честно скажу,.. до конца диалога я был абсолютно уверен, что он маньяк и сейчас скажет что-то типа "выворачивай карманы, с*ка.. и гони звезданутую крышку, а то хуже будет".
Сильно удивляюсь от моей манеры боя (если в F3 я заходил в комнату, где сидит куча народу, и устраивал резню там, то сейчас.. я подобно Бенни Хиллу вынужден выбегать с подпаленной задницей, с треском и матом.. и low-hp за дверь... и бегать кругами вокруг локации от десятка озверелых зеков. Да еще при этом стимуляторы нефига не лечат переломы.. и башка непозитивно кружится после пары словленных хедшотов.=)
Лично я сам не люблю варить всякие зелья, создавать амуницию.. но наличие такой способности в игре не делает ее хуже=)
И.. вообще раньше я проходил рпг равномерно распределяя характеристики, чтобы всегда быть в любой теме. Но сейчас понял.. что это полный бред и можно прекрасно обходится параметрами, типа: Сила - 10, Восприятие - 1, Выносливость - 10, Харизма - 1, Интеллект - 10, Ловкость - 1, Удача - 7.
Вот таки дела=)
Поделиться782010-10-31 11:23:28
ммм весело наверное с 1 восприятием открывать дверь в комнату и внезапно обнаруживать 5-10 злобных мужиков =) а с ловкостью 1 пытаться перезарядить оружие когда на тебя бежит какойнить пепелац
Поделиться792010-10-31 14:43:03
ммм весело наверное с 1 восприятием открывать дверь в комнату и внезапно обнаруживать 5-10 злобных мужиков =) а с ловкостью 1 пытаться перезарядить оружие когда на тебя бежит какойнить пепелац
Очень весело=) особенно револьвер перезаряжать=)
Зато вот харизма=1.. ну ни тепло, ни холодно, так как реплик достаточно много.. и повлиять по-доброму\злому все также можно
Поделиться812010-11-01 21:48:46
Ладно тема начала плесневеть так что сделаем так)
Хэй!=( Я стараюсь, как могу..
ps. Почему на первом скрине маньяк-морской котик с топором никак не отображается на радаре? И что за оружие у тебя в руках.. и почему состояние не 100%?оО
Поделиться822010-11-02 00:27:06
Фух. Первый день сегодня играл в неё. Первая мысль после запуска была - Опа, Обливион!
Игра приятно порадовала - на моём стареньком нуте даже не лагнула ниразу.
Поделиться842010-11-02 13:26:26
Где найти запчасти для ракет по квесту давайте полетаем?
Поделиться852010-11-02 13:54:01
мажорная версия со стразами сваровски и позолотой
Охренеть.
Поделиться862010-11-02 13:56:17
Rackot
там кагбе даже маркеры ставятся на горючку и стабилизаторы О_о, хотя у горючки несколько вариантов
Поделиться872010-11-02 17:11:11
MawR да мне этот хмырь сказал - мол растащили всё, гады, ищи где хочешь...
Поделиться882010-11-02 18:28:15
Rackot
Спойлер
Горючка, либо слутать колбу с трупа в химзащите (маркер недалеко от новака), либо купить/стырить ракеты в Динозавре-магазине сувениров, либо взломать замок на 1 этаже комплекса РЕППКОН и утащить ракеты оттуда
Для стабилизаторов топаешь на свалку в новаке к бабульке с собаками и покупаешь/тыришь их у нее
Поделиться892010-11-02 20:15:01
MawRспс, но я сам разобрался уже. Я просто квест не выделил нужный и у меня маркеры не проставились)))
Поделиться902010-11-02 22:29:10
Alucard
Наверное потому что это он сам О_о если присмотреться ты увидишь пип-бой на левой руке
Ой лол.. такое мне ступить.. это, конечно, надо додуматься)))))))) Я ж аж 5 минут на скрин смотрел и думал.. много думал=)
MawRспс, но я сам разобрался уже. Я просто квест не выделил нужный и у меня маркеры не проставились)))
Хах))) бывает, Rackot=)