За последнею неделю резко увеличилось "потребление" Source Software Development Kit (SSDK) игроками этого классного сервера.)) При этом многие в глаза не видели "мануалов по маппингу", не имеют никакого опыта работы с подобными редакторами и у них даже нет сил зайти на nashalife.ru (..где можно получить ответ на любой вопрос.. лишь бы только он был корректным =) )!!!
Однако все твердят, что имеют в голове неповторимые "геймплейные" идеи и им нужен лишь "небольшой" толчок в их реализации.))
ИМХО, надо помочь этим людям, т. к. я сам был таким и мне в свое время тоже дали "пинок".))))))
К сожалению, некоторые уважаемые уже замучали некоторых хороших мапперов и меня своими вопросами по Steam-chat'у, поэтому предлагаю все вопросы, идеи и готовые проекты выкладывать здесь, на этом форуме. Параллельно с этим, нам всем легче будет самосовершенствоваться, ведь мы будем помогать друг другу и разъяснять непонятные аспекты "маппинга". Так что.. ГОУ!)))
Отредактировано Alucard (2008-06-27 13:08:06)