Zombie Marathon SPB.RU

Объявление

С возвращением Тапка! И теперь незабываем про Мару =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » Флудильня #3

Флудильня #3

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

а почему никто не орёт по поводу Е3?

0

242

MOJIO4KO написал(а):

а почему никто не орёт по поводу Е3?

Е3? Где-то в мире есть игры?
Эх, а я тут экзамен по английскому сдал.

Отредактировано Snowjump (2010-06-03 01:55:26)

0

243

Давно хотел узнать на этом форуме есть фанаты мультфильма Аватар: легенда об Аанге (Трейлер), просто 6 июля 2010 года выходит фильм по этому мультфильму (Трейлер). Для меня этот фильм будет тем, над чем можно будет оч. сильно и долго смеяться (судя по информации которая щас доступна в интернете). Хотелось бы узнать ваше мнение...

Отредактировано Genus (2010-06-03 22:48:10)

0

244

фанатом мульта не являюсь, спец эффекты очень даже хороши, а вот актёры отврат :|

0

245

Аанг мне вообще не понравился. Какую-то восьмилетку наняли...

0

246

кто хорошо знает математику,есть такие? Я про ЕГЭ если что)

0

247

Короче в крации...
Я вернулся в свои законные владения и в скором времени начну тварить вам флуд и счастье ;р

Радуйтесь дети мои =)

+2

248

SoL
С возвращением!!!!!

P.S. Надеюсь ты не забыл свой пароль в Steam xD

Отредактировано Genus (2010-06-08 01:08:15)

0

249

SoL

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!  :D  8-)

0

250

SoL Вернулся!!!!!!!!!!!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯ!
SoL вернулся за тем что-бы изгнать школоту из ZPS!!!
Восхваляйте Сола!!!

0

251

oO. just Sol. nothing else.

=) Здаров, мужик!=)=)=) как настрой? боевой?=)

0

252

Ура товарищи!!!!1111

0

253

welcome back.

0

254

Я тупо вернулся и теперь я снова с вами Оо

Не судите строго я просто добрый ;)

0

255

вывесили первый результат егэ по русскому.
У меня 54 балла.Незнаю радоватся или плакать...

0

256

АААА! Сол вернлсо! АААА!

0

257

Давайте устроим мясорубку по этому поводу?

0

258

Сол, с возвращением!!! Давай рассказывай, как там что))

Maz написал(а):

У меня 54 балла.Незнаю радоватся или плакать...

плакать

0

259

SoL, только хотела поинтересоваться, а где же Сол)))))))))

0

260

А я уже 2 вечера интересуюсь где же Ленор)))

Kizo
Там жопа гоняют как собак орут почём зря) начальников много и каждый уверен в своей правоте)
Короче я рад что вернулся)

Кстати нащет ноги... мне сказали покой и "лекарства" ) такшто возможно на неделю я привязан к дому) Пишите если что) А да седня в 2 ночи я на вокзал схожу а потом покой и холява)

Л4Д2 опробовал) Тема)
Билла жалко =\ Да и Зои судя по всему с ума сходит...
катана рулит а стрелять в игре вобще нехочется)
Рок концерт вообще достоин  медали))))))))

Новый комп отлично все тянет на максимуме и без тормозов)

0

261

Люди ща нужна помощь,серьезно без шуток прибауток.11 июня в 10 00 я сдаю егэ по физике,если честно курсы за год как то не очень помогли,все же 2 часа  в неделю в теч года как то не очень способствуют усваиванию предмета с 0.Не надо мне писать что я дурак,ниче не знаю,Я это и без вас прекрасно понимаю и знаю.Короче, кому не в падлу будет встать в 10 часов утра и помочь мне решить хотя бы часть А(отправлю по ММС или буду тупо писать вопросы через SMS),чтобы я получил  проходной балл? Серьезно буду очень признателен.

Отредактировано Maz (2010-06-09 22:05:24)

0

262

эх, а я на даче. не смогу с вами поиграть  :insane:

0

263

SoL
Жаль сегодня не поиграл с тобой(
Кстати если захочешь пройти все кампании на эксперте
то обращайся,всегда буду рад помочь)
P.S.Закачаю лд42 примерно в полночь.

0

264

MOJIO4KO написал(а):

SoL
Жаль сегодня не поиграл с тобой(

Ничего особо интересного не было, я показал ему все кампании, рассказал их особенности. Рассказал о различиях в оружии.

P.S. SoL, если появятся вопросы по игре, задавай, я знаю всю "физику" игры))

Отредактировано Genus (2010-06-09 23:27:46)

0

265

Maz
Яб рад помоч но физика для меня темный лес... помню только что то что подкинули обязательно упадет вниз =) + про маятники чето)

моя вернулся с вокзала) немного пива попили... пацанов встретили с нами служили. Им ещё часов 12 до Красноярска )
http://s06.radikal.ru/i179/1006/51/0b96e25743a1.jpg

0

266

Maz написал(а):

Люди ща нужна помощь,серьезно без шуток прибауток.11 июня в 10 00 я сдаю егэ по физике,если честно курсы за год как то не очень помогли,все же 2 часа  в неделю в теч года как то не очень способствуют усваиванию предмета с 0.Не надо мне писать что я дурак,ниче незнаю,Я это и без вас прекрасно понимаю и знаю.Короче кому не в падлу будет встать в 10 часов утра и помочь мне решить хотя бы часть А(отправлю по ММС или буду тупо писать вопросы через SMS),чтобы я получил  проходной балл? Серьезно буду очень признателен.

Скачал КИМ, посмотрел. Ну, математические вопросы сразу видно очень лёгкие, я пару сходу решил, если не ошибаюсь в физических законах, только вот я ничего не помню из физики, так что всё остальное для меня не ясно. Так что помочь вряд ли смогу к сожалению. Извини.

0

267

Maz, могу помочь, у меня с физикой все ок...было когда-то)) ну хотя бы через тот же инет, сильно не надейся, но я с 10 за компом и времени много, чтобы хоть что-то сделать
да и вовсе ты не дурак, не верь людям

0

268

ленор зайди в стим на пару минут)

0

269

Sol дембельнулся!!! Мои поздравления музчина! Давай нам баек армейских трави! Понятное дело для начала нужно в себя прийти, какие дальнейшие творческие планы?
2Genus Извини, работу сменил(на такой-же говн в принципе, от заката до рассвета), до сих пор не отправил твой приз, хотя лежит уже запакованный.
2Maz : Если-бы я тогда представлял, что мне придется работать на такой работе, где я сейчас работаю - учился бы на одни пятерки чтобы работать на работе получше ;)
(хотя здесь нужно иметь и образование здесь конечно)

0

270

BillyBones написал(а):

2Maz : Если-бы я тогда представлял, что мне придется работать на такой работе, где я сейчас работаю - учился бы на одни пятерки чтобы работать на работе получше

Я и так учусь как могу,поверь учить физику почти с 0 за год чтобы сдать егэ по 2 часа в неделю,не самый лучший вариант...

0

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » Флудильня #3