Zombie Marathon SPB.RU

Объявление

С возвращением Тапка! И теперь незабываем про Мару =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » Флудильня #3

Флудильня #3

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ну людей у которых давно стим много игр, с другой стороны они не ведутся на эти разводы, новисов проще развести, но не так выгодно.

0

632

MADNESS написал(а):

... новисов проще развести, но не так выгодно.

"Курица по зернышку клюет и сыта становится", а он пытается захапать все и сразу, типичная школота xD

Отредактировано Genus (2010-11-02 23:38:31)

0

633

Смотрел в стиме новинки игр и увидел...симулятор ФЕРМЕРА о_О
Кто не верит

0

634

Не идите по ссылке MOJIO4KO, он сворует ваш акк xD

P.S. 25$ T_T - я лучше об стену обьюсь чем куплю это

Отредактировано Genus (2010-11-03 02:35:37)

0

635

Я бы поиграл... если бы она была бы бесплатной, но не за 900р (если без скидки)

0

636

Фермеры захватывают мир!!! Разве вы не видите?! Все считают меня психом, говорят мне, что у меня паранойя, но скоро вы увидите, что я был прав!!! Скоро мы все станем послушным скотом на их фермах!!!

0

637

>"Курица по зернышку клюет и сыта становится"
насколько я помню там должно быть про двор и копру =)

>симулятор ФЕРМЕРА о_О
почти такоеже бесполезное занятие как симс или косынка О_о

0

638

MawR написал(а):

>"Курица по зернышку клюет и сыта становится"
насколько я помню там должно быть про двор и копру =)

http://www.diktionary.info - читай)))

Отредактировано Genus (2010-11-03 14:44:18)

0

639

у мавра клёвая аватарка :crazy:

0

640

Сегодня был на игромире, по сравнению с прошлым годом лучше раз в 10, может это связано с большим количеством хороших игр, но всё таки устроенно всё было намного лучше...

0

641

~FulleffecT~ написал(а):

0

642

Alucard написал(а):

~FulleffecT~ написал(а):

Всех наркоманов ждет кара ! Оо ))
:crazy:

0

643

Отредактировано Alucard (2010-11-03 21:08:05)

0

644

наркоманы... мне пришлось резать такую кавайность ради размера Т_Т

http://s001.radikal.ru/i194/1011/f9/89fdb3102efa.gifhttp://s009.radikal.ru/i307/1011/ad/a91250d5a069.gif

0

645

Отредактировано Alucard (2010-11-04 11:30:12)

0

646

FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

+1

647

Вчера Егору Бычкову дали условно. Рад.  :flag:

Сегодня с утра сгонял в кинотеатр на Бресткую Крепость.
Понравилось, два с половиной часа прошли незаметно. Всё отлично, всё что нужно есть.
При этом куча действующих лиц, показывающие что происходил в разных местах крепости. Дебильных и откровенно раздражающих персонажей не было вообще, что очень радует. Это, блин, не очередной сопливый зомби-хорор, где по два часа будут решать пристрелить ли заражённого друга/подругу/члена семьи, тут решают любые серьёзные вопросы сразу, не отходя от кассы. Вот решили с женой в плен живым не сдаваться, отвлёк жену и сразу же выстрелил в голову, затем застрелился сам. На всё про всё ушло максимум полторы минуты. Взрывают в фильме много, массовые зарубы вообще адские, так и хочется самому выскочить из кресла и с табуреткой броситься в бой.
Фильм добрый, все свои хорошие, все враги плохие, смотреть считаю можно всем. По мне так на 8/10 вполне тянет.

0

648

http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=134

0

649

Rackot
Сьюжет: бравого копа подстрелили в перестрелке тот отрубился, очнулся... а мира уже и нет) полудохлые мертвяки ходют, доедают остатки человеческой расы. Не порядок !! Надо пистонЭн всем наставляйтЭн!)

Ждем, ждем лишбы не сделали гумна)

0

650

2Rackot
Гад, опередил меня!

Комикс кстати немного читал, был неимоверно скучный, вернее если кратко пробежать серий двадцать, то чего-то интересного и наберётся, но вот только я всё равно не понимаю сверхъсмысла этих всех комиксов, чтобы выхода следующей серии, чтобы заплатить за пачку картинок в которых будет только полтора осмысленного действия.

Ну, а кинцо это поинтереснее будет. Если кто найдёт с субтитрами, большая просьба маякнуть.

0

651

Комунить ключик на ЗБТ Bloodline Champions нужен?

0

652

Ужос какой-то.

0

653

MawR виноват=(

0

654

хм шарился тут по старым модам и ВНЕЗАПНО обнаружил что старый добрый обсидиан конфликт обновили до 1,35

0

655

MawR так давно уже...

0

656

Я вот пропустил этот обсидиан конфликт мимо себя, и вот теперь мне стало интересно о чем он. Это что-то вроде синерджи (тоже мод для коопа/пазлов)?

0

657

MADNESS, ага, только там ещё шопится можно на некоторых картах, оружие покупать. Да и возможностей больше, более сбалансирован.

0

658

Например? А оружие просто из халвы?

0

659

Rackot
"Эй придурок, ну как устроился? Да это я тебе танкист."

Мляяя шикарно)) есть ОДНО НО

Чую я по мимо зомбО сурвайвела будут семейные сцены в больших количествах, как не как сериал))

0

660

MADNESSиз халвы, контры и немного своего.

0

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » Флудильня #3