Finskoe pivo avno i po $10 voobshe polnoe avno
Ты наверно единстенный человек который пъет местный алкоголь по прибытию Оо то ром то пиво ))
Zombie Marathon SPB.RU |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » Флудильня #3
Finskoe pivo avno i po $10 voobshe polnoe avno
Ты наверно единстенный человек который пъет местный алкоголь по прибытию Оо то ром то пиво ))
У Сола 1111 сообщений! загадываем желания!=)
ps. я загадал=)
http://gamevideos.1up.com/video/id/31110
cлушаем, смотрим, плакаем Оо
"оу оу... итс а лефт 4 деад хенд" "лоок эт ит, итс э монстер хенд" ))
клев=)
лан.. всем спокойной ночи!=)
тебе особенно, Сол.. у тебя же +2=)
Люди,а почему никто не поздравляет друг друг с первым сентября?)
Ведь это радость!Это день знаний!
Траур) ну а так всех кто еще учится поздравляю!) да и вообще было забавно стоять на линейке и угарать над всем что происходит, особенно если учитывать мой шмот и шмот моего друга))
1 сентября - день снятия школьной блокады с инета Оо
привeт из госпитaля,умудрился сломaть большeбeрцовую кость нa прaвой ногe.вaляюсь в гипсe ничe нe дeлaю,a в чaсти провeркa нaчaлaсь,хeх.дaж кaкую то стрaховку обeщaют..
Отредактировано Maz (2010-09-01 16:35:14)
Maz
Блин.. опасно.. =(
Давай, мужик, выздоравливай скорее!=)
ps. порисуй чего-нибудь..или почитай=) если делать хз чего
Maz
Как же ты умудрился сломать одну из самых толстых костей в нашем теле? Давай, рассказывай)))
P.S. Я даже не знаю что лучше пожелать, скорого выздоровления и возвращения в строй или медленного выздоровления и возможность устроить себе отпуск))
Отредактировано Genus (2010-09-01 18:44:00)
Поздравляю грызунов гранита с днем знаний
Maz
эхъ ты хоть отоспаться можешь...
Maz
Армия мля... как знающий человек говорю тебе.
1. Компенсация будет (хз какая) если спешал комиссия не выявит "преднамеренности" в твоих действиях, а то много людей сами себе пальцы, ноги ломают... а за такое есть ещё статья "членовредительство" (дети не пугайтесь).
2.Это как минимум месяц загаса от службы "вообще" и примерно 1-2 месяцев без строевки и ФП сразу оговорюсь это очень не хорошо (ибо потом и то и другое по сравнению со всей ротой будет в жопе =\ конечно если нет огражденного таланта к этой байде Оо)
3.Видел людей которые спотыкаясь о пол метровые препятствия ломали себе ноги... а вообще если очень повезет можно умереть упав со стула Оо
Короче крепись, лечись, служи)
Оо..точно=) с первым сентября всех!=)
Такая классная холодная погода.. в самый раз для бурного творчества.. или хорошего чаепития в гостях=)
Уже второй год удивляюсь..как первое сентября в универе сильно отличается от школьного сентября.. тупо в 8:20 пары.. сразу лабы там.. еще всякий бред=)
ногу умудрился сломать прыгнув со второго яруса койки при утреннем подъеме с ускорением так сказать,сразу скажу я НЕ СПЕЦИАЛЬНО это делал,вот так вообщем...Ладно меня тут в дубровну переводят попробую чуть поздней отписатся если получится.
дубровну
втф Оо
прыгнув со второго яруса койки
Эпик фэил)
дуброна тоже госпиталь,я там полтора месяца долечиватся буду.
на мож настроение поднимет) в крайнем случае улыбнешся (мнеб инет в больницу, яб все что смог сломал)
на надгробных плитах надписи забавные)
ппц форум вымер
Да ничё он не вымер, у нас, школоты времени нет заходить сюда
я в Питере оттопыриваюсь, жизнь прекрасна
над было на месяц раньше вырваться, а то попал на класическую сопливо-серую осень
BillyBones, круто, и как тебе здесь ощущается?))
MawR да вроде уже получше))
ну меня лично больше устраивает серая сопливость =)
Вчера мне друг скинул ссылку на видео одной флеш игры. Перед тем как смотреть видео я придупреждаю о наличии в игре расчленения!!!
омг >_< суровая вещь чемто напоминает помесь "солдата2д" и "непомню как называется покатушки на мотике по трассе с препядствиями" =)
Ахаха мего ржач))) Генусу спасибо и +1
http://www.historywar.org/pistol-machin … -ssha.html
Щикарная пушка, такую хачу)))
Крисс? а наф он тебе? самооборона? да вроде гражданским (и служившим в армии тоже :3) для обороны дома от всяких нехороших можно только гладкостволы, да и плюс даже если лицензию на оружие получить нельзя купить себе оружие которое состоит на вооружение у какой либо страны, а Крисс вроде в Британии используют))
Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » Флудильня #3