Zombie Marathon SPB.RU

Объявление

С возвращением Тапка! И теперь незабываем про Мару =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » Флудильня #3

Флудильня #3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

BillyBones написал(а):

Я есессно про desert eagle спросил, в наличие не оказалось, но стоит около $1000 и патроны к нему порядка $5-9 за штучку.

Он же вроде бы спортивный пистолет, в боевых условиях достаточно плох.
И ваще надо брать беретту М9!!!

BillyBones написал(а):

А по будням Я работаю 14 часов в сутки

Если не секрет кем работаешь?
И какая оплата? За восьмичасовой рабочий день, а остальное сверхурочные или целиком?

0

362

Седня немного пострадал фигней в тф после игры вот это скинул мне мой знакомый) сам я незаметил но получилось прикольно)

Гадя сменил имя на Злой КотЭ.
Злой КотЭ сменил имя на Тварь.
Тварь сменил имя на Животне.
Животне сменил имя на Барсег животне.
Барсег животне сменил имя на SoL.

0

363

SoL написал(а):

Гадя сменил имя на Злой КотЭ.
Злой КотЭ сменил имя на Тварь.
Тварь сменил имя на Животне.
Животне сменил имя на Барсег животне.
Барсег животне сменил имя на SoL.

Это твои ники?

0

364

Сол, а ты сейчас в ВоВ не играешь? я тут видел на вечной песне хумана вара 8 лвл ник Дварен

0

365

у него ник Дворен вроде....

0

366

ну я из этого какбэ и подумал, разница в одну букву

0

367

MADNESS написал(а):

Сол, а ты сейчас в ВоВ не играешь? я тут видел на вечной песне хумана вара 8 лвл ник Дварен

Гребаные плагиаторы резать их надо !)
Maz
Да я Дворен щас обитаю на Ткаче смерти в гильде "СИБИРЬ" постепенно переодеваюсь) ибо многое пропустил)

D24
да эт вчера фигней страдал в ТФ2 ну там ппц че за движения на серве были) даж админа зацепии)))

0

368

там быстро оденешься 232\245 лвл шмота в теч недели можно получить,дальше ток цлк в который меня не берут так как требуют ачив) Да и впадлу самому туда ходить заморочек много )

0

369

SoL написал(а):

даж админа зацепии)))

Ну, ты так говоришь, будто админ не человек и всё человеческое ему чуждо. Х)

SoL написал(а):

да эт вчера фигней страдал в ТФ2 ну там ппц че за движения на серве были)

Помнится один раз играл с тобой в ТФ и там тоже была какая-та канетель с никами, вроде как-то было связано то ли с яйцам, то ли с зайцами и в конце ставили номер версии аля v.1.0

0

370

Люди,у кого есть Little Big Planet???
Оч надо собрать все призовые шарики!!!

0

371

Принялся на днях восполнять культурные пробелы путём просмотра старых фильмов. Занятие оказалось очень увлекательным. =)

Посмотрел Цельнометаллическую оболочку, аццкий фильм! Первую половину фильма старался не ржать в голос, так как понимал, что всё очень даже серьёзно, и возможно тоже самое переживает SoL в армии и предстоит пережить Maz'у. Вторую половину фильма продолжил ржать уже в открытую, мощнейший цинизм. Проникся изменением выражения лица глав героя в конце фильма. Отличный фильм, можно пересматривать сколько угодно раз.

Далее посмотрел первого Терминатора. Так уж сложилось, что первую часть так ни разу не посмотрел. Что меня сильно удивило, весь фильм снимаются практически одни янки, всюду светловолосые рожи англосаксов, за исключением пары негров. Фильм оказался хороший, у Шварца подбор оружие также не подкачал: узи автодробовик, пистолет 0,45 калибра с лазерным прицелом и какой-то автомат. С таким набором нашествие зомби не страшно.

Потом глянул Криминальное чтиво. Неимоверный крутой фильм, доходит до мозга правда только после завершения просмотра. Куча классных актёров и все на своём месте. Смешная музыка живо напомнила счастливое детство в 90-ые.

Следующим засмотрел Живую мертвечину. Питер Джексон снял такой трэш!!! И после этого ему дали снимать Властелина Колец!!!!! Дебильные персонажи, с дебильными сценами и диалогами, и разумеется мои любимые пластилиновые кишки и кровища. Допотопная газонокосилка рулит, священник-каратист также. Ну, и испанцы тут почему-то вылитые цыгане.

Отсмотрел Не грози южному централу попивая сок у себя на районе. Ну, теперь я знаю откуда берутся шутки на нашем телевидении. Местами было такое чувство, что смотрю какую-нибудь Даёшь молодёжь про борцов-кавказцев или что-то вроде того. В целом познавательно. И таки в америке действует карточная система! А нам говорила, что при свободной экономике все богатые...

Посмотрел по-нормальному Ворона. Хороший фильм, при этом простой и очень готичный. Раньше я признавал только одну готику - ту, что была в первом Диабле. Но тут также очень хороша. Удивительно, весь фильм темнота, что хоть глаз выколи, но это совершенно не напрягает. Мне очень понравилось.
Кстати на моём счету я уже вижу второго негра в кино, который связан с рок-культурой, а не с регги, хип-хопом или солнечными сёрфингистами-бездельниками.

Последним просмотрел Пьяного мастера. Много смеялся, хороший китайский фильм и при этом простой как табуретка. Конечно заметно, что драки постановочные, но это не выглядит так тошно как в голливудском кино, воспринимается чисто как театр. Ну, и так как я занимался УШУ было приятно посмотреть на всё это кунг-фу.

Собираюсь с силами засмотреть Апокалипсис сегодня и неплохо бы ещё найти Братьев Марио.

Отредактировано Snowjump (2010-07-05 10:18:24)

0

372

Snowjump написал(а):

Не грузи южному централу

Не грузи а то ответят)))

Ворон отличное кино все  части)

0

373

SoL написал(а):

Не грузи а то ответят)))

Ах, чёрт, поправил. Х)

SoL написал(а):

Ворон отличное кино все  части)

Думаю, раз в них не снимался Брэндон Ли, то они совсем не кошерные.
А актёра жалко.

0

374

Snowjump, отличные фильмы посмотрел))
Братья Марио супер, фильм детства)) советую еще Крупную рыбу глянуть

SoL насчет Ворона, 2я еще ничего, а отстальные с весьма натянутыми сюжетами, на любителя, конечно

0

375

да, Ворон просто класс. Брэндона Ли вроде на съемках застрелили (в револьвере была настоящая пуля). я возможно неправ но что-то такое слышал.

0

376

Посмотрел фильм Повелитель стихий (англ версию). ВНИМАНИЕ!!!!! Не в коем случае не смотрите его, не при каких обстоятельствах, даже под страхом пыток. Если вы все же посмотрите его (но вы не смотрели мультик по которому он делался), не судите по фильму о мультике. Сценаристы полные %№;%?:;?, как можно было такое написать, помоему они вообще не смотрели мультик, кастрировал и жопой на кол их!!!!! Они оставили только названия географических мест и зданий, имена актеров и все. Все остальное под действием каких то психотропных веществ было изменено и вырезано до неузнаваемости, а также были перемешан сюжет разных серий из мультика в самых жестких пропорциях.

Отредактировано Genus (2010-07-06 18:09:27)

+1

377

ну в этом есть и свои + те кто смотрел сериал могут не париться что сюжет будет тупо ужат и все 3 книги запихнут в 2 часа 3д спецэфектов =)

0

378

MawR написал(а):

те кто смотрел сериал могут не париться что сюжет будет тупо ужат и все 3 книги запихнут в 2 часа 3д спецэфектов =)

Сюжет не ужат. Они походу место и действия написали на разных бумажках, кинули все в контейнер, потом доставали по одной бумажке и снимали фильм.

Кстати в фильме было сделано нововведение: маги огня не владению пирокинезом как в мультике, они только умеют управлять созданным огнем, как один из героев фильма Люди-Х. Что надо было курить чтобы не заметить этого в мультике.

Отредактировано Genus (2010-07-06 18:19:26)

0

379

Один

0

380

Два ?)

Давно тебя не видел =)

0

381

Выходной, ящик ледяного крушовице, кондиционер, финал чм, огромный телик, видео идет по каналу abc в 720 HD, а звукчерез инет от канала Россия. Жизнь прекрасна...  :cool:
Мой прогноз: 2:1 Исп.

0

382

С возвращением солянкин. Как "отдохнул"?

0

383

Затащили меня на Повелителя стихий, мультик не смотрел, так что шёл практически незамутнённым.
Что-то вообще никак, остался абсолютно равнодушен. Кино не для меня, оценивать не буду.

0

384

Заметил интересную вещь ) Внимание сразу ЭТО НЕ РЕКЛАМА)
Все знаю Вар Крафт 3 а также доту и прочие возможности игры в нем... я вот лазит так по сети потому что опять не спал ночью и увидел вот это...

"Товер дефенс" который сперва появился в Варкрафт3
http://www.cadenzainteractive.com/solsurvivor/

и Доту
http://www.heroesofnewerth.com/

Причем обе абсолютно не зависимые и конешноже платные !)

Терь халф лайф) Это сразу понятно ) наверняка многие знают что Контра и прочие игры были тупо аддонами или модами а терь смотрим... это отдельные игры развивающиеся независимо друг от друга (в случае с валв это все более централизовано просто)
Всеми любимый л4д ?) Эксклюзив ?) нехрена!) сам иразработчики говорили что идея появилась после игры в КС против ботов с ножами...

http://store.steampowered.com/video/33680/5730
ТВАЮЖ @@@@@ МАРИО СТАЛ ЗВЕЗДОЧКОЙ И ВСЕ!!! А ДЕНЕГ СТОИТ!)

Терь подвожу основную мысль... мы лохи)))
потомучто 100 пудоф это покупают и этим пользуются да неспорю они красивей и современней чем БАТЬКИ отцы с которых все началось но всеже... нельзя так да и такими темпами индустрия вымрет...

По сути они просто делают ремиксы старых проэктов (причем не коммерческих проектов)...
Новые цвета броское название, логотип, графика и вот очередные пара миллионов в кормане. Я уверен рано или поздо такое перекрашивание надоест всем)

...Как обычно меня не кто не понял да и пох Я ПРАВ !)

0

385

Да не буду спорить думать или придумывать чтото новое люди редко хотят... поэтому и топчимся на месте)

0

386

SoL написал(а):

я вот лазит так по сети потому что опять не спал ночью и увидел вот это...

Однозначно, по ночам лучше спать.

SoL написал(а):

Терь подвожу основную мысль... мы лохи)))
потомучто 100 пудоф это покупают и этим пользуются да неспорю они красивей и современней чем БАТЬКИ отцы с которых все началось но всеже... нельзя так да и такими темпами индустрия вымрет...

По сути они просто делают ремиксы старых проэктов (причем не коммерческих проектов)...
Новые цвета броское название, логотип, графика и вот очередные пара миллионов в кормане. Я уверен рано или поздо такое перекрашивание надоест всем)

Почему ты ограничиваешься только одними играми? А кино? А мобилки? А автомобили? А...

SoL написал(а):

...Как обычно меня не кто не понял да и пох Я ПРАВ !)

Я не понял почему тебя это волнует, так что да. Отлично поговорили. :)

0

387

Все новое, это хорошо забытое старое (с) так что не парься

0

388

http://habrahabr.ru/blogs/games/99368/

Ахтунг ! ридинг !

а да вот ещё уже 2 день какие то глюки с сервером

Forbidden
You don't have permission to access /viewtopic.php on this server.

глючит и не всегда пускает)

0

389

SoL написал(а):

Forbidden
You don't have permission to access /viewtopic.php on this server.

Епт я думал что только у меня такая проблема 1111

Отредактировано Genus (2010-07-17 23:55:31)

0

390

SoL написал(а):

http://habrahabr.ru/blogs/games/99368/

Ахтунг ! ридинг !

Круто!
Нужно будет скатать.

Кстати в стиме поиграл в симулятор космонавта(сол тоже игра и наверное уже писали об этом).Называется Moonbase:Alpha.
Игрушка прикольная советую всем скачать и она бесплатна.Вообще это симулятор от NASA причём на движке UT3 поэтому в ней приличная графика.

0

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » Флудильня #3