Zombie Marathon SPB.RU

Объявление

С возвращением Тапка! И теперь незабываем про Мару =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » Флудильня #3

Флудильня #3

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

300 руб будет стоить вродь в месяц. может уже создать тему для апб? и голосование за кого кто играть будет (копы, бандиты и "без разницы")

+1

332

SoL
Скорее всего будет 15$/1мес.

0

333

MADNESS если ты имеешь в виду зпс или л4д 1/2, то я за!)

П.с. народ, сегодня такая нервотрепка, сдавала кандидатский экзамен по философии науки.... боже... вот это действительно мощно

0

334

Lenore
ну и каков итог проверки ?)

0

335

да пока неизвестно) но уже отлегло

0

336

давай те в 21:00 по москве в зпс или л4д2 (л4д1 не установлен) поиграем? в стим мне напишите только

0

337

Предлагаю всем ладно не всем МНОГИМ поддержать меня в севднешнем начинании)

ну или хотяб употребить для скорости мышления))
(седня поиграл с младшим братом в л4д приятно удивлен и в тоже время обеспокоин... 2 таких как я планета не вынесет))

0

338

SoL
Мне пох, что пятница, я завтра учусь, и в воскресенье еще экзамен, а в понедельник консультация xD

0

339

Cегодня был на океане, только что вернулся. Открыл "купальный сезон", но это само по себе ничего не значит. А дело было так...
После трех часов езды в пробках я наконец-то достиг заветного побережья, хайвэй забит под завязку, скорость порядка 10 миль в час... Громко матерясь и в тоже время в глубине души лелея мечту о теплом и ласковом океане
(чтоб как на Кубе) медленно но верно двигаюсь к вожделенной цели.  В позапрошлые выходные океан был совершенно ледяной несмотря на удушающую жару, может сегодня я наконец окунусь!?!
Доехал, и решительно двинул в воду, пофиг какая, после этих пробок искупаться - дело принципа. Народу не много, никто не купается. Я влетаю в набегающие волны... Вода ТЕПЛАЯ!!! Кайф! Ни с чем не сравнимый кайф! Море! И не просто море, а настоящий океан! Атлантика!
Отплыл метров на 50 от берега, болтаюсь на волнах, и вдруг с ужасом замечаю, что весь немногочисленный народ на пляже бегом стекается туда, где напротив берега плаваю я и все чего-то кричат и машут руками.
Акула!?? Удивляясь собственному спокойствию начинаю оглядываться по сторонам, но изза волн много не разглядишь, поэтому раворачиваюсь  и начинаю медленно грести спиной к берегу и тут я вижу то, чего никода раньше не видел, кроме как по телевизору: метров 30 от меня - кит! Заметил только хвост, потом еще, и еще! Кит помахал мне хвотом раз пять и больше я его не видел, я вылез на берег и лежал на песке еще часа два, размышляя о том, как прекрасен этот мир и океан в частности  :rolleyes:

+2

340

BillyBones
Ну ваще Билл) ты смотри там а то щас настальгия замучит набереш команду и поплывеш в атлантику корабли грабить))))

0

341

приветствую сола)

0

342

deman
Здоров гитлеровский котеног)

0

343

BillyBones, ого, так здорово, Бил, рядом с китом плавал))))

0

344

завтр выпускной)
а потом буду с армией боротся(без обид сол)

0

345

2SoL
Запоздало поздравляю тебя с прошедшим днём рождения!
Желаю счастья, добра, здоровья и выздоровления, успешной интеграции в гражданскую жизнь и вливания в стройные ряды геймеров, но думаю с этим ты прекрасно и сам справишься. :)

BillyBones написал(а):

и лежал на песке еще часа два, размышляя о том, как прекрасен этот мир и океан в частности  :rolleyes:

Хорошо наверное, когда нефти нету. =)

0

346

В играх врагов можно убить самым разным способом: пули, дробь, огонь, электричество, взрывная волна, телекинез, пирокинез, другие предметы. Сегодня я открыл новый способ  - время. Предлагаю вашему вниманию игру Singularity.

Два самых интересных ролика (они начинаются одинаково, но содержание совершенно разное):
http://www.gametrailers.com/video/age-revert-singularity/
http://www.gametrailers.com/video/deadlock-trailer-singularity/

Думаю игра была бы интереснее если бы я знал английский язык, чтобы понимать в чем суть игры, с чего все началось. После просмотра роликов добавить особо нечего (или по крайней мере я еще не готов объективно описать игру).

Отредактировано Genus (2010-06-24 02:40:47)

0

347

Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского астронавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским астронавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию «Салют-6» в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского «Союза Т-16З» к секретной советской космической станции «Салют-8Т». В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли «Прогресс» снабжают его необходимым. Несмотря ни на что мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике.

До слез...   :D  Это надо было ко дню космонавтики запостить...
Упер оттуда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Нигерийские_письма

0

348

Genus

Посмотрел несколько роликов, похоже на таймшифт но в разы круче! Уже хочу

0

349

посмотрел ролик,где игрок бегает с оружием в котором пули во время их полета могут менять свое направление,а так же где опять же игрок из дробовика разносит головы в кашу русским солдатам,если игра вам кажется крутой мне вас жалко.
З.Ы Сдал дипломную работу на 4,теперь типо закончил технарь =\

0

350

про направление пули было в jericho, ну а про русских солдат, это фигня. таких игр ща 1оо5оо

0

351

Maaaaaaaaaaaaaaaaazzzzz, поздравляю с днем рождения!!! прошедшим, немного опоздала, но все-таки! успехов тебе в поступлении))) и прочих радостей жизни, не связанных с учебой ;)

0

352

MADNESS написал(а):

ну а про русских солдат, это фигня

Все идет по плану. Советский солдат, русские в аэропорту(вспоминаем Cod MW2) - в  сознании становятся фрагами, и кто знает, что от вас ждать в критический для нашей Родины момент.

0

353

я в мв2 аэропорт не играл... да и какая разница кого убивать в играх? все равно в большинстве игр надо убивать американцев

0

354

MADNESS написал(а):

да и какая разница кого убивать в играх?

Долго объяснять, лень. =)

MADNESS написал(а):

все равно в большинстве игр надо убивать американцев

Хорошими американцами, плохих американцев. А так в основном хорошие американцы убивают плохих не американцев.
И где так часто убивают американцев, кроме игр про бандитов? В основном изничтожаются зомби, инопланетяне, орки, террористы, китайцы, корейцы, русские, злодеи-интернационалисты вытянутые из шпионских кинокартин, демоны, чудища из кошмаров и прочие недоноски.

Genus написал(а):

Думаю игра была бы интереснее если бы я знал английский язык, чтобы понимать в чем суть игры, с чего все началось.

Ничего не надо понимать! Всё и так понятно! http://community.livejournal.com/ru_klu … 34184.html

BillyBones написал(а):

До слез...   :D  Это надо было ко дню космонавтики запостить...

http://stepandstep.ru/catalog/your-news … amera.html
Челябинский ответ

2Maz
Поздравляю!

0

355

ладно потмо

0

356

SoL написал(а):

ладно потмо

Эээ, это ты типо забил место под сообщение?

0

357

Сегодня днем прошел Singularity

Начну с приятного: Понравилась графика, модели оружия выглядят очень круто, старение/молодение предметов выглядет очень натурально, локации выглядят разнообразно и это собственно все.

Что не понравилось: В игре присутствует где-то суммарно ~100 апгрейдов для перса, оружия и устройства. Местной единицы (элемента E99) за всю игру хватит на ~15, (пройдя 1/3 игры я это понял, и не стал с этим мириться, признаюсь я использовал ArtMoney). "Понравилась" идея когда перс не может запрыгнуть в вентиляцию находящуюся в метре от пола, для этого ему надо притащить ящик с другого конца локиции, забраться на него, и только так пролесть. Количество объектов, которые можно старить/молодить можно пересчитать по пальцам (очень скучно). Смешное что один тип лестниц стареть/молодить можно, а другой тип нельзя (отличаются они только тем что разрушены по разному, железная логика). В начале игры у нас есть ножик, когда мы получаем устройство для перемотки времени, ножик исчезает, а появляется импульс, который не хило жрет энергию и работает также в ближнем бою, ппц очень мне нужно было менять ножик на это T_T. Проходя игру иногда думаешь это Шутер или Квест. Большую часть игры мы ходим туда сюда, иногда встретиться один монстр. Вот в конце было весело, ходишь и раздаеш солдатам по хеду, ибо они стоят на месте и тупо орут. АИ солдатов тоже революционный, они бегут на тебя вплотную и орут "Не могу поднять голову! Прикройте!" или просто стоят по среди комнаты выкрикивая туже фразу. Анимация старения солдатов выглядят одинаково, мля хотя бы парочку разных анимация нарисовали, через пару часов просто не хочется их убивать временем. Где вы видели секретные объекты, где информационные доски и знаки написаны на родном, а ниже на интернационально языке?, а иногда даже и родного языка нету, логика разработчиков просто поражает.

Моя оценка игре 5/10, можно было и лучше сделать

Отредактировано Genus (2010-06-26 02:13:08)

0

358

что-то уже неочень хочется поиграть в нее, а вообще по роликам показалось что очень похоже на сравнительно недавно вышедший вольфенштеин

0

359

Седня по пути увидал магаз, где оружие продаецца, чего там только нет... и магнум 45 и даже замшелый браунинг времен вов, но, говорят нужно разрешение в своем эцилопском участке получить, там типа проверят, нет-ли чего криминального за тобой, выдадут бумажку и все, заходи - покупай.
Я есессно про desert eagle спросил, в наличие не оказалось, но стоит около $1000 и патроны к нему порядка $5-9 за штучку.
Покупать не буду ибо ну его нах: стрелять можно только на спец полигонах- тирах да еще и деньги платить немалые. А в лесу по банкам - сесть можно на дооолго...
Лучше найду этот тир-полигон, наверняка там пострелять дают.

0

360

Snowjump написал(а):

http://stepandstep.ru/catalog/your-news … amera.html
Челябинский ответ

Порадовало! Творческий подход!
Щас допиваю пиво, остальное с собой в кулер и на океан, к китам и дельфинам (акул пока там не видел и надеюсь, что и впредь).
Матрац надувной купил. Ох и зае"усь-же я его надувать! :)

2Genus: Ты сначала такую замануху с этой сингулярностью расписал, что я чуть-было не клюнул! :)
И кстати! почта млять по выходным не работает! А по будням Я работаю 14 часов в сутки, твой приз у меня в машине лежит упакованный и надписанный, полностью готовый к отправке, но все пока никак, sorry...

2Maz: С прошедшим др! Желаю больше позитивизма.

SoL написал(а):

ты смотри там а то щас настальгия замучит набереш команду и поплывеш в атлантику корабли грабить))

Sol! Я с этим делом завязал лет эдак 200 назад :)

Lenore написал(а):

Бил, рядом с китом плавал

Ага, это такое чувство внутри..... что лучше даже и не пытаться описАть...

0

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » Флудильня #3