Zombie Marathon SPB.RU

Объявление

С возвращением Тапка! И теперь незабываем про Мару =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » L4D & L4D2 » Left4Dead

Left4Dead

Сообщений 211 страница 240 из 856

Опрос

Ждём Left 4 dead или нет ?)
Жду с нетерпением. Оо

71% - 30
Мне относительно пох. -_-

21% - 9
Фу шлак. =р

7% - 3
Голосов: 42

211

я видел танка на эксперте и чаще всего умирал и вместе со мной вся пати.

0

212

Ну было примерно так... буду рассказывать по игровым чаром дамы ники непалить)
Зойа - "Уууу мля текаем !!!" (убегает)
Френсис - (молча начинает стрелять)
ЛюциЮс - ЁМАНА НАРОД ЧЕВО ДЕЛАТЬ ?! ААА *** !?!?!!??!?!!
Билл - Бежим от нево и стреляем !!! Неостанавливайтесь !!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Зойа - (бежит)
Френсис - " ***... " (стреляет)
ЛюциЮс - " *****!! *******?!?!?!?!?!? .... !!!!!!!!*******!*!*!*!*!*!*!*!*!!!!! (Обдумывает тактику отступления)
Билл - УМРИ **** ! УМРИ !!! (Сажаживет последнюю пулю из ствола и падает)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Зойа - (ныкается)
Френсис - КУДА ТЫ *** ЛЕЗИШ !!! (подстреливает ЛюциЮса)
ЛюциЮс - ААААААААА ЭТА ТВАРЬ МЕНЯ ДОСТАЛА !!!!! ******** СПАСИТЕ !!! ****!*!*!*!*!!! (без палевно лежит на полу)
Билл - ДА КОГДАЖЕ ТЫ ЗДОХНЕШ ?! (умирает)
Зойа - (сидит далеко далеко и через стены смотрит на странные оранжевые силуэты которые бодро летают из одново угла комнаты в другой)
Френсис - " ***! " (пытается добежать до ЗойИ)
ЛюциЮс - ААА УДИ ПРАТИВНЫЙ !!!! (умирает)
Билл - "ну мля говорилже всем стрелять надо было..." (спектр)
Зойа - "Хрен мы ево убём..." (вылазит из укрытия)
Френсис - " ***** !!! " (Получает в затылок булыжником)
ЛюциЮс - "Ну крута мы ево !!!" ( спектр )
Билл - "Вон в том шкафу кажись я сижу вытаскивайте уже !!! " (спектр)
Френсис - " *** !!! ЧЁ ЗА ***** !!! ЭТО ЖЖ ***** !!!!!111 (спектр)
Билл - "ОТКРЫВАЙ ВОООРОООТААА БЛИН !!!" (мечется (в спектрах))
Зойа - "Ну вот... и ?" (слышет приближающевося  танка)
Френсис - (бурчит в микрофон (спектр))
ЛюциЮс - "МОЧИТЕ ГАДА !! " (беснуется(спектр))
Билл - " ШУХЕР ! КИРПИЧ ЛЕТИТ !! (уворачивается) "МОЧИ ЕВО !!!"
Зойа - " Да стреляю, стреляю."
======ТАНК УМЕР======
ВСЕ - "УРА. ДА. НАКОНЕЦТО (и другой бред таково рода)
ЛюциЮс - "А чево меня в сортир запихали ?! СПАСИТЕ !!! (Беснуется дальше (спектр)
Френсис - (перестал ворчать ждёт респа)
Билл - "Ну *** опять пенсионеру больше всех досталось"

Примерно так НО !!! есть адын трабл)
Всегда чары по виду одинаковые и места одинаковые такшто мог случайно 2 действа совместить) ну покрайней мере ВСЕ встречи с танком примерно в такой обстановке проходят))

0

213

Взаимоотношение сокомандников достигают уровня ЗПС? Это интересно. =)

0

214

вам стоит лишь догадываться кто есть кто ^^

0

215

ага точно знаете 2 может "Зою" а вот франсеса наврятли ктото знает ибо я ево сам в первые спалил))

0

216

я тож хз кто он))

0

217

кажетяс биллом был я..или я был американ быдло :D

0

218

Рас разговор пошел про Танки, вот веселый скрин:

Секунда до....

0

219

а я думал что Хоту это Френсис)))

0

220

MADNESS написал(а):

а я думал что Хоту это Френсис)))

Это старый скрин, еще на крякнутой демке)))

0

221

1:Я долго ржаль когда Тапко башку Солу прострелил :D
2:Сола заблевали))
3:Тапко героически отсреливается от зомбей:)
4:ыыы мозгииии..

0

222

Itachi написал(а):

4:ыыы мозгииии..

Вот настоящие мозгииииииии...

Отредактировано Genus (2008-11-13 12:03:52)

0

223

Genus написал(а):

Вот настоящие мозгииииииии...

:D

Отредактировано Itachi (2008-11-13 13:48:40)

0

224

Скрины классные. =)

0

225

Itachi написал(а):

2:Сола заблевали))

1. Из глаз это выгледело не так красиво)))
2. Не заблевало!)я ево убил а меня забрызгало... хотя разници мало))
ппц ажно сигарета потухла...

0

226

SoL написал(а):

я нечааааяноооо)))

0

227

Блин( а я качал л4д, в нете поиграть не смог...

0

228

Так... заметки охотника

ТАНК что это за быдло и как с этим боротся.
1==.От танка практически нериально убежать а учитывая то что в дагонку он кидает камушки это просто нериально.
2==.Он спокойно ломает некоторые стены... прятатся от нево за дверьми нету некаково смысла (даже за дверью убежища)
3==.Не любит огонь НО в силу врождённово даунизма неупускает момента пробежать по нему (танк горит просто отлично но немного каптит)
4==.Выдерживает даже залп с 4 стволов одновременно единственный вариант это гонять ево кругами в это время отчаянно растреливая ево.
5==.Может лазить по вентиляции НО ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО !!! обычно это неспасает потомучто в вентиляции максимум двое смогут одновременно стрелять в нево и наврятли они ево убъют.
6==.Чтобы отвлечь танка от лежащево напарника достаточно вломить ему прикладом по спине... он этово очень нелюбит НО при должном опыте и прыти от нево получится отбежать до тово как ево лапа сломает тебе пару рёбер.
7==.Танка можно взорвать гранатой НО ево это неубивает а всеволиш на несколько секунд сбивает с толку (да и заставить эту махину стоять на месте достаточно сложно)
8==.В народе ходит слух что ему лучше всево стрелять по ногам (это явно наследие ЗМовских "халков" НО танк быстрее чем они поэтому провести сравнительный анализ достаточно сложно)
9==.У нево очень длинные руки поэтому бегая вокруг турникета от нево неспастись.
10==.Камни он метает очень метко и единственный шанс увернутся это спрятатся за что либо (столбы, вагоны, в крайнем случае напарник)
11==.Несмотря на свой вес танк может прыгать да ещё как... конешно залазиет он не так быстро как простой зомби но эффект после этово намного заметней.
12==.Убить танка можно только совместными усилиями если в группе 1-2 человека это сделать практически нериально.
13==.Танка можно узнать по фырканью (нечто среднее между лошадью и кошкой) ну если подойти совсем близко то можно ево узнать по 2 огромным лапа и характерному воплю.

Желаю удачи )

Отредактировано SoL (2008-11-13 17:25:07)

+1

229

Играл ток на изи с ботами, танк снесся за 20-30 секунд))

0

230

заметкЫ охотника втарая серия (п.с. я это не откуда некачаю а сам пишу исходя из тово что сам узнал)

Смоукер или о вреде курения.
1==.Использует в основном язык ОЧЕНЬ редко нападает палагаясь на свои руки и ноги.
2==.Относительно часто практикуется (у ИИ директора) тактика нападения с нескольких сторон (например на впереди идущево нападает охотник все бегут спасать а в это время сзади с толпой зомби появляется смокер... после некоторых изощрений получается что отстовавшево пинает целая куча зомби + иногда и сам смокер)
3==.Дым практически без вреден  видимость остаётся в рамках дозволенново (нащёт переговоров (пока в дыму якобы нельзя переговариватся)  непроверял)
4==.Выдерживает небольше 2 попаданий из дробовика со среднево расстояния (отлично отталкивается при этом кашляет ^^ )
4==.Языком может поймать абсолютно везде (даже в "полёте")
5==.Если он вас схватил языком есть шанс обойтись без помощи товарищей, когда он начанает тенусь на себя жертву то есть около пары секунд до тово как жертва упадёт с ног и станет беззащитной.
6==.Если вашево товарища схватил смоукер а вы ево невидете (например стоит на крыше даллеко от края) томожно освободить друга просто ударив по языку прикладом.
7==.Он неможет очень часто отаковать языком поэтому после первой атаки некоторое время он будет практически безвреден.
8==.Узнать евоможно по характерному кашлю(Этот кашель несчем неспутать "глубокий" и противный)
9==.В толпе смоукера можно отличить по зелёному "шлейфу" (это какаето ярко зелёная фигня которая летает вокруг нево) +он заметно выделяется из толпы за щет своево роста.
10==.еГо можно забить прикладом это достаточно легко сделать
11==.И на конец главная подлянка смокера. ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ ЕВО ТО НАВЕРНЯКА ПОЧУВСТВУЕТЕ НА СЕБЕ ЕГО ЯЗЫГ !!!

0

231

Заметки охотника 3 "сезон"

Охотник охотника видит из далека

1==.Основной стиль нападения неожиданные атаки чаще всево в разгар битвы(сразу сбивает с ног и если вовремя неотреагировать то у жертвы есть 100% шансы помереть за 5-10 секунд )
2==.Якобы если недвигается то невидим(за зомби неиграл но обычно когда я вижу хунтера он на месте нестоит)
3==.В толпе охотника опрелелить сложно ибо чаще всево он ходит на четвереньках(готовясь к прыжку) за живой стеной из зомби.
4==.Очень шумный зомбарь даже когда неатакует ево легко вычеслить по громкому "рыку" при броске издаёт непонятный вопль (чемто отдалённо напоминающий простой рёв)
5==.Может прыгать НА ОГРОМНЫЕ расстояния в 2 прыжка преодолевая целую улицу.
6==.Очень живучий гад + ево скорость и молниносные атаки делают ево достаточно сильным соперником.
7==.Может регенирировать чем напрягает... за одну жизнь иногда отакует по несколько раз.
8==.Можно отогнать ево от друга приложившись прикладом по ево спине или морде
9==.Чаще всево сидит либо в длинных коридорах (которые ему на 1 прыжок небольше)  либо на возвышенностях выжидая момент для атаки
10==.99% смерть для любово отставшево члена группы (шансов отбится в одново как смоукер он не оставляет)
11==.Также может делать резки "рывки" которыми сильно расталкивает выживших (ктонибудь играл в боулинг ?) )
12==.После удара прикладом ОЧЕНЬ быстро "востанавливается" поэтому лишнюю секунду на нево смотреть ненадо.
13==.Опытному снайперу несоставляет труда всадить ему пулю в голову пока тот выполняет свои длинные прыжки (также модет прыгать отталкиваясь от стен бывает забирается туда... туда куда ток он и может забратся.

0

232

продолжение потом ибо щас уже лень))
В РОТ МНЕ СМОУКЕР !!!

0

233

нифига хантер не живучий,от одного выстрела из дробовика скопытится может,или 5-6 патрон из узи =\

0

234

на эксперте (а мои друзья- маньяки, только на нём и играют :D ) он давольно таки живуй гад, но всёж если его прикладом по башне треснуть, его начнёт колбасить и в этот момент его можно расстрелять)))

ЗЫ: Сол классный гайд по Л4Д))) +1

Отредактировано MADNESS (2008-11-13 19:26:22)

0

235

Как лучше всего избавится от машины с сигнализацией? - СЖЕЧЬ ЕЁ!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Genus (2008-11-13 19:52:42)

0

236

Плюс адын за интересный гайд, минус адын т.к. читать заепся) Итого: никуя!)))

0

237

^^

0

238

гайд гуд но пока его читаеш тебя уже сьедят :hobo:

0

239

че за дурацкая приписка [P40] ?)

0

240

Maz написал(а):

че за дурацкая приписка [P40] ?)

это группа Steam - Пчолки (P4O):

ПЧОЛКИ ЗАХВАТЯТ МИРР!!
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ (и этому "Ж" конца не видно)

Отредактировано Genus (2008-11-13 23:58:17)

0

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » L4D & L4D2 » Left4Dead