Комментарии одного из очевидцев этого фильма
SicKain:
Ай, ай, ай товарищи!
У меня очень болит лицо после этого фильма!
От улыбки и демонического хохота, что не покидали меня все 50 минут кино-гордости за свой город.
Кратко: Лучший костплей что я видел. Эвер.
Подробно: Авторы просто нереально круты! С таким минимальным бюджетом снять такое... Нет в фильме нет супер эффектов, но чувство юмора и вкуса спасли все, даже то, что действие фильма происходит всего в 3 локациях. Кстати об эффектах, они тоже очень со вкусом сделаны, лучше на такие деньги было просто не реально.
В фильме используются звуки игры, что очень доставляет и создает атмосферу узнаваемости. а добавив к этому юмор авторы заставили хохотать весь зал (который кстати был забит до отказа, даже пришлось в него стулья ставить чтоб всем места хватило).
Особенно доставили шутки про голосование об смене сложности, прием пилзов Люисом, камео Бумера и хлебушка, папироса Билла, Диалог Смокера и Билла, сообщение по радио о том что Валв подали в суд на Желтую Утку, Френсис и молотов...
Актеры тоже на отлично, кроме Зои, она что то не порадовала совсем...
Про танка нечего не скажу, это же главная интрига фильма...
Одним словом твердое 5!
П.С. Еще доставили сцены съемки - как прохожие реагировали на эту мракобесию с актерами в гриме... Особенно когда над туннелем (на высоте 3 метров) засели Хантер с Курилой в исходной позиции атаки (из туннеля выходят выжившие а там засада) и в этот момент в туннель заезжает о"!евший моторолершик, жаль его лица не было видно
П.П.С Конечно есть и минусы, но то что весь зал угорал во время показа а в конце были обильные аплодисменты говорит о многом...
В конце этого месяца фильм будет доступен для просмотра всем и каждому!!
Ссылка на источник (Сообщение #968219)
Отредактировано Genus (2010-06-07 17:35:13)