Zombie Marathon SPB.RU

Объявление

С возвращением Тапка! И теперь незабываем про Мару =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » L4D & L4D2 » Left4Dead

Left4Dead

Сообщений 361 страница 390 из 856

Опрос

Ждём Left 4 dead или нет ?)
Жду с нетерпением. Оо

71% - 30
Мне относительно пох. -_-

21% - 9
Фу шлак. =р

7% - 3
Голосов: 42

361

ну вы во всем темах так жестко флудите, эту вообще надо бы закрыть, л4д давно вышел и все такое, а для скринов есть другая тема

0

362

на самом деле это тема л4д,просто сол её по идиотски назвал)))

0

363

Maz, да суть не в названии темы

0

364

Ну блин) могу все посты перевести туда) ток напряжно будет)

П.С. Lenore тебя маз заразил инфекцией закрывания тем ОО или чево это ты так))

0

365

она первая начала задумыватся обо всем гумне что на форуме творится)))
Маз тут не причем!111 Чесна Чесна...

0

366

Maz зачем ты её покусал ОО терь она тоже заражена !!!) а темам "чеснА чеснА"  после ЗПСа я неверю)) а особенности Марадёру))) у которово просто талант получать инфекцию)))

0

367

Инструкция: как заработать достижение "ИНКВИЗИТОР", или как убить ведьму без потерь лишних потронов, времени, здоровья)))))))))))

+1

368

Нашел еще одну интересную вещь)))))
Посмотрите на рекламный щит на скриншот, вы наверное думаете что в нем такого? А вот что:
Ссылка 1 - при открытии этой страницы появляется знакомый рисунок, кликните по нему и что же мы видим - официальный сайт Left 4 Dead)))))
Ссылка 2 оказывается существует даже группа Steam'a с тем же названием Burger Tank что и на рекламном щите)))))
Все люди в этой группе из Valve, и зайдите на Steam страничку практически любого человека из группы Valve, взгляните скока у них игр в Steam'e - 481 oO

Отредактировано Genus (2008-12-03 21:13:30)

0

369

я в ЗПСе видел щит с бургер-танком)

0

370

MADNESS написал(а):

я в ЗПСе видел щит с бургер-танком)

СКРИН В СТУДИЮ !)
Genus
ТЫ МЕНЯ РЕАЛ ПУГАЕШ)))))) иди детективом утстройся работать)))

0

371

А разве это его? Сёдня утром видел это на Л4Д-инсайд. =)

0

372

Snowjump написал(а):

А разве это его? Сёдня утром видел это на Л4Д-инсайд. =)

Весь кайф обламал(((((, но там написано не все что я написал))))), да и скрин мой

Отредактировано Genus (2008-12-03 21:58:13)

0

373

Maz а разве это плохо? и не красиво говорить о человек она или он)
SoL нет, Маз меня не заражал, просто трэш какой-то на форуме, можно было создать одну тему, назвать Мусорка, и все туда кидать, собственно что почти и происходит...почти...к счастью или нет

0

374

Lenore
прости Ленор  :(

0

375

Сори) У нас есть кстати такая тема =)

0

376

Maz да ладно, забей
SoL нет такой темы))
и все же снова выскажусь, на будущее, заметьте, хотя бы темы с музыкой, сколько их уже, и все одинаковые, про музыку... какие песни, какой стиль....бла-бла-бла
П.С. этот пост, конечно нужно туда отправить, но раз здесь начата тема

0

377

НЕВТУ ТЕМУ ПОСТ !!! АЙ АЙ АЙ!!! УЖААС)))))))
Ну мож ктото ошибся темой пару раз)) Темболее когды древнуюю тему поднимаеш обзывать начинают)))))))))

0

378

ААААА ППЦ  ПЛАКАЛЬ Слушать до конца)))
http://www.youtube.com/watch?v=NW8tE93Vx8Q
с  Биллом терь все понятно)))

0

379

Мара такую хню смотриш))
вот) как делался тизерный ролик да и вобще ево НАЗНАЧЕНИЕ !!!
http://www.l4d.com/blog/post.php?id=2081
(про назночение надо переводить)

0

380

Для тех кто не силен в английском (я в том числе), вот что изменили вышедшие недавно обновления)))

5 декабря. Список изменений:

* Исправлена ошибка, благодаря которой Зараженные игроки могли блокировать дорогу Выжившим большими объектами;
    * Исправлен эксплойт +lobby;
    * Исправлен эксплойт "удержания" Ведьмы, из-за которого она не могла ударить игрока;
    * Исправлена ошибка, из-за которой игрок не выкидывался из игры после голосования, если он успевал сменить своё имя перед этим;
    * Отключено консольное голосование на смену сложности в режиме сражения.

4 декабря. Список изменений:

* Теперь поиск выделенного сервера при старте игры из лобби — более быстрый и надёжный;
    * Режим сражения теперь зафиксирован на нормальной сложности;
    * Сложность игры на сервере теперь неизменна и равна той, что установили при создании лобби;
    * Исправлены проблемы с сетью (лаги и т.п.) после перехода между уровнями;
    * Исправлена ошибка с папкой для спрей-лого, проявлявшаяся в некоторых случаях;
    * Исправлена ошибка, из-за которой видео настройки не сохранялись после закрытия окна с настройками;
    * Исправлен эксплойт с суицидом Толстяка;
    * Исправлено несколько мелких недочётов в локализации;
    * Исправлена ошибка, из-за которой отключение читов некорректно сбрасывало данные.

Отредактировано Genus (2008-12-06 22:01:34)

0

381

1. Ведьма удачно села поплакаться :rofl:
2. Она не пережила этот взрыв :rofl:

0

382

Как убить танка без последствий для здоровья, баги на карте компании "Смерть в воздухе"
Смотреть всем особенно первый :crazyfun:

0

383

некаково "  :crazyfun: " а полное  :mad:
таких хреней куча а учитывая то что если умеете играть танка спокойно в 2 рыла мона убить то эти фигни вобще бесят)
кстати на томже "дед аире" можно обойти 2 момента с вызовом орды Оо это конешно удобно и легко и всё такое но БЛИН !!! НАХ ТОГДА ИГРАТЬ ? или вы заходите на "карту" и тупо хотите всё пробежать ? или вы пацифист и неприемлете убийство ОО

0

384

Сегодня я не буду выкладывать скрины сражения Survivor Expert vs. 4dead.team, сегодня я выложу демки)))))))
Кто хочет посмотреть как мы пытались выиграть качайте и смотрите
в начале первой демки минут пять мы страдали фигней, потом стали играть
Просмотрев 2 минуты не делайте быстрых выводов, посмотрите как интересно играл соперник

Отредактировано Genus (2008-12-11 00:56:35)

0

385

генус да вы все равно молодцы,хорошо играли!)

0

386

Щас посмотрел
Обитель зла: Вырождение — Resident Evil Degeneration 2008
НО ! неспешите орать ОФ топ и тд) кто хоть раз задумывался как в компании "дед аир" могло начатся заражение и про самолёты и другое по теме)

0

387

Ну а если реально...  фильмец так себе) Старый добрый Леон изображая опытново профи Оо ( ну если по истории то он этим 7 лет занимается... ) гоняет по аэропорту спасаю хуманоФ ) увы это действо ток на 30 минут) а потом БЛА! БЛА! БЛА! ЗОМБИ !! БАМ БАМ БАМ БАМ !!! БОМБА !! БУМ БУМ БУМ !!! потом ещё немного тарарам и турум тум тум =\
Короче первые 30 минут тянут на 3 по 5 шкале ) всё остальное и на 1 невытащить)
===================
ну и напоследок)
Романтега и зомби Оо

0

388

не понял,ты скрины с фильма или игры выложил?И я чет не пойму ты посмотрел фильм и поиграл или что?

0

389

SoL написал(а):

Ну а если реально...  фильмец так себе

ну видимо фильм)

0

390

Первы 2 слова этово мини флуда

SoL написал(а):

Щас посмотрел

фильм) хотя сделан на 90% игровой графике) типа большово тизерново ролика))))
просто когда самолёт упал и оттуда упыри полезли сразу "дед аир" вспомнил)

0

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » L4D & L4D2 » Left4Dead