если и
Им дела нет до России. Им некогда.
А кто тогда сделал видео которое выложил итачи?
Zombie Marathon SPB.RU |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » Флудильня #2
если и
Им дела нет до России. Им некогда.
Весь американский народ в едином порыве!!!! А ты как думал?
Если интересно, иди и узнай.
билл,а ты ходишь там в кинотеатры?
С тех пор как я сделал свою первую работу в Фотошопе, прошло много времени. Мне очень сильно захотелось повысить свой уровень работы. Мои одногруппники хорошо отзывались о моих работах, вот я и решил выложить на форум, чтобы услышать ваше мнение.
Вот мои работы (они расположенны в том порядке, в котором я их делал (последняя работа была сделана вот только что )):
Отредактировано Genus (2010-01-24 18:10:04)
последняя вообще шик
Блин, в пэинте такое не сделаешь.
ты эти работы делал из каких-то исходников или с чистого листа?
если второе, то вообще супер!
Kizo
С чистого листа, и делал по урокам, но поверь эти уроки так коряво пишут, что лишь собственное знание "базы" по Фотошопу спасает ситуацию!
P.S. Лучше не спрашивайте сколько времени я делал две последние, я боюсь этой цифры - 6 часов xDD Спросите почему так долго? - вот это и есть те самые пробелы в написании уроков, приходилось по несколько раз переделывать одну и туже вещь(((
Отредактировано Genus (2010-01-24 20:39:28)
Genus потрудился на славу!
Maz я в кино здесь был только один раз - на ice age 3d. Некогда, надо вjobывать...
Genus
с драконами вообще класс, офигенный рисунок
little sam придурков везде хватает всякие жесткие видяхи делать (и америкосы, и русские и всякие), не стоит зацикливаться на этом и закрываться в своем маленьком мирке, радикальная позиция не самый лучший выбор
конечно это не хорошо
Genus
можешь кинуть сайт, где ты смотрел уроки фотошопа?
Genus
можешь кинуть сайт, где ты смотрел уроки фотошопа?
спасибо)
кто играет в Mass Effect 2 и хочет реально плохую концовку,пишите тут я скину.
Под реально плохой,я имею ввиду реально плохую xD
Меня больше интересует,как выглядит последний напарник=)
робот легион,или заид
форум начинает умирать...
100%
MOJIO4KO, только без упаднических настроений... а то тошно становится
а что?
Я правду говорю.Это жестокая реальность для форума но всегда есть маленькая надежда...
о нет, снова... жестокая реальность на улице
ладно, просто смысл размусоливать эту тему, не понимаю
Спасибо кэп ,а то я даже не заметил
Кроме исотрий от генуса о том как он нагнул своим кланом 100 дургих кланов и таких "умных" постов типо твоего я больше ничего не вижу.
Будем надеятся что в скором времени что-то изменится...хотя возможно форум там и будет "овощем"
Отредактировано Itachi (2010-02-04 16:15:53)
ну скажем так,что твои посты тоже особым умом не блещут -.-
в принципе, всё очевидно: билли уехал и теперь достаточно редко здесь появляется, мавр появляется ещё реже, сол в армии, многие, в основном, стали увлекаться другими вещами и ушли.
спасибо алу и ленор, которые хоть пытаются собрать всех снова вместе, чтобы восстановить те ощущения, которые были раньше, и отдельное спасибо гф, который обеспечивает нас сервером для сборов.
а форум не умирает, он просто впал в зимнюю спячку, и поверьте, когда вернется сол, форум снова зацветет, хотя даже пока его нет, есть люди, которые пытаются не давать нам скучать(те же ал и генус).
фух, вроде выговорился)
p.s. извините, если кого забыл или обидел.
ждём ЧУДО
ну скажем так,что твои посты тоже особым умом не блещут -.-
xD Маз, суров, как всегда)
Генус кинь ссыль, где уроки берешь.
Печенько
он уже кидал
http://photoshop-master.ru
Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » Флудильня #2