Zombie Marathon SPB.RU

Объявление

С возвращением Тапка! И теперь незабываем про Мару =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » Флудильня #2

Флудильня #2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3v8XYUhvs_Y&fmt=18[/youtube]
ха

0

692

С Новым Годом ВСЕХ!!!
УДАЧУ И СЧАСТЬЯ НА ВСЕХ Я УГОЩАЮ!XD
Увидимся в следующем ГОДУ!!!

Отредактировано MOJIO4KO (2009-12-31 23:51:32)

0

693

поймал на слове

0

694

омг всех с наступившим (предположительно уже у всех наступил)! я немного пьян xD ну только не надо обо мне плохо думать)) я пока еще в норме)))

0

695

я даже чуть чуть шампанского не выпил))))

0

696

я по мелочи, но не привык я... меня шатало. пил вино и шампанское)

0

697

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И НОВЫМ ГОДОМ, Гость, zombie, BillyBones, (=PROF=), (=Cool^_^Dragon=), Санек, Adrik, nzikmanmanzikman, серый, ZM_Killer, 6yXoI, Maz, LsD_LOR, Itachi, deadidiot, Сиг, Болотный доктор, kenver, Lenore, Sel3, 3a4em?, Little утеночек, DirectX, Znak, ho2, Невероятный ХЗ, DooMer, Die.Knol., Dakkon, MePhi100FeL, ROXIO, MADNESS, Tarantog, De'sVIng, Zombi, Shikamaru, Dan, Бедный я ="(, SWAT, PLATON, DraG, BRAVO 3, Губка ГоП, nigman, Fullmetal Alchemist, Батько Ghost, A3TON, ZomBie.RU, -=Scripter=-, Батько, Grand_NooB, LeX :], Outset, skit, Jewels, Palach, GM, gang, zb.gang, FreeL1ne, BAPBAP, SLL2008-61, Hlebopashecc, M1reX, JL, ZapTeR, PILOMOLIK, kOt, KAMEDIANT, Dazooka, Vovan1994rus, satanans=)))))))))))))

0

698

ты специально всех кроме меня написал?

0

699

у тя не сеня др и нг одновременно))

0

700

Это был, пожалуй, лучший НГ началось обращение президента и вырубился свет =)

0

701

обращение президента?ээ

0

702

Alucard
Меня забыл засранец)
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2010 ГОДОМ !!!
ДО КОНЦА СВЕТА РОВНО 730 ДНЕЙ !) Ждёмс... Я припрусь гдето через 152 дня...

Желаю всех хорошо провести этот год)

+3

703

АААА+) Призрак Сола!=) С новым годом! Не бей меня!=)

0

704

Ребят)) Вы прикола не поняли.. я так-то всех-всех-привсех поздравил.. а тут просто с утра вылез список "дней рождений")))))))) Естесно, он неверный.. просто все эти 72 пользователя не указали дату своего рождения=) вот. шутка не удалась)))))))))))

0

705

а ты вообще, Сол, как к ноуту пробираешься?)))) снотворное дежурным.. и в кабинет к старшему по званию, пока тот спит\есть\гуляет? Или счас тру можно кратковременные вылазки делать всем военнослужащим?

0

706

я думаю не всем, это специальная привилегия Сола за заслуги  :crazy:

0

707

Наконец-то лягу спать. В третий раз меня праздновать на Красную Площадь не заманят!

0

708

Snowjump написал(а):

В третий раз меня праздновать на Красную Площадь не заманят!

Так все говорят))

0

709

Всех с Новым Годом!
На times square огромное количество народа часов за пять до НГ набилось посмотреть, как шар на палочке опускается. Всем раздавали сине-голубые шапки от нивеа - казалось, что весь таймс сквер заполнен болельщиками зенита! :)
(Ну это я по телевизору посмотрел). Сделал на бэкярде барбекью, пил ром, веселился. Америкашки НГ не особо празднуют, не чувствуется тут "новогоднее настроение в воздухе".

0

710

BillyBones
Билл.. а у тебя там свой дом есть уже?оО

0

711

Kizo написал(а):

я думаю не всем, это специальная привилегия Сола за заслуги  :crazy:

2 года зомбей отстреливал.. ультра-ветеран.. все людские конфликты уже да фени)), учитывая опасность зомбовских...

Посмотрел Шерлока Холмса.. оч классный фильм от Гая Ричи..и вообще. для него оч необычный стиль... но все равно..офигенно стильно и интересно.=)

0

712

на мой взгляд фильм кака,растянули его до ужаса.В нем есть пара отличных сцен да и актеры сыграли неплохо,но блин смотреть было для меня чересчур уныло.

0

713

Kizo
С ДэРэ, поздравляю! :)  :jumping:

0

714

~FulleffecT~
cпасибо))

+3

715

с днюхой тебя кизо

0

716

little sam
спасибо)

0

717

кизо, с др!=) желаю счастья..

0

718

Kizo

Поздравляю)

0

719

2Kizo
Поздравляю! Чтобы было больше светлых моментов!

0

720

Alucard, MADNESS, Snowjump
спасибо)

0

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » Флудильня #2