лучшеб печку брал (gtx 260+++)
Отредактировано ~FulleffecT~ (2009-12-20 13:21:34)
Zombie Marathon SPB.RU |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » Флудильня #2
лучшеб печку брал (gtx 260+++)
Отредактировано ~FulleffecT~ (2009-12-20 13:21:34)
аааа какое горе тотош до рождества закрыли Т_Т
тотош до рождества закрыли
Кого?
тотошка оО
Токио Тошикан скажем так, ретрекер
почему никто ниче не написал о фильме Аватар,я блин пообсуждать с вами хотел )
почему никто ниче не написал о фильме Аватар,я блин пообсуждать с вами хотел )
Я в субботу смотрел Аватара в 3D, мне очень порадовало. Порадовало что не было тупого начала на полфильма, а сразу начали с главного. Это первый с продолжительностью 2+ часа, смотря который у меня не было мысли о том, когда он уже закончиться. Моя оценка 10/10
на самом деле много недочётов в фильме хотя бы на вскидку:
Например эпизод битвы людей против На’ви в лесу. Зачем надо было переть в лобовую на cолдат с автоматами +голиафов имея при себе лук и стрелы?Я не понял что режисер пытался этим показать.Самоотверженность?На мой взгляд очень глупо,Еще подумал-если в той зоне где проходила битва,начинает глючить вся электроника,у людей разве не должны были отключится двигатели на истребителях?Еще немного смутило-Боевая техника будущего, у которой стекло пробивается стрелой из лука,это как то не очень.НЕще насчет дневника Салли:Когда я увидел, ГГ в начале начинает вести видеодневник, я подумал, что записи дневника будут появляться периодически, показывая постепенное изменение Салли, а через его комментарии Камерон выразит недовольство по поводу захвата ресурсов замаскированном под установление демократии и о добычи нефти в южной Америке, из-за которой уничтожаются природные заповедники. Постепенно Салли будет убеждаться в том что люди неправы и все больше склоняться к На’ви. В общем так и произошло, но как-то резко и скомкано, а драматическая дневниковая сцена всего одна. Зато сцена, в которой Салли в теле аватара убегает от какого-то местного хищника неоправданно затянута.
Но честно скажу, эта простая история со всеми ее недостатками произвела на меня сильнейшее впечатление, и я во время просмотра даже всплакнул (быстро вытирая слезы, украдкой поглядывая на друзей, а то не дай Бог, кто-нибудь заметит), никогда такого со мной не было! И почему многие плачут смотря на сгорающего в металле терминатора или на замершего Ди Каприо, почему эти фильмы пронизывают до глубины души? Да все просто. Кэмерон умеет показывать любовь. Она у него проста и ясна. Сыновья/дружеская в «Терминаторе 2» (когда Джон со слезами на глазах просит терминатора остаться), материнская в «Чужих» (когда Элен Рипли обвешавшись оружием, идет спасть Ньют) и любовь между мужчиной и женщиной в «Аватаре», когда Найтири держит человеческое тело Салли и говорит: «мой Жейк!».
Обалденная сцена, да и вообще много таких сцен в «Аватаре», я сейчас пишу, а перед глазами до сих пор страшная сцена падения Великого дерева и плачущие, стоящие вокруг На’ви, прямо 11 сентября какое-то!
Кроме того, в фильме хорошая игра актеров (особенно Стивен Лэнг, один из злодеев – полковник Куоритч) и потрясающая музыка.
Так что Кэмерон опять попал в точку. Конечно, найдутся те, кто будут критиковать этот фильм, как в свое время - «Титаник», а он взял и получил «Оскар» и около 3 млрд сборов по всему миру в придачу.
Отредактировано Maz (2009-12-20 22:28:24)
Коротко о главном:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=knCgfHwYJEY[/youtube]
Коротко о главном:
Потвоему это главное?
P.S. На этих выходных посмотрел фильм аватар в 3D и не жалею, один из лучших фильмов, которые я когда-либо видел, всем советую
Зачем надо было переть в лобовую на cолдат с автоматами +голиафов имея при себе лук и стрелы?
У галиафов ведь были радары с датчиками тепла.
У галиафов ведь были радары с датчиками тепла.
которые глючили и толком не работали,ага.
Потвоему это главное?
Главное - это чувство юмора
яхуу мой роутер снова в порядке и теперь я снова с вами =)))
С возвращением
TaIIa4kO~
уррря=)
хех, повезло Тапке, а у меня блок питания накрылся. надеюсь скоро починят. охота в код6 и л4д2 поиграть
я тоже с компа мамы сижу)))))
Отредактировано MADNESS (2009-12-23 15:15:23)
фууу
radeon hd5850 доехал. Работает отлично. Все, что у меня есть:l4d, tf2, zuma - летает со свистом! Прилагаемая к видяхе dirt2 очень порадовала графикой, просто очуметь на hdtv. Даже затянула минут на 30
еще бы руль с педалями!
Лучше хбоксовый джойстик, а то в большенство новых трансферов с консолей с мышой и клавой играть убого
у меня для гонок есть PSP)а да кстати ща на ней буду в Аватар играть)если свой USB-шник найду XD
люди в л4д2 напёрся на исходники какой-то кампании Dead Line но она сделана как бы в стиле orange box только серая текстура кампания.Как и Crash Course состоит из 2 миссий.Если там всё перекрасить то получится полноценная кампания + действие происходит в метро и в конце нужно вызвать поезд.
Может уже было я не знаю)
Отредактировано MOJIO4KO (2009-12-24 14:21:10)
deman
Это кто?оО
Это кто?оО
отгадывайте
Надоело мне ждать, пока мои кореша на родине раскачаются и купят мне - сам купил L4D2 через стим за $33.45
Через часик докачается! Кстати подскажите: почем на родине modern warfare 2 ???
2Mawr я в такие игры не играю, в которые на геймпаде. А вот руль для гонок, да еще и на тв большом - это дааа. И купил-бы, если-бы эти самые гонки не надоедали через пол-часа.
Видел по тв снегопад у нас лютый! Здесь тоже недавно был.
В питере ща весело снега по колено =)
Ну и зря не играешь в асасин креед веселее бегать с геймпадом
почем на родине modern warfare 2 ???
незнаю как в СПБ,но у нас по 550-600 руб цена...Москва фигли...
я за 450 купил
В Казани 480 || deman, я думаю, это пчолко.
deman, я думаю, это пчолко
отличная догадка!!но крыльев нет(
Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » Флудильня #2