Zombie Marathon SPB.RU

Объявление

С возвращением Тапка! И теперь незабываем про Мару =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » Флудильня #2

Флудильня #2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

У нас в перми произошёл жёстки трэш... :'(  жалко людей

0

542

Соболезную.
Пиротехника в замкнутом простарнстве с потолком из сена - зло.

0

543

109 человек погибло цифра продолжает расти :(, сегодня ездил к этому клубу, это просто "каменный мешок" вылезти было нереал окна были 2х2 см.

0

544

не питаю особой любви к аудитории подобных клубов, но все же это люди и возможно весьма неплохие, просто интересы не пересекаются. печально, че можно сказать.

0

545

Maz написал(а):

печально, че можно сказать.

Говорить не стоит, куда важнее наказать провинившихся. А также учесть ошибки и самим их не допускать.

+1

546

Возможность поживиться программам новостей и сделать пару бредовых фильмов "как это было"

0

547

Сегодня ходил в кино на фильм "На игре". Начну с того что будет вторая часть в феврале 2010.
Фильм мне понравился. Сделано все довольно интересно. Без особых придираний ставлю 7/10.

Отредактировано Genus (2009-12-07 01:06:31)

0

548

да фильм хороший,мне тоже понравился.

0

549

спасибо, надо будет сходить

0

550

Кстати, не забудьте в ближайшее время отправить солу письма к новому году, так как не известно, как скоро дойдёт.

0

551

пересмотрел фильм История Одного Рыцаря.
Хит Ленджер великий актер, жаль что он ушел из этого мира((

0

552

доделал свой первый курсовой,прям горд за самого себя) Пойду сдавать завтра )

0

553

))

0

554

С НАСТУПАЮЩИМ!))))
http://www.dancingsantacard.com/?santa=762539

+1

555

жёшь, +1

0

556

Глянул сегодня этот На игре тот еще бред, но выключить не тянуло значит смотрибельно и исключительно на 1 раз =)

0

557

картинка порадовала

0

558

прикольно,это откуда?

0

559

Какойнить арт на резединт ивел

0

560

Это к какой-то книжке про зомби.

0

561

Арт к книге "Мировая война Z"
Д24 его уже постил

0

562

Участвую в конкурсе по созданию пушки. Раскритикуйте и посоветуйте че-нить =)
http://i026.radikal.ru/0912/88/2a9bcab2baebt.jpg

0

563

предлагаю пушку которая стреляет 5 рублевыми монетами

0

564

Я серьёзно просил, и поскольку я человек с ЧЮ, то минус ставить тебе не буду.

Отредактировано Печенько (2009-12-12 22:42:16)

0

565

а нафига там грави приклад?) если уж пушка стреляет плазмой и для задания направления движения Стабилизированного пучка используется ускоритель (скорее всего принцип роботы которого основан на электромагнитном импульсе) там небудет отдачи в таком виде в котором мы привыкли ее видеть так что подойдет и обычный приклад) а вот над системой охлаждения стабилизатора да и "ствола" в целом я бы на твоем месте задумался) тебеж не нужна БФГ немеренной стоимости с запасом прочности на 1 выстрел) Ну и конечно грави стабилизатор тоже некчему во всяком случае в его текущем положении, ибо наиболее тяжелым в данном оружии будет топливный элемент (батарея) И да нафига там оптика? ты предполагаешь что пучком направленной плазмы мона будет стрелять на километровую дистанцию?)

ЗЫ я не курил я всегда такой)

0

566

пасиб за коммент, подумаю=) насчет тяжести зря: неизвестно какие металлы нужны, что выдерживать давление внутри, и врядли они легкие. Стабилизатор вряд ли сильно греется ибо действует больше на магнитах или электромагнитах, чем с наревающими элементами. Просто я нарисовал немного горячо "его" =) А приклад сделал для уменьшения длины самого ствола, облегчения (кто знает, может генератор поля легче будет, чем нормальный приклад) как веса, так и обращения с винтовкой. Плюс можно регулировать длину приклада путём увеличения/уменьшения поля, а еще просто для Красоты =))). А насчет плазмы я не согласен. Наиболее правдивая гипотеза существования шаровой молнии - плазменная составляющая. А уж молния эта не один километр пролететь может. Особенно если задать ей скорость.

Отредактировано Печенько (2009-12-12 23:20:44)

0

567

ыыы тепловизор из CoD MW2 чтоль взял?)
А если по теме.Для чего ты придумываешь оружие? Армию Имперской Гвардии из Warhammer 40000,или какое то спец подразделение будущего собираешься им оснастить?

Отредактировано Maz (2009-12-13 00:18:55)

0

568

чтобы дома у камина повесить  :D

0

569

Печенько
Нагреваться оно будет не из за стабилизации, а изза температуры плазмы...  а дальность будет маленькой полюбому, плазма вещь нестабильнаяи даже если в движение она будет приходить в стабильном состоянии после выхода из ствола на нее уже ничего не действует, а значит она может легко рассеиться

0

570

Момент из камеди клаба (я это не видел, поэтому решил выложить)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kORqtCPjEEk[/youtube]

Отредактировано Genus (2009-12-13 01:01:59)

+1

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » Флудильня #2