Zombie Marathon SPB.RU

Объявление

С возвращением Тапка! И теперь незабываем про Мару =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » Флудильня #2

Флудильня #2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Тут распродажи начались, "Black friday" - завтра в 5 утра в магазинах смертоубийства будут.
Я монитор купил Acer P235Hbmid 23' 1920х1080 онлайн за $160 с доставкой и налогами.
И мышь Logitech RX720 лазерную беспроводную за $20. Еще не привезли, но уже доволен :)

2Maz: Присмотрись к AMD Athlon 2 x4 - я очень доволен. Дешево ($99) и отлично пашет, прекрасно гонится.
А видео 4890 однозначно не рекомендую, уж лучше HD 5750, а еще лучше HD 5850 :)
Себе наверное куплю 2 штуки 5750 в кроссфайр со временем. Пока что встроенного HD3300 хвататет!  :cool:

0

512

MawR написал(а):

можем от набора фламастеров до авианосца...

отличная идея,спс)

0

513

MOJIO4KO, с прошедшим!)
Snowjump ну и совет, сигары....это скорее взрослым дядям, как наш Билли, ... а не мальчикам, с нестойким организмом, да и вообще подарок нездоровый... уж лучше развивать человека
Maz, согласна с Мавром, лучше HDD барракуда, всю жизнь винты seagate и ни разу не подводили
а 40000 как-то многовато, можно неплохой комп и по-бюджетнее собрать, на 30 тыс. хотя бы

0

514

на 40000 реально собрать комп лет на 5

0

515

у кого еще остался архив со спрейками от Сола? выложите куда-нить, а то скучаю по своей спрейке (black power motherf*cker)

0

516

little sam
а смысл? главное купить топовую мамку и бп 800+ ватт остальное мона обновлять по мере необходимости да и толку от топового компа?) музыку гонять и в инете шляться? этож такие вычислительные мощности пропадают) Моя машинка обошлась порядка 28к при том что собирал сам не топовая конфигурация но все из игр что запускал летает да и не простаивает почем зря)

0

517

MawR
обновлять можно всё и вся

0

518

MOJIO4KO написал(а):

обновлять можно всё и вся

Обнови шахматы напильником до версии шашки  :D

0

519

это не апгрейд, а даунгрейд или даже скорее откат до прежней версии)

0

520

MawR написал(а):

даунгрейд

даун грейд

0

521

deman написал(а):

даун грейд

Тогда уж даун-грейд

0

522

моему комп уоколо пяти лет. В Dead Space на высоких играю без особых проблем. Хотя найти запчасти к нему нереально трудно.

0

523

главное ....  восприятие или точнее взаимодействие с игрой на 90% идет через зрение.......
что на самом деле главное я понял только сегодня:отменил свой заказ на монитор - слишком долго высылали, поехал в магаз и на распродаже купил 46 дюймов фул ашдэ сони тв - вот где собака порылась! Я в ... от восторга.
Он даже в машину не влезал никак, пришлось из коробки доставать. Одно но - все-таки придется докупать видеокарту, ибо встроенная ати 3300 игры в фул ашдэ не тянет совсем ваащще никак. А потом еще и нвидия 3д очки докупить! :)

0

524

батенька да вы задрот) при том что как ты говоришь некогда играть)))

0

525

Билл ты издеваешся да?
Я тоже такой хочу  :'(

0

526

MawR написал(а):

батенька да вы задрот) при том что как ты говоришь некогда играть)))

причем тут задрот. Компы нетолько и не столько  для видеоигр придуманы, сколько для работы и тп. А смотреть фильмы в full hd это не задротство.

0

527

как вам новая Opera?
По мне так неплохо)

0

528

Maz написал(а):

как вам новая Opera?
По мне так неплохо)

Ну ка расскажи человеку который не пользуется Оперой, что там такого придумали разработчики))))

Отредактировано Genus (2009-11-28 23:57:42)

0

529

интерфейс поменяли,добавили пару фишек типо Opera Turbo,Unite,Ling.Терь лично у меня она зависает меньше)

0

530

=))
а те кто пользовался мозилой у того она и не зависала =)))))

0

531

Печенько  :crazyfun:

0

532

Мне лично не нравятся стили отображения в огнелисе, перепробывал браузеров остановился на опере

0

533

ну не знаю, мне вполне нравится  :smoke:

0

534

Аниме убивает детей xDDDD

http://www.youtube.com/watch?v=X9OU4CvVfRo

Отредактировано Genus (2009-12-02 13:47:23)

0

535

Genus написал(а):

Аниме убивает детей xDDDD
            http://www.youtube.com/watch?v=X9OU4CvVfRo

Хрен-тв

0

536

omfg, anime behind you, it want your blood!!!!

0

537

Печенько  :jumping:

0

538

Печенько написал(а):

Печенько

Печенько написал(а):

Печенько

к чему бы это? оО

0

539

детей убивает не аниме.... А ПеЧеНьКи! :insane:

Отредактировано PLATON (2009-12-03 01:21:30)

0

540

а что еще написать :dontknow:

0

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » Флудильня #2