Zombie Marathon SPB.RU

Объявление

С возвращением Тапка! И теперь незабываем про Мару =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » Флудильня #2

Флудильня #2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

MADNESS
А ты что с помощью ArtMoney взламываешь Left 4 Dead? xDDD

Что такое VAC?
VAC - это модуль, который отслеживает клиента использующего читерские программы и скрипты.

1. Модуль VAC загружается в память клиента и следит за тем, чтобы посторонние процессы не вмешивались в игру. Фактически любая программа, вторгающаяся в адресное пространство запущенного процесса hl2.exe может быть расценена как чит (Что собственно совершенно правильно и естесственно).
2. Обнаружив постороннее вмешательство, которое подходит под определение чита, VAC-модуль сообщает об этом на центральные сервера VAC в Valve. Туда же отправляется подробная информация о типе вмешательства, данные об аккаунте и т.п.
3. При поступлении данных о нарушении на сервера VAC, в записи аккаунта-нарушителя в центральной базе Steam выставляется флаг "Cheater" и запускается обратный отсчет времени (обычно от недели до двух месяцев), по истечению которого флаг меняется на "Ban" и аккаунту отказывается в доступе на любые сервера, защищенные VAC.

Что из этого следует? А следуют такие вещи:
1. Если вы видите читера на сервере, не важно насколько откровенно он читерит - его не выкинет вдруг с сервера с сообщением "забанен". Кара настигнет его гораздо позже. Этот механизм сделан для того, чтобы читеры не могли с какой бы то ни было уверенностью узнавать, ловится ли конкретный чит VAC'ом или нет. Непосредственная же защита игры от читеров как и раньше лежит на админах.

2. VAC вас никогда не забанит за различного рода скрипты, модели, скины и т.п. Все это не попадает под определение "Cheat" с точки зрения VAC. Однако вас могут забанить за наличие программ, вторгающихся в память процесса hl2.exe. Сюда попадают явные читы, различные программы для "ускорения работы Windows", любые программы перехватывающие информацию от видео-драйверов и т.п. Будте внимательны с программами которые ставите!

3. Если вас забанил VAC - шансы на разбан нулевые. Valve обладает подробнейшей информацией о том, за что конкретно вас забанили и отмазаться не удастся.

P.S. В настоящее время есть весомое количество читерских программ, которые не детектит VAC, и по мере обновления VAC'a обновляются и читы. Так сказать на каждый анти-чит найдется чит =)

Отредактировано Genus (2009-11-23 15:25:21)

0

482

Genus написал(а):

запускается обратный отсчет времени (обычно от недели до двух месяцев), по истечению которого флаг меняется на "Ban"

А если за это время человек перестаёт юзать читы?

0

483

little sam написал(а):

А если за это время человек перестаёт юзать читы?

Ну наверняка если один раз запалили то нечего, а если постоянно, то все))))

0

484

Genus написал(а):

олололо,если  смотреть на твои слова,так можно подумать что продать героин детям 1 раз нормально,но если постоянно то плохо xDDDD

0

485

не думаю что читы так-же плохи как и героин

0

486

:D

0

487

ой ппц толку приводить такие примеры,если их все равно не понимают.
Ок ты прав,читы хорошо,героин хорошо,жизнь налаживается.

Отредактировано Maz (2009-11-23 22:24:57)

+1

488

Оо

0

489

я читы презираю в онлайне а в офлайне можно юзать)

0

490

Genus написал(а):

Типа один раз не п***рас? :D

0

491

Прикольно заснятые фото)))

+1

492

собираюсь на НГ купить игровой комп,отпишитесь пжл сколько выйдет по цене и желательно точные названия чего и что покупать.
Просьба-люди которые НЕ ШАРЯТ в этом не пишите плз ничего,мне не нужны комментарии типо купи 2 видео карты по 512 4 гб оперативы и играй.

0

493

Maz написал(а):

купи 2 видео карты по 512 4 гб оперативы и играй

оО ты знал что я так напишу!!!

0

494

Maz
да уж, странный пример с героином... а о компе, ты внутренности поменять хочешь или еще монитор и др. дополнения?

0

495

XD
Maz
min 2000$

0

496

присмотрел себе http://www.pronote.ru/8/SkyPC_Game_H0006_Q9650.xhtml

0

497

Совет, лучше не покупай, а собирай так дешевле выйдет.
Всё обойдётся примерно в 40000р

0

498

если заинтересовался:
CPU: Intel Core 2 Quad Q9550 - 9000 руб
Системная плата: Socket755 ASUS P5E3 PRO - 4700 руб
Память: 2x2 ГБ, DDR3 SDRAM Kingston ValueRam - 2650 руб
Видеокарта: 2048 МБ Sapphire Radeon HD 4890 Vapor-X - 10300 руб
HDD: 1000 ГБ Western Digital Caviral Black - 3600 руб
Привод: на усмотрение
Корпус: на усмотрение, но могу порекомендовать Ascot 6SR1 Silent Pro (Чёрно-серебрянный) - 6000 руб

Отредактировано little sam (2009-11-25 18:15:30)

+1

499

а вот карточку бы я посоветовал от нвидиа вместо сапфировой атишки, например GTX 285 отдаю предпочтение асусовской модели ну и решение желательно брать без хдми портов экономия порядка 1,5к деревянных а их наличчие на машине абсолютно бесполезно) ну кроме извращенных случаев с жк тееком 40+ дюймов
Ну и с сокетом сэм описался там 775 на 45нм

ЗЫ Ах да решительно советаю брать не ВД хард на 1Тб а баракуду на 1.5

+1

500

у меня опять трабла ) Кто нить может помочь с подарком на День Рождения?У брата 7 декабря,а я даже незнаю что дарить.Пробовал намекать,чтобы он хотел но он сам даже незнает че хочет,вариант-деньги,не катит.Выслушаю предложения )

0

501

а сколько ему лет?

0

502

14

0

503

а в пределах каких сумм?

0

504

У меня вчера было XD

+1

505

что было?  ^^

0

506

MOJIO4KO написал(а):

У меня вчера было XD

MADNESS написал(а):

что было?  ^^

День рождение у него вчера было XD

Отредактировано Genus (2009-11-26 20:30:47)

+1

507

Genus написал(а):

MADNESS написал(а):

У меня вчера было XD
    MADNESS написал(а):

что было?  ^^

День рождение у него вчера было XD

Чё реально?
Поздравляю

0

508

тоже поздравляю. сам просто в больнице со вторника был, только сегодня домой приехал

0

509

Maz вобще странно спрашивать такое у людей которые абсолютно не знакомы с твоим братом, откуда мы знаем какие у него интересы? такие вопросы надо решать с родными как минимум мы тут че угодно посоветовать можем от набора фламастеров до авианосца...

0

510

Maz написал(а):

14

Облом, хотел посоветовать подарить сигары.

2MOJIO4KO
Поздравляю!

0

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » Флудильня #2