Zombie Marathon SPB.RU

Объявление

С возвращением Тапка! И теперь незабываем про Мару =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » Флудильня #2

Флудильня #2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

2MADNESS
Лень)

Maz написал(а):

P.S где найти инструменты,чтобы нормально проапгрейдить оружие?

На затоне нашёл. Одни лежали на лесопилке. Другие в лагере наёмников в который пускают за еду, в самом конце сидят наёмники и там прямо на виду лежит набор инструментов.

0

362

какая лесопилка? Оо

0

363

2Maz
Где лес рубят. Там зомбаки живут.
Вообще спрашивай о инструментах сталкеров, иногда хорошие наводки дают.

0

364

во для грубой работы инструменты нашел,где для тонкой найти?(Желательно скрин,если не в падлу)

0

365

Я точно не помню вроде напервой локации с которой начинаешь есть место где наемники тусять им типо надо еды принести.Они за это разрешают по их базе походить и на их базе есть эти инструменты для тонкой работы

0

366

ыыы нашел,а для калибровки где найти? xDDD

0

367

глянул ферст сквад... какой же шлак наши сделали, особенно порадовала убогая озвучка

0

368

MawR написал(а):

ферст сквад

Я о таком даже не слышал)

0

369

по 2Х2 первый отряд если что xD

0

370

сколько же нафлудили за мое отсутствие))) эх, всем привет, наконец-то, i'm here)) прямиком с отпуска)

0

371

Привет) как отдохнула?

0

372

приветствую=)

0

373

Lenore
С возвращением)))) Рассказывай что интересного повидала))))

0

374

MADNESS написал(а):

по 2Х2 первый отряд

А теперь понял) Где посмотреть можно?

Lenore написал(а):

сколько же нафлудили за мое отсутствие))) эх, всем привет, наконец-то, i'm here)) прямиком с отпуска)

Эээ, с возвращением. А ты уезжала? Где была? =)

Maz написал(а):

ыыы нашел,а для калибровки где найти? xDDD

Тоже интересует.

0

375

http://pc.ogl.ru/game/communist-mutants-from-space

Мего-игра =)

0

376

Надеюсь взять новый комп уже на этой неделе, и играть спокойно  :crazy:

С днём рождения меня ^_^

+1

377

поздавляю^_^

0

378

happy B-day ^^

0

379

кто может кинуть ссылку,откуда скачать Сталкер Тени Чернобыля(1 часть если что)? Желательно БЕЗ УЖЕ УСТАНОВЛЕННЫХ патчей(т.е версия 1.0000).на торентс.ру нету я уже смотрел.

0

380

на кинозале есть две тени чернобыля, но хз какой версии. kinozal.tv

0

381

deman написал(а):

поздавляю^_^

Печенько написал(а):

happy B-day ^^

Спасибо ;)

0

382

~FulleffecT~
:shine:  :flag:  :shine: с прошедшим!!! :shine:  :flag:  :shine:

0

383

В общем, с чего бы начать рассказ)) да, с Москвы, конечно, так как это отправная точка, там все было весьма мило и забавно, один добрейшей души человек разбил фотик(...случайно), купленный специально в канун отъезда, дабы все запечатлеть) но это особо не расстроило. Зато я побывала в интересном музее, спасибо Печеньке)
далее 2 перелета, и я в Бангалоре, темно, дождь, друзья встречают, которые уже 2 недели путешествовали по Индии... Жили мы в Ашраме недалеко от Бангалора, там... ну там был и отдых и полезного много. А в качестве декораций: пальмы, обезьяны, слоны, даже было озерцо с одним старым крокодилом, хотя его мы не видели, и многое другое) А так же празник, который шел 11 дней и, ради которого собственно мы с друзьями и приехали (называется праздник Наваратри). Мощное погружение в индийскую культуру (хотя наверное в одну из ветвей, Индия все-таки большая страна и в разных частях по-разному). Гоа например вообще считай не Индия, чисто тусовочное место, ставшее популярным среди европейцев и русских. Так что если соберетесь в Индию, лучше просто путешествовать по ней. Сидеть в одном месте можно и в Турции))
собственно после Бангалора отправились в Гоа в южную часть, с погодой не подфортило, что ни день, то дождь) но это не останавливало веселый русский народ бежать в Индийский океан и прыгать на волны))) в общем мы потом и индусов заразили эйфорией)  У них там не принято купаться, только вроде в 2х штатах (Гоа и еще каком-то). Здорово там, особенно после океана в сидеть прибрежном кафе пить имбирный чай))) а в кафе там можно сидеть и сидеть, так как все достаточно дешево, в России так не погуляешь, в европе тем более)))
Ну и завершение 4 перелета, и "приятная" питерская погода, хотя она совершенно не расстраивала ))
Итог, отдохнула замечательно!!! реккомендую. 
ну и в добавок фотки))

+2

384

местные красоты

0

385

потом еще выложу, что-то здесь не очень идет

0

386

Lenore
Прикольно, тоже хотел бы так отдохнуть)))))

0

387

Kizo написал(а):

~FulleffecT~
:shine:  :flag:  :shine: с прошедшим!!! :shine:  :flag:  :shine:

0

388

Хочу имбирный чай. Он небось так утоляет жажду, что чуствуешь себя человеком =)))

Lenore написал(а):

Зато я побывала в интересном музее, спасибо Печеньке

Всегда пжалста,
ЗЫ я видел будущий разбитый фотик, или это уже новый был?

0

389

я теперь зек.в ментуре сидел.партаки набил.мимо сральника сал.тактч сомной терь шутки плохи

0

390

deman
Забирай кошелек только не бей :confused: :'( :hobo:

Отредактировано Genus (2009-10-19 00:55:34)

0

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » Флудильня #2