Zombie Marathon SPB.RU

Объявление

С возвращением Тапка! И теперь незабываем про Мару =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » Флудильня #2

Флудильня #2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

одобряю

0

302

MADNESS написал(а):

давайте сегодня в ЗПСе часиков в 6 вечера (18:00 по Москве) зарубимся кто может?

Ненавижу ЗПС, но вспомнить былое не против))))

0

303

зачто ненавидишь? оО

0

304

MADNESS написал(а):

зачто ненавидишь? оО

После лефта она слишком скучна, не динамична и тд

0

305

зато она более атмосферна...

0

306

не, мне зпс больше нравится, в л4д карт мало, оружия мало, а зпс регулярно обновляют, карт больше и т.д.

0

307

когда же мы узнаем истину,деман?

0

308

истина гдето рядом.а насамом деле истина уже неважна, ибо человек на фотках херовым оказался

0

309

Оо

0

310

А мне Re5 больше, чем 3пс с л4д вместе взятые нравятся =) Осталось узнать, почему разрыв связи и лаги происходят... Ато с другом вчера затрахались проходить.

0

311

я весь РЕ5 на всех уровнях сложности все на S ранк миссии как это не парадосксально прошел с мамой на хвохе xDDDDDDD летом на даче играли))))

+1

312

деман это твоя девушка!

Отредактировано MOJIO4KO (2009-09-28 16:16:09)

0

313

спасибо КЭП xD

0

314

MOJIO4KO написал(а):

ага это твоя девушка!

Да не важно.

2deman
Зачем выкладывал-то? Колись.

0

315

по пьяне чет почтал точт форум стух,ну решил фото выложить

0

316

Понятно)

0

317

MADNESS написал(а):

я весь РЕ5 на всех уровнях сложности все на S ранк миссии как это не парадосксально прошел с мамой на хвохе xDDDDDDD летом на даче играли))))

Респект маме оО

0

318

MADNESS написал(а):

Мне бы так 8) Кстати никто не знает, можно ли с компа двумя джостиками играть? А то мне немного докачать осталось

0

319

у меня к счастью джойстик глючит в Ре5. Когда нажимаю вверх, он смотрит влево и тп. С клавы оч удобно играть и меткость на высоте =)

0

320

я с третьим магнумом (который открывается если первый прокачать) хожу. он на макс прокачан. такая зверская пушка. я для него бесконечные патроны разблокировал... ммм... некоторых боссов с нескольких выстрелов валит а некоторых и с одного. и на джое тоже удобно играть между прочем. у меня всегда месткость на S убитые враги на S и колво смертей на S. только по времени мы с мамой не успеваем на S иногда xD

0

321

Это вы на легком играете ? xD

0

322

с читами играть тупо.

0

323

3 магнум уг ибо дезерт быстрее!

0

324

Maz написал(а):

с читами играть тупо.

А где ты читы нашел???
Ща как минус влеплю

Отредактировано Печенько (2009-09-29 18:30:51)

0

325

ты кто вообще?

0

326

о май год

0

327

в РЕ5 можно разбвокировать за заработанные очки бесконечные патроны для оружия. для этого надо это оружие на макс прокачать. нет не на легком. мы на всех прошли.

0

328

Хочу убиться!
Спецпоказ фильма "Зомбилэнд" под переводом Гоблина состоится 7 октября, в среду в кинотеатре "Октябрь", а я блин, буду в это время сидеть на семинаре по матану! Жизнь прожита зря!!!

После этого сразу начнётся показ в простом дубляже, так что всем московским может соберёмся и сходим? Какие кинотеатры есть тут хорошие?

0

329

Maz написал(а):

ты кто вообще?

маза склероз замучил

0

330

Snowjump написал(а):

После этого сразу начнётся показ в простом дубляже, так что всем московским может соберёмся и сходим? Какие кинотеатры есть тут хорошие?

Создай отдельную тему плиз. Я только за )

0

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » Флудильня #2