Zombie Marathon SPB.RU

Объявление

С возвращением Тапка! И теперь незабываем про Мару =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » ФЛУДИЛЬНЯ!

ФЛУДИЛЬНЯ!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Раскрученный сценарист Мэтью Майкл Кэрнахан («Королевство», «Львы для ягнят», «Большая игра») собирается переписывать сюжет «Мировой войны Z». Этот роман Макса Брукса, сына знаменитого режиссёра и признанного мастера комедийного жанра Мэла Брукса, повествует об эпидемии зомби и борьбе всего прогрессивного человечества с нашествием живых мертвецов. О привлечении Кэрнахана к работе над адаптацией радиостанции Fangoria сообщил автор книги.

Опубликованная в 2006 году вслед за подробной методичкой «Как пережить нашествие зомби» (The Zombie Survival Guide, 2003) «Мировая война Z» представляет собой глобальную постапокалиптическую драму. Человечество сталкивается с непонятным — с эпидемией зомби. Перед лицом опасности некоторые страны прячут голову в песок, некоторые предпринимают решительные меры, отстреливая всех несогласных и заражённых, некоторые полагаются на силу оружия и достижения фармацевтики и биохимии. Наступившая череда неприятностей — локальная ядерная война, огромное количество беженцев, попытки спастись на море, а также безуспешные старания уничтожить орды слоняющихся и жрущих всех подряд зомби убедительно демонстрируют, — апокалипсис всемирного масштаба наступил.

И тут на помощь приходит толковый адепт апартеида из ЮАР по имени Пол Редекер. Он предлагает свой план спасения — организовать небольшие зоны безопасности, защищённые естественными препятствиями вроде гор или водных преград. Отвести туда войска, зачистить эти зоны, эвакуировать часть гражданских, держать оборону. Для отвлечения внимания от зон безопасности приманивать толпы мертвяков большими лагерями народа снаружи. Столь гуманный план с теми или иными поправками был одобрен большинством стран. План сработал, позволив выработать эффективное оружие, тактику и стратегию, а потом начать освободительную Мировую войну Z.

Десять лет спустя после войны мировой политический и экономический ландшафт кардинальным образом изменился. Демократическая Куба стала самой процветающей страной, некогда густозаселённый Китай практически обезлюдел, северокорейцы живут под землёй, а Россия стала теократической державой. Кстати, русские показаны в книге во всей красе — атаки на зомбарей с ППШ и трёхлинейками верхом на Т-34, массовые самоубийства как единственный способ избежать превращения в зомби после инфицирования, рожающие по восемь детей несчастные женщины после войны, адская гордость за то, что нас «вновь все боятся». Кстати, мертвяки и через десять лет слоняются по поверхности планеты, особо докучая во время весеннего таяния снега.

В 2007 году продюсерская компания Брэда Питта Plan B приобрела права на экранизацию романа. Paramount Pictures подрядила адаптировать к большому экрану «Мировую войну Z» Майкла Стражински («Вавилон 5», «Подмена»). Режиссёром фильма в 2008 году назначили Марка Форстера («Квант милосердия»). Оба хотели сделать упор на политико-социальную составляющую книги и поставить масштабный триллер с элементами теории заговоров чуть ли не в духе «Всей президентской рати» и «Идентификации Борна».

Макс Брукс, не взявшийся писать сюжет сам из-за недостатка опыта, был восхищён вариантом Стражинского. Просочившийся в интернет сценарий высоко оценили на известном сайте AICN и сравнили его с другой постапокалиптической работой, «Дитя человеческое» (Children of Men). Главный герой путешествует по миру и интервьюирует выживших, таким образом картина мировой катастрофы предстаёт перед нами глазами различных людей из различных уголков планеты. Съёмки должны были стартовать в начале этого года, но неожиданно работа застопорилась.

Оказалось, что сценарий требует доработок. Вероятно, представленный Стражинским вариант оказался слишком масштабным для бюджета и слишком «умным» для массового зрителя. Мэтью Майкл Кэрнахан призван исправить эти недочёты.

Как пошутил в интервью Макс Брукс, Paramount уже отдала кучу денег ему, Стражинскому и вот теперь Кэрнахану, так что студия просто не может позволить себе сделать плохой фильм.

Такими темпами оценить качество картины, похоже, удастся никак не раньше 2011 года.

=) Буду ждать. Надеюсь не будет похоже на Вавилон Н.Э.

2Maz
Желаю хорошо отдохнуть.

2little sam
Было бы желание. Ну и деньги, разумеется.

0

962

Постер. =)

Отредактировано Snowjump (2009-07-17 20:22:56)

0

963

Круть, а книга на русском языке издавалась?

0

964

Вроде бы да. Поисковики тебе в помощь. =)

0

965

Это фильм может быть либо шедевром либо полным провалом

0

966

Всем привет из Астрахани,пишу с айфона.Д
жара тут страшная сейчас на градуснике на улице 34С отдыхаю на тур базе ЗОлотые пески.
Купаюсь,рыбачу ем шашлыки.Течение в реке оч сильное,зазеваешься вмиг унесет куда нить.На этом все.попозже попробую выложить фотки с айфона.всем удачного время препровождения)

0

967

Пасиб :cool:

0

968

И тебе :cool:

0

969

Вот нашел скин ЗПС для программы Wisbar advance(для кпк)
http://myppc.ru/4553-paket-skinov-ot-ko … isbar.html

Отредактировано Печенько (2009-07-21 17:08:39)

0

970

http://www.youtube.com/watch?v=Z07I1Jfb1f0

спешали фо пипл, ху вотчт зэ форсаж 3 лол))

0

971

MADNESS написал(а):

спешали фо пипл, ху вотчт зэ форсаж 3 лол))

Кидалово, финальную дуэль не показали))))), а так вообще среднячок.

Отредактировано Genus (2009-07-22 21:03:45)

0

972

На несколько дней уезжаю в Анапу.

0

973

Snowjump
Грац! Удачи!

0

974

Вчера в кино сходил на Ice age 3d - полный угар!
И 3d очень забавно смотрится если сесть близко к экрану: ~10 метров :)
Кстати билеты по $15 однако!

0

975

смотрел не в 3дэ, мне понравилось - 8/10

0

976

что за хрень... это просто ппц... долго объяснять суть проблемы, но это плохо.... очень плохо.... :(

0

977

Что случилось? :question:

0

978

мои родители уже года 4 как разведены(( с отцом живет (сори за слово) сука, которая его даже не любит, а живет ради квартиры (сама она из архангельска), теперь она б*я беременна. она должна была жрать таблетки от беременности, но не стала. угадайте зачем? потом ей сказали делать аборт. она всем капала на мозги, что сделает-сделает... нифига. я просто в а*уе. чтоб ее в аду черти насиловали.

сори, но накипело уже...

Отредактировано MADNESS (2009-07-28 17:38:34)

+1

979

Да уж пипец.
Живут ведь на свете всякие мрази! :mad:

0

980

А эта цука на нем жената? Главное чтоб он ее туда не прописал, а беременность ее проблема, пусть хоть пысу отрастит. У нас похожая ситуевина была и не одна, к сожалению. У брата моего вынесли все что смогли. Слава Богу мать уговорила не прописывать жену в квартиру, а также продать машину, оформить на них дачу. Даже кровать из квартиры вынесли... На развод пришла беременной уже от другого мужика, причем не на первом месяце.

0

981

не жената, сегодня едем на ОТАКЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!111111111111 будем ее гнать в ад к чертям. папа ничего на нее не оформлял. она на 3 января такое устроила. материала его в лицо,  хотела забрать МОЙ комп, когда на отца закончились аргументы, перевела стрелки на меня (я просто в а*хуе....), вообщем пинками выталкали ее из квартиры. я на следующий день уехал к брату. эта собака вернулась (наверно после трех комнатной квартиры, жить одно комнатной, с сестрой тяжко)... зря я поехал к брату, я бы ее не впустил. ну а беременность это слишком. сегодня для нее судный день.

0

982

CS:S я не люблю, но смотреть такие видео обожаю)))))

Смотреть видео

Отредактировано Genus (2009-07-29 16:38:34)

0

983

насчет это палева про моих родителей, и эту тварь выяснилось кое - че еще. б*я она сюда еще и бывшего своего водила. извините, но это пиздец

0

984

УРА ТОВАРИЩИ! ПОБЕДА ЗА НАМИ!!!

0

985

Good но ты осторожней многие любят мстить :dontcare:

0

986

я ее не боюсь)

0

987

Пусть у нее хоть пена из рта валит от жажды мести, гоните её н*х*р в ее родной Архангельск. Вот ток ребенка жалко, такая мать ему досталась.

Genus  :cool:

Отредактировано Печенько (2009-07-30 10:01:56)

0

988

она аборт сделала)) (но у нее еще 6-летняя дочь есть)

0

989

more drama plz.
Hello all

0

990

Maz
C возвращением

P.S. Завтра (02.08.09) я уезжаю до 18.08.09 В сети меня не будет совсем.

Отредактировано Genus (2009-08-01 21:17:47)

0

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » ФЛУДИЛЬНЯ!