Во-первых!
2deman
С днём рожденья, желаю счастья, добра, здровья, много хороших верных друзей, успехов в учёбе и удачи в личной жизни, чтоб получал в играх исключительно фан и не растрачивал нервы, вообщем чтоб всё было пучком!
Во-вторых!
Нету сил, очень устал, так бы я вам рассказал всю правду-матку про вторых трансформеров!
В-третьих!
Lenore, с возвращением. Как отдохнула? Не надоело? Не было скучно?
В-четвёртых!
Да, я в Москве! Вода тут жосткая, противная на вкус и неприятная на ощупь, да и волосы после мытья становятся резиновыми. Только в этот раз обратил внимание насколько большой всё-таки город и сколько тут бестолковых развязок.
МГИМО уже заочно ненавижу. Семь часов простоял/просидел пока сдавал туда документы. Ещё кучу времени убил на их поликлинику, в которой всем пофиг на 86-у справку, поэтому проверяют сами, из-за чего у окулиста пришлось снять линзы и они скукожились без всякой улчиной магии! ..... Вчера стоял в очереди за долбаным экзаменационым листом четыре часа на ногах! Я даже музыку устал слушать. И почему в МГИМО поступают исключительно некрасивые девчонки? Кстати когда подавал туда документы рядом со мной сидела копия блондинки в законе, вся в розовом, только босоножки белые.
Ну и куча других проблем.