Zombie Marathon SPB.RU

Объявление

С возвращением Тапка! И теперь незабываем про Мару =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » ФЛУДИЛЬНЯ!

ФЛУДИЛЬНЯ!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Во-первых!
2deman
С днём рожденья, желаю счастья, добра, здровья, много хороших верных друзей, успехов в учёбе и удачи в личной жизни, чтоб получал в играх исключительно фан и не растрачивал нервы, вообщем чтоб всё было пучком!

Во-вторых!
Нету сил, очень устал, так бы я вам рассказал всю правду-матку про вторых трансформеров!

В-третьих!
Lenore, с возвращением. Как отдохнула? Не надоело? Не было скучно?

В-четвёртых!
Да, я в Москве! Вода тут жосткая, противная на вкус и неприятная на ощупь, да и волосы после мытья становятся резиновыми. Только в этот раз обратил внимание насколько большой всё-таки город и сколько тут бестолковых развязок.
МГИМО уже заочно ненавижу. Семь часов простоял/просидел пока сдавал туда документы. Ещё кучу времени убил на их поликлинику, в которой всем пофиг на 86-у справку, поэтому проверяют сами, из-за чего у окулиста пришлось снять линзы и они скукожились без всякой улчиной магии! ..... Вчера стоял в очереди за долбаным экзаменационым листом четыре часа на ногах! Я даже музыку устал слушать. И почему в МГИМО поступают исключительно некрасивые девчонки? Кстати когда подавал туда документы рядом со мной сидела копия блондинки в законе, вся в розовом, только босоножки белые.
Ну и куча других проблем.

0

932

И почему в МГИМО поступают исключительно некрасивые девчонки?

Потому что красивые знают, что в МГИМО они не поступят.

0

933

Snowjump написал(а):

Вода тут жосткая, противная на вкус и неприятная на ощупь, да и волосы после мытья становятся резиновыми.

Значит точно в Москве  :D
Кстати на кого собираешся поступать?

Отредактировано little sam (2009-07-03 09:42:43)

0

934

Печенько
Что за дискриминация по внешним данным!!!!!!!!!!!  :mad:  :mad:  :mad: не поступят! еще как поступят, не путай блондинок и красивых девушек...

Snowjump
Отдохнула отлично, совсем не наскучило, потому что скучать не интересно и некогда)) позже выложи фотки местных красот)
Так ты поступаешь уже? когда 1й экзамен?

0

935

Snowjump написал(а):

Вода тут жосткая, противная на вкус и неприятная на ощупь, да и волосы после мытья становятся резиновыми.

И ещё горячей нет!

little sam написал(а):

Кстати на кого собираешся поступать?

Экономика, финансы, менеджмент. Куда возьмут короче. =\

Lenore написал(а):

блондинок и красивых девушек...

И те и другие поступят. Первые засчёт денег и родителей, вторые за счёт мозгов. =) Конечно хотелось бы, чтобы вторых было побольше, у них и списать можно в случае чего.

Lenore написал(а):

Так ты поступаешь уже?

Да.

Lenore написал(а):

когда 1й экзамен?

Вчера был. Английский сдавал в МГИМО, трудно было. Ещё восьмого будет собеседование на английском в ФинАк.

Тоже надо бы фотки достать. Эх, как у  меня ноги болят. =\

0

936

Snowjump написал(а):

И ещё горячей нет!

В каком это ты месте остановился? О_о

0

937

Lenore написал(а):

Печенько
Что за дискриминация по внешним данным!!!!!!!!!!!  :mad:  :mad:  :mad: не поступят! еще как поступят, не путай блондинок и красивых девушек...

Может в Питере и по другому, но в Москве, за редким исключением, это так =)

Отредактировано Печенько (2009-07-04 10:52:18)

0

938

Патрончики ^^

0

939

Люди, не могли бы вы пожайлуста посмотреть в каком состоянии мой акаунт? Он вообще существует?

0

940

я уж 5 дней в список друзей зайти немогу*(

0

941

Snowjump

Твой акк - Как видешь он еще существует и с ним все в порядке.

Отредактировано Genus (2009-07-08 21:52:18)

+1

942

Новость с сайта wwwigromania.ru

"Некие парни со здоровым чувством юмора анонсировали первую в мире циркулярную пилу с питанием от разъема USB. Поверить сказанному трудно – с чего вдруг порт для периферии в состоянии передать достаточное количество энергии, – однако разработчики прикладывают демонстрационный ролик. Если верить заявлениям, пила i.Saw в состоянии пилить древесину любой толщины (хотя стул явно сделан из картона). Выглядит все это крайне забавно и в то же время очень маловероятно. Посмотреть демонстрационный ролик i.Saw можно у наших коллег на сайте Engadget. Пила должна появиться в продаже осенью сего года, и, как бы там ни было, мы однозначно хотим себе такую – защищаться от разъяренного главного редактора перед сдачей очередного номера журнала."

Отредактировано Genus (2009-07-09 02:39:49)

0

943

2Genus
Большое спасибо.

Хм, тогда у меня проблема, не могу подобрать пароль. =(

0

944

Snowjump написал(а):

не могу подобрать пароль. =(

Тебе сюда

Отредактировано Genus (2009-07-09 22:47:51)

0

945

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Yi101LYCW-w[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=E9D9ffG0lK8[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Oeya14HaD9I&feature=related[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LMpNuAdNReI&feature=fvw[/youtube]

0

946

че у меня в список друзей незаходит?

0

947

угнали акк?

0

948

думаешь мой пиратский акк над комут)
прост в список друзей незаходит

0

949

Немного фоток.

1). МГИМО, утро, немножко людей собралось.

2). ВДНХ, около Финансовой Академии. Неприметный парень по-центру это я. =)

3). Вид из окна главного корпуса Бауманки. Здание мне понравилось, как-будто машина времени, которая показывает все стадии развития коммунистической страны, переходя через коридоры меняется архитектура, дизайн, стройматериалы. Мне понравилось.

4). МГУ. Оказываается территория ВУЗа по размерам занимает примерно половину моего родного города. Вблизи выглядит сверхъэпично. Коммунизм это зачотно.

5). Лестничный пролёт в МЭИ. Здесь по тридцать человек на месте на факультете экономики, а на всех остальных технических специальностях по два или три человека. Где-то я просчитался. =)

Пока всё. Фоткать некогда, больше ношусь по ВУЗАм и стою в очередях. Скучно.

Отредактировано Snowjump (2009-07-13 18:19:07)

0

950

так ты на кого учишься?

0

951

Maz написал(а):

так ты на кого учишься?

он поступает вообще-то...
да?

0

952

Ура товарисчи!!! Кол-во сообщений на форуме перевалило за 6000 тысяч. Это почти  OVER NINE THOUSAND(возможно написал неправильно, но поймут все)!!!!

0

953

Пока что абитуриент. Буду учиться там где возьмут. Мечу в экономисты или в менеджеры, смотря как всё сложиться.

2Печенько
Честно, я не понял. =\ Вроде бы речь идёт про шесть тысяч, а ты написал девять, наверное где-то есть выражение связаное с девятью тысячами?

0

954

В менеджеры не мечись, тк ща все на менеджера учатся, а насчет 9000 - это ютубпуповский мем. Вбей Over 9000 в поиске

0

955

оплатил wow ^_ ^

Отредактировано deman (2009-07-14 22:11:42)

0

956

Печенько написал(а):

В менеджеры не мечись, тк ща все на менеджера учатся

Спасибо, и так заметил.
Всё зависит от специальности и качества образования. Да и через 4-6 лет ситуация на рынке труда может измениться.

0

957

Snowjump написал(а):

Всё зависит от специальности и качества образования.

А ты думаешь сейчас только некачественные менеджеры учатся? Дело твое конечно, но надо быть супер ботаном, чтобы после вуза суметь пройти конкурс на должность менеджера в Хорошую фирму

Snowjump написал(а):

Да и через 4-6 лет ситуация на рынке труда может измениться.

Никогда не надейся на судьбу-матушку. Через 4-6 лет ситуация может изменится так, что из за всемирной компьютеризации, популярной профессией буит какой-нить сисадмин или оператор ПК, а может вообще случицца Всемирный мегапздец (сейчас все ждут 2012 год) и никому уже менеджеры не понадобятся  :crazyfun:

А вообще, человек сам строит свою судьбу, так что просто пожелаю поступить тебе куда-нить в Москве в хороший ВУЗ. Кстати ты ЕГЭ сам писал?

0

958

Печенько написал(а):

Кстати ты ЕГЭ сам писал?

А что можно писать не самому? Научишь? :D

Отредактировано little sam (2009-07-17 09:57:15)

0

959

уехал отдыхать на 2 недели,удачи.

0

960

little sam написал(а):

А что можно писать не самому? Научишь?

Можно не самому. Учить не буду.

Maz написал(а):

уехал отдыхать на 2 недели,удачи.

Пока

Отредактировано Печенько (2009-07-17 19:58:17)

0

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » ФЛУДИЛЬНЯ!