Zombie Marathon SPB.RU

Объявление

С возвращением Тапка! И теперь незабываем про Мару =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » ФЛУДИЛЬНЯ!

ФЛУДИЛЬНЯ!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Сёдня ходил на фильм Трансформеры 2 : Месть Падших. Очень захотелось процитировать эпизод из южного парка (Воображляндия еп.2) когда там Майкл Бэй говорил, "давайте сделаем на компьютере огромный дом и внего метеорит такой БААААБАХ и потом еще самолеты такие бдыыыыЩЬ, а потом еще бомбу как паратутуууууууууум и тут такие кароч пушки тамтарарам и такая здоровенная штука с лазером КАААК ТРАХТАРАХ и полгорода вжжжжууухххххх тыщь пыдыдыщь" =)))
Кароч мне оч понравился 10\10. Люблю спецэффекты и когда фильм юморной

Отредактировано Печенько (2009-06-28 21:48:26)

0

902

2Печенько
Крылацкий район.
Интернет beeline

Входящая скорость 1662.642. Кб/сек
Исходящая скорость: 4811.446  Кб/сек

Вообщем быстрее чем у меня было примерно в сто раз. Хотя связь порой пропадает насовсем.
Когда уезжал так и не нашёл диск с хл2 дисматчем и первым эпизодом, даже не знаю как теперь моды ставить. =(
Завтра с утра отправляюсь поступать.

0

903

Я тоже ходил на фильм Трансформеры 2: Месть Падших. Убили две вещи:

1)они вставили некоторые моменты из первой части и пихнули их во вторую(((((( я насчитал 4 момента!!!!!
2)Некоторые роботы которые сдохли на 100% в первой части, ожили во второй %-) (Мегатрон не вщет)

Общая оценка: 8,5/10

У меня кстати появилось еще одно сомнение, но я не помню нужного мне диалога. Если мое сомнение подтвердится то ппц будет какой-то))))))

Отредактировано Genus (2009-06-29 00:06:12)

0

904

я бы поставил фильму 6.5/10
Куча ненужных сцен,диалогов и тупых шуток просто взбесили.Особенно где то в Египте,когда Сэм уговаривал родителей с ним не бежать,а с Меган сразу согласился.Бесило что когда девка бежит её кто то всё время держит за руку,взбесило то что в фильме нет ни капли крови,в солдата попадает ракета,он целенький куда то там в сторону отлетает.Единственная удачная шутка в фильме,про колесо.Драка в лесу была бы очень хороша,если бы Оптимус не нёс там бред наподобие-Ты ржавая куча железа и прочего.Взбесили те 2 дауна близнеца трансформера,видно что сценаристы старались сделать их смешней,но как то неудачно.Взбесил закос под терминаторов в фильме.Лучше бы вместо этих 2 даунов больше показывали бабу трансформера и того который в начале воскликнул-А я хорош!
Вывод-третья часть должно состоять из-80% роботов и драк роботов друг с другом,15% с Меган Фокс,5% остальное.(сюжет,диалоги и прочее)

Отредактировано Maz (2009-06-29 01:17:08)

0

905

Мде маз, ЧЮ у тебя на уровне лопаты, а крови не было потому что фильм рассчитан на подростковую аудиторию.

0

906

у тебя тогда ЧЮ на уровне среднестатистического быдла =\.Наверно очень смешная шутка была,где мама Сэма купила Марихуаны думая,что это что-то другое,наверно ты уссывался над шуткой с яйцами робота,наверно очень смешно была наблюдать как те 2 трансформера дурачатся и дерутся друг с другом.

0

907

Я смотрю тебе самые "быдловские" шутки запомнились. Я и не говорил что я весь фильм ржал, но пара моментов мне понравилось.

Народ!!! у кого Fallout3 установлен? Мне оч нужен 1н файл, который пришлось при установке пропустить.

0

908

Печенько написал(а):

Народ!!! у кого Fallout3 установлен? Мне оч нужен 1н файл, который пришлось при установке пропустить.

У меня установлена

P.S. Пиши в Steam какой файл тебе нужен.

Отредактировано Genus (2009-06-29 13:14:34)

0

909

люди смотрел нат гео тв и узнал что сол это Марсоход XD

0

910

я вернулся, мать вашу. и я принес..КОШКУ.
больше новостей нет.

0

911

Молодец, что хоть кошку принёс :)

0

912

шаурма?))))

0

913

Сегодня проходил какой-то дурацкий тест и вот что получилось:

На первом месте у тебя - честь/достоинство
На втором - семья
На третьем - деньги
На четвертом - карьера
На последнем - любовь

жывтоне - твое описание самого себя
длиннокот  - партнера
тварюга - врага
соленое - твоя жизнь
бодрость - твой интерес к сексу

пикачу - тот, кто никогда тебя не забудет
сода - тот, кого ты считаешь лучшим другом
глаз - тот, кого ты действительно любишь
зомби - твой близнец по духу
кошелек - тот, кого ты будешь помнить до конца
дней своих.

Отправь ссылку на это приложение  3 друзьям,
И твое желание  Хочу покемона
исполнится в пятницу

http://vkontakte.ru/app558785

0

914

ho2 написал(а):

я вернулся, мать вашу. и я принес..КОШКУ.
больше новостей нет.

Это были новости первого канала, смотрите нас в то же время на том же канале

+1

915

Зачетная картинка :cool:

Смотреть

P.S. Рассмотрите ее поподробнее!!!!!

Отредактировано Genus (2009-06-30 20:15:05)

+2

916

ОМГ они убили кенни, пяточка и гену

0

917

Snowjump написал(а):

Переезжаю в Москву, в связи с чем возможно пропаду из интернета на некоторое время.

серьезно??

Кстати, я вернулась)))))))))))

0

918

Maz и Печенько, прекратить срач друг с другом! из-за какого-то фильма....у всех разные вкусы

0

919

я высказал свою точку зрения,ему что то не понравилось =\

0

920

Genus
Клёвая картинка! Понравилось то что взяли много разных мультиков, почти никого не забыли))) :jumping:

0

921

Трансформеры!!!!

P.S. deman с Днем Рожденья!!!!)))))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TVwhrJirgp0&feature=player_embedded[/youtube]

Отредактировано Genus (2009-07-01 14:20:20)

+1

922

круть

Кстати, я вернулась)))))))))))

с возвращением из того места, куда уезжала =)

Хэппи пёзднэй деман :cool:

Отредактировано Печенько (2009-07-01 20:00:11)

0

923

С Днем Рожденья Деман!  :cool:
И С Возвращение Ленор!

+1

924

)спасиб

0

925

грац демана

0

926

deman, с Днем Рождения))

0

927

с днюхой деман :crazyfun:

0

928

Ну с днюхой какбе deman :rolleyes:

0

929

http://yabadaba.ru/files/145618
кто неслушал ни одного моего эфира с радио может скачать единственный эфир который проводил в записи)
зы:эфир пред последний ибо сейчас ломлюсь на другое радио)

0

930

с днюхой тебя деман

0

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » ФЛУДИЛЬНЯ!