Zombie Marathon SPB.RU

Объявление

С возвращением Тапка! И теперь незабываем про Мару =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » ФЛУДИЛЬНЯ!

ФЛУДИЛЬНЯ!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

little sam
ребутаем стим и комп навсякий случай удаляем файлег регистер блоб из папки стима) спасает от 90% всех ненастий)

+1

782

я стим уже сребутил, щас заново поставил, запускаю, пишет:Updating, а потом Ошибка:Steam.exe(main exception):Unable to load library Steam.dll

0

783

Вобщем я ещё подожду до вечера, а там комп сребутю

0

784

http://www.youtube.com/watch?v=AVLbmQOw_ps всем смотреть и восхищаться! :D

0

785

Не смог пройти мимо. =)

0

786

А девушки наивно пологали что фотают их...

+1

787

:D

0

788

оцените меня как человека по 10 бальной шкале ))))))

0

789

где можно скачать демо верисию вархаммера онлайн? (на 10 хотябы дней)

0

790

игра уг не пробуй даже..

0

791

MADNESS
За

MADNESS написал(а):

вархаммера онлайн?

- 10 )

А так 7-9 )

0

792

В GTA4 нашёл сайт американской турфирмы, специализирующейся на поездках в Европу.
Такое обилие стереотипов я ещё никогда не видел, уржался.
Особено порадовали путевые советы, которые благодаря своей массовасти не дают продохнуть от смеха. =)

Всегда путешествуйте в БОЛЬШОй группе.

Делайте как можно больше фотографий, в особености бомжей.

Никогда не выходите из автобуса.

Европейцы любят так называемые "очереди". Помните, так как мы выйграли войну за них, американцы НИКОГДА не должны стоять в линию. Просто громко разговаривайте и проталкивайтесь меж людей.

Не смотрите иностранные новости! Вы можете увидеть, что события отображаются ужасным количеством различных точек зрения. Всё что вам нужно, это Америка - это сияющая, безнасильственая сила в мире тьмы и зла.

Старайтесь поделиться вашими политическими/религиозными взглядами как можно с большим числом людей.

Скандирование С-Ш-А это отличный способ найти новых друзей.

Не забывайте смеяться над тем, с каким смешным акцентом люди говорят, когда пытаются разговаривать на английском.

Европейские женщины всегда очень благодарны за ваши советы и помощь, когда вы им объясняете, как правильно растить их детей.

Стандартный способ поздороваться в Европе, это хлопнуть по спине, обычно сопровождающийся возгласом "приятель"!  Стандартное прощание, это дать пять.

Это далеко не всё, так, что с ходу наиболее правельно могу перевести.
Так что в Рокстар с юмором всё отлично. =)

0

793

Гудбай SoL_DAT. Пусть этот год пролетит как 1 день

0

794

ТЕКАЙТЕ ХЛОПЦЫ I'LL BE BACK !!!)

ух страшный модерский голос)

0

795

буду скучать(

0

796

пока, товарищь)

0

797

ННЕТ НЕТЕТЕТЕ НЕ ДАДИМ ФОРУМУ ЗАГНУТСЯ!!!
Флуд флуд флуд флуд флуд,раз раз говорите что нибкудь нне молчитеее!,фвы а

0

798

Оо и это говорит тот кто ненавидет флудерастов)))ну лан ФЛУД ФЛУД ФЛУД!!!!!!!!!11111адынадын

0

799

Зомбики, танчики, смокеры
Становитесь в ряд,
На форум зашёл
Флуд-отряд!

(Повторить всем, возможны различные вариации состава.)

0

800

=\ В очередной раз понимаю что Игронет еба... тоесть плохой сервер.Седня забанили всего лишь за то что вчера я пару раз гранату кинул не туда,убил пару чурок,уезжал на лифте некого не подождав и.т.д. :blush: ... НО коекто нахулиганил больше меня и до сих пор бан не получил... :nope:
Скажу так: Не играйте на игронете он плохой. :rolleyes:

Отредактировано Maroder (2009-06-07 18:30:56)

0

801

А то ты незнал))) лучше марафона серва нет)

0

802

во во... токо какието плохие люди его не хотят включать ^^

0

803

А я что, я ничего у мя канал порезан терь, да и не играет никто на нем толку пустым гонять

0

804

2MawR,
Дык, а Митинг Он Викэндс для чего сделали?
Почаще объявления делайте и народ будет подтягиваться. Далее, многие из нас состоят во всяческих ЗПС-группах, кидаем всем приглашения, кто-нибудь да откликнется. Вот так вот, стоит только захотеть.
Меня Инсурдженси сильно затянул, но сейчас слажу понемногу и возвращаюсь в ЗПС. Картина грустная, народу стало меньше. Играют либо на идиотских серверах сквада, либо на эти пресловутых игронетах. Отстрел отбегал своё, а корбиновские пустые, есть ещё народ на ЛВ, но там не стандартные карты, я такие не очень люблю.
Так что считаю, что нужно возрождать Марафон, кто ещё его может включить?

0

805

MawR вернулся)) насчет Meeting on weekends дуйствительно, надо бы собираться по чаще, а сейчас можно и не только на выходных

0

806

хм ну мне играть сложнее тк я случайным образом удалил зп =( качать лень, но как нибудь скачаю =))

0

807

TaIIa4kO~ написал(а):

хм ну мне играть сложнее тк я случайным образом удалил зп =( качать лень, но как нибудь скачаю =))

Тапко,лениться скачать зпс...жесть какая, поставил и ушел, ты скоро ожиреешь от лени  :|

0

808

Lenore написал(а):

ожиреешь от лени

ну прибавить кг мне правдо надо а ожиреть неет не получится тк я за компом сутками не сижу =))))

0

809

если сидеть за компом сутками,ты жирным не станешь -.-

0

810

Maz это точно,
и TaIIa4kO~ я говорила о лени))

0

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » ФЛУДИЛЬНЯ!