Zombie Marathon SPB.RU

Объявление

С возвращением Тапка! И теперь незабываем про Мару =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » ФЛУДИЛЬНЯ!

ФЛУДИЛЬНЯ!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Я был прав, в описании нашел вот эту ссылочку, а также на ютубе по этой игре полно роликов. читай правила

0

632

мозговыносящая песенка :D

0

633

Посмотрел фильм Обитаемый Остров Схватка...Вот мое мнение
Разочарование, епт. Фильм не стал для ОО тем, чем Дневной Дозор стал для Ночного. Все удачные находки первой части благополучно утеряны, новых до обидного мало. Актерская игра скатилась ниже плинтуса, а сценарий местами откровенно тупит.
Все косяки перечислять неохота и долго.Чё это за побег Рады из тюрьмы, для чего? Чтобы оператору удалось сунуть ей камеру конкретно под юбку? Так было темно, высоко и ничего не видно. Что, "поместить в безопасное место" означает заморозить? Хорошо, что не закопать. Эта финальная реплика "я ни в чем не раскаиваюсь", произнесённая среди кучи трупов, на фоне горящего города - это что? Дань уважения великому фильму "Постал"? Попытка показать героя большим идиотом, чем уже показали? Книжному Максиму странник сказал пару слов на немецком, и пошёл вменяемый диалог, здесь же началось пиз*илово, каждый аргумент приходится вбивать в этого олигофрена - и передвижные излучатели, и Островную империю...полный джигурдец - два героя бегают и орут друг на друга, в промежутках между криками пытаясь настучать по е*лу оппоненту. Минут 10, не меньше.Да-да, и Серебряков тоже. Актёр, который вытянул на себе первый фильм, во втором упал до уровня господина Степанова, который научился не только улыбаться, но и орать. Постоянно, по каждому поводу. Постоянно улыбающийся герой не бесил, но постоянно орущий - это уже перебор. Разговоров стало меньше, но на пользу это не пошло..
Наконец, о грустном. О плюсах, ибо их мало. Понравилась тема с Колдуном, разговор с гениальным мутантом, который не заставляет вспомнить слова "Куэйд", "реактор" и "Марс", заслуживает похвалы. Юля Сигирь - ко второй части девушка немного научилась играть, но её так мало! И позволю не согласться с Всеяредакцией, музыка была достойной ( может, спизжена где?)Визуально понравился обстрел холма, сцены с массовкой - реально дофига народа задействовано.Да, и когда в конце Максиму лицо разбили, кровь такая... натуральная. Изо рта. Кап-кап-кап.

Отредактировано Maz (2009-04-25 04:06:51)

0

634

Смотерл первую часть ОО, но выдержал только один час, дальше смотреть не смог. Такой нудный фильм. Ушёл в интернет. =)

0

635

Genus
Печенько
http://www.popcap.com/games/pvz

там внизу справа вроде как музыка из этово "клипа" ) сам некачал такшто точно хз)

и вот ещё
http://www.youtube.com/watch?v=c_IkUysQ … re=related

0

636

2000-ое сообщение в разделе флуда за мной! ^^

Сегодня пробное ЕГЭ по русскому писал. В часте С столько написал, что аж сам удивился и сфоткал на память.
Просьба текст не читать. =)

0

637

Snowjump
Ради хорошей оценки мы все пишем такую лабуду)))

0

638

чёт подчерк на мой похош ^^

0

639

слушай,а зачетное сочинения я такие не умею писать..Видать словарного запаса нехватает

0

640

2Maz
В школе русский язык мне совершенно ничего не даёт, пришлось на доп курсы ходить. =)
В сочинение главное выделить несколько абзацев.
1) Найти проблему в тексте и прокоментировать.
2) Написать мнение автора.
3) Аргументировать своё мнение с примером из жизни.
4) Аргументировать своё мнение с примером из читательского опыта.
5) Вывод.
Писать проще и правельнее.
Мне далеко не всегда удаётся. =\

0

641

Сёдня спалил что мары нет!) Он сминил аву на днях а щас у нево заместо имени "Таинственно исчез до июля")

Конешно не моё дело но интересно) почему таинственно и почему вобще пропал))) куда он там )

0

642

отдыхать поехал наверн.

мухахаха в игре "mybrute" Печенько ни своим Пепякоменом ни чакечаном не смог одолеть моего лысого дядьку xDDD на меня напал мой учитель и не смог убить xD забавно, меня спасают сюрикены

0

643

Snowjump, я в первой строчке уже 2 ошибки нашел :D

повнимательнее надо писать, вместо "и" в некоторых местах "у" :crazy:

я по этому тексту тоже сочинение писал, очень хорошая тема))

Отредактировано Kizo (2009-04-30 16:13:33)

0

644

Я совсем забыл оплатить инет до 1 мая, поэтому смогу сделать это только 4 мая((((((

P.S. Видео готово (осталось его грамотно склеить)!!!!

0

645

всем смотреть трейлер трансформеров 2 это опупенно круто...Мало того что Меган Фокс там просто секси,так еще и новые трансформеры будут!!
http://www.kino-govno.com/comments/21892

0

646

сайт называется "кино-го*но" xDDD

0

647

2Kizo
Я же просил не читать!  :nope:

Сходил на Росомаху.
Очень хороший фильм, больше нечего сказать. Уверен после него появится куча аватарок и ников с именами х-менов, рядам бесконечных мастеров чифов, фриманов, сталкеров и стрелков придётся потесниться. =)
Моя оценка 9/10

2Maz
Видел один тизер, ничего из него не ясно мне. Слышал вышел второй, наверное ты о нём. =) Надо будет глянуть.

0

648

фильм выйдет ток в июле

0

649

2Maz
Я о тизерах, а не о фильмах.

0

650

это не тизер,а международный трейлер

0

651

В чём разница?

0

652

ээ ну тизер,это как бы вообще пара тройка кадров и всё,а трейлер это несколько десятков кадров)

0

653

Предчувствие (предвидение) — свойство человеческого организма видеть или каким-либо образом чувствовать события еще не состоявшегося будущего.

0

654

SoL написал(а):

Предчувствие (предвидение) — свойство человеческого организма видеть или каким-либо образом чувствовать события еще не состоявшегося будущего.

Требую продолжения!

0

655

MADNESS написал(а):

мухахаха в игре "mybrute" Печенько ни своим Пепякоменом ни чакечаном не смог одолеть моего лысого дядьку xDDD на меня напал мой учитель и не смог убить xD забавно, меня спасают сюрикены

вВ фильмах часто ученики превосходят учителя. Особенно когда они страшные, лысые и с сюрикенами.

Отредактировано Печенько (2009-05-03 21:04:10)

0

656

Печенько написал(а):

страшные, лысые и с сюрикенами.

xDDD

0

657

Администрация VAC /me Ваш Steam аккаунт подозревается в попытке взлома Steam
Чтобы понять что вы не взламывали Steam вам необходимо:
Заполнить следующую форму:
1) Ваш Steam логин *
2) E-mail адрес на который вы регистрировали аккаунт
3) Steam ID
4) Ваш пароль от Steam Логина. *
Поля помеченные * обязательны для заполнения во избежания приостановления деятельности акаунта.
Если вы не сообщите информацию, то ваш Steam аккаунт будет заблокирован в течении 15 минут...

© 2008 Valve Corporation. All rights reserved. All trademarks are property of their respective owners in the US and other countries.
TaIIa4kO~: ой не надо блокировать мой акк
Администрация VAC Тогда заполняйте
TaIIa4kO~: а если я забыл свой акк
TaIIa4kO~: я его не помню
Администрация VAC Я все написал
TaIIa4kO~: ну я правда забыл пожалуста не блокируйте он мне еще нужен
Администрация VAC Интересно сколько вам лет???
Администрация VAC Что так все забываете
TaIIa4kO~: мне 9
TaIIa4kO~: а вам
Администрация VAC Тоже 9 давай дружить?
TaIIa4kO~: клева
TaIIa4kO~: а вы меня не заблокируете
Администрация VAC Если не заполните придется
TaIIa4kO~: ну может ненадо и заодно ты пойдеш разводить каких нибудь малолеток
Администрация VAC Так ты же и есть мололетка хД
TaIIa4kO~: чесно бесят
TaIIa4kO~: ну да
TaIIa4kO~: =)))
TaIIa4kO~: забыл
TaIIa4kO~: ^^
Администрация VAC xD
Администрация VAC Аккаунты по девешке нужны?
TaIIa4kO~: неа
TaIIa4kO~: =)
Администрация VAC: лан давай бб удачи=)
TaIIa4kO~: стой
Администрация VAC: xD
TaIIa4kO~: скок уже развел?
TaIIa4kO~: =)
Администрация VAC: седня 3
Администрация VAC: вчера 2
TaIIa4kO~: s
TaIIa4kO~: ы
TaIIa4kO~: это реально такие мелкие попадаются
TaIIa4kO~: ну ладно удачи в разводах
TaIIa4kO~: =)))
Администрация VAC: только
Администрация VAC: смори
Администрация VAC: фишка
Администрация VAC: като через некоторое время
Администрация VAC: админы VAC или ваще steam
Администрация VAC: отключа.т
Администрация VAC: своровонные аки
TaIIa4kO~: уже ждуу
Администрация VAC: вот например у меня вчреа
Администрация VAC: 7 аков отключили
TaIIa4kO~: оо
TaIIa4kO~: О
Администрация VAC: че:
TaIIa4kO~: да не просто Оо
Администрация VAC: ну прям мололетки
Администрация VAC: вчера развел чела он ваще лохоботина оказалось 16 лет=)
TaIIa4kO~: хаха
Администрация VAC: че реал
Администрация VAC: ваше бля лохобот каойто
TaIIa4kO~: да уж бывают люди без мозгов

+1

658

Дык, теперь когда появились комменты, можно данных граждан помечать как мошеников!  :crazyfun:
Я понял истинный смысл комментов!

0

659

Тапок я тебе завидую

0

660

^_^

0

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » ФЛУДИЛЬНЯ!