Zombie Marathon SPB.RU

Объявление

С возвращением Тапка! И теперь незабываем про Мару =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » ФЛУДИЛЬНЯ!

ФЛУДИЛЬНЯ!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Реклама в играх !) ОПАСНЕ !)
http://www.youtube.com/watch?v=ifgggspJ … re=channel

и вот ещё)
Режиссером картины, получившей название "Bananaz", стал Чери Леви, снимавший участников Gorillaz Джейми Хьюлетта и Дэймона Албарна в период с 2000 по 2006 годы. В фильме запечатлен процесс создания виртуальных персонажей и написание музыки. Кроме того, в фильме появляются музыканты, сотрудничавшие с Gorillaz - De la Soul, Dangermouse, Dan the Automator, D12, а также актер и режиссер Дэннис Хоппер. Презентация фильма состоится 20 апреля в интернете, на сайте

http://www.babelgum.com/gorillazgobananaz

0

542

Забыл добавить!
Перед фильмом показали трейлер Форсажа 4 под песню Bird Walk репера Soulja Boy, Выглядело шикарно, особенно если знаешь кто такой Солджа Бой =) Так и хотелось пуститься в пляс. "**ли нам Вин Дизель? **ли Голивуд?" (с) Сява

Отредактировано Snowjump (2009-04-12 11:36:44)

0

543

форсаж 4 уже вообщет :)

0

544

http://www.youtube.com/watch?v=Y2cxHYNMyyw новая часть Gmod idiot box )))

Отредактировано Itachi (2009-04-12 09:58:26)

0

545

2MADNESS
Спасибо, исправил.
Это всё из-за Батько. Как раз фильм обсуждали. =)

0

546

Itachi написал(а):

новая часть идиотов гаррис мода)))

:rofl:

0

547

MarOder

кул) но эт не "идиотс оф гаррис мод" а "идиот бокс" ) разницы мало но всёже)))

0

548

Itachi

xDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

549

Snowjump написал(а):

Забыл добавить!
Перед фильмом показали трейлер Форсажа 4 под песню Bird Walk репера Soulja Boy, Выглядело шикарно, особенно если знаешь кто такой Солджа Бой =) Так и хотелось пуститься в пляс. "Хули нам Вин Дизель? Хули Голивуд?" (с) Сява

Гражданске, запикай за собой потс. Онотоле серчае, Билли Бонсе  - негодуе.

0

550

Печенько написал(а):

Гражданске, запикай за собой потс. Онотоле серчае, Билли Бонсе  - негодуе.

Ну, дык, прямая цитата. =\

0

551

не понял пред последней фразы...

0

552

Если ты про комент Печеньки ) то токо упячкомэны его поймут xD

0

553

пыщь пыщь Печеньке хотелЪ сказате что опасне пысать XYLЬ туте а Билли Бонсе могет дать мзды пЫсателю

мде... я лучше какнибудь так)

короче незя цитировать матерные песенки Оо

И да Ленор Мара и Д24 зайдите на рынок в "приват" в фроньере)

0

554

Посмотрел на DVD фильм Ларго Винч.
Картинка красивая, отполирована до блеска, много красивых видов. Фильм про ценные бумаги и как мне показалось только ГГ борется за что-то другое. Хотя в итоге он полает своё законое наследство и всё. =)
Весь фильм понемногу стреляют, режут ножом, бьют по морде и прочие развлечения их жанра "человек от всех бегает" (яркие представители фильмы Джеки Чана и все прочие шпионские фильмы), только никто не кричит от боли. Особенно мой любимый в фильмах трюк: десяток раз ударить по лицу, после чего опонент тряхнёт головойй и как-будто ничего и не было. Весь фильм все друг друга предают и подставляют, к середине фильма я уже запутался кто чьи активы покупает, где чьи акции и для чего это всё делается. В фильме отметился грузин, который на грузина похож как я на негра. =)
Скучно, неинтересно, завтра уже забуду суть фильма, но снято дорого и красиво.
Моя оценка 1/10

0

555

SoL написал(а):

И да Ленор Мара и Д24 зайдите на рынок в "приват" в фроньере)

я тоже в приват хочу >.< я тоже в эту браузерку играю

я понял, почему нельзя много флудить - можно стать модератором флудильни оО Пример -> Sol

Отредактировано Печенько (2009-04-12 19:07:41)

0

556

Печенько написал(а):

я тоже в приват хочу >.< я тоже в эту браузерку играю

Я тебе выслал подарок, что нашёл в рюкзаке, то и послал. ^^

0

557

а меня в нее не пускает, активацию емэйла требует :'(

0

558

Kizo
я тебе уже переводил чево оно от тебя требует
по "её" мнению у тебя корявый мэил который несуществует такшто просто печатя внимательно следи за тем куда тыкаеш)

Или тупо создай ещё одно мыло где угодно для проверки)

У меня при регистрации была лажа мне не считалось зашифрованное слово) раз 5-6 ввёл а оно типа "ункореек"  и всё) после нескольких попыток мне дали тупо новое изображени слово с которово с 1 раза сработало)

0

559

Сегодня я немного посчитал и к своему жуасу осознал, что проучился 10 с половиной часов и затратил 45 минут на транспорт. Глаза слипаются. Должен был ещё полтора часа прозаниматься, но пронесло, перенесено. Теперь можно выполнить домашнее задание и в 21:00 по Москве заценить Гётто по 2х2, видел рекламный трейлер про Кристал, которую зовут как шампанское, поржал. Думаю будет классный мульт. Главное не заснуть к его началу лицом в тетради по геометрии, из-за моего кабельного оператора его будут транслировать в одиннадцать вечера. Постараюсь продержаться, слушая ганста-рэп. Пожелайте удачи. I'm on a boat!  %-)

0

560

Snowjump
было ты) весь день поймать немогу) на вот) радуйся)

0

561

не понял причем тут картинка из инсурдженси....

0

562

СоооооЛ! :)
Инсурдженси как Симпсоны и Футурама, всегда в тему.

Надо будет выложить атомный скрин с моими комментариями к нему)

0

563

MADNESS
я ему сказал что найду чевонибудь в тему) нашёл АВТОРСКИЙ) Рисунок с которово делали глав меню игры) я хотел через радикал и стим чат закинуть но он там непоявлялся съутра)  или с вечера))

Если хотите в тему то вот вам) необижайтесь))

0

564

http://www.leftfordead.ru/forum/showthread.php?t=274

в инете наткнулся пока постер искал для собственных нужд) судя по "портальному зпс" это наше печенько) на лево ходит !!!))))

или как минимум комуто понравилась тема и её нагло спёрли))))

0

565

SoL
Это форум клана-призрака 4d.team. Все кто был в этом клане там зарегались... и я тоже))))

Отредактировано Genus (2009-04-13 20:17:25)

0

566

SoL написал(а):

У меня при регистрации была лажа мне не считалось зашифрованное слово)

аналогично ток я всмотрелся в одну букву и до меня дошло что эт была V... а похожа на О

0

567

SoL написал(а):

http://www.leftfordead.ru/forum/showthread.php?t=274

Кто все эти люди?  o.O

0

568

Хнык) а я какраз когды стрелок набор устроил впервые забил на л4д)))))) короче я там небыл ) ну и как видете я невтеме)

0

569

SoL написал(а):

Хнык) а я какраз когды стрелок набор устроил впервые забил на л4д)))))) короче я там небыл )

О чём вы все?

Отсмотрел "Гётто". Оказалась неимоверная чушь. Поржал ровно два раза. Одну фразу забираю себе на цитату:
- Дед, отвези нас завтра в город.
- Сами идите, зачем я потратил столько денег на Nike? Just do it!
^^ Звучало неимоверно смешно.

Ну, а в целом вынес из мультика для себя мораль - долой демократию, даёшь правельный тоталлитаризм!
Теперь буду растреливать янки в Insurgency с удвоеной силой. >(

0

570

Просто отличная музыка)
http://www.playground.ru/files/14810/

Отредактировано SoL (2009-04-14 00:37:57)

0

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » ФЛУДИЛЬНЯ!