чё за гумно игра темболее с огромным сталином))))))))
Девчушка там танцует вобще невтему)
ы ) немного оф топа))
Zombie Marathon SPB.RU |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » ФЛУДИЛЬНЯ!
чё за гумно игра темболее с огромным сталином))))))))
Девчушка там танцует вобще невтему)
ы ) немного оф топа))
ЭХЕЕЕЙ!)
Севодня вроде как 15 лет SaM у ) скоро уже перестанеш быть Little ))
Желаю удачи и чтобы в самый нуный момент всегда была запасная обойма) а лучше 2 ))
Присоединяюсь к поздравлениям.
Сэм, желаю тебя счастья, добра, здоровья, как можно больше друзей в реале и в сети, успеха и ещё раз счастья (его слишком много не бывает).
ппц народ я просто офигел увидев лилу_билли на кс 1.6
2TaIIa4kO~
LOL!!! Зачем её для КС переделывать???
я хз зачем переделовать но я когдато играл на каком то зм серваке и обнаружил у себя в мапаз лилу запустил... тож самое но в стиле 1.6
Тапко, это великая lila_panic первоначально была для кс зомби мода, а Билл ее переделал под ЗПС. (типо История)
вот добрался до "мульта" ) сделал ево 1 человек) и какбы то небыло тупо в кошаке переодически узнаётся свой кошак)) в хозяине увы тоже узнаются некоторые "детали" )
http://www.youtube.com/watch?v=w0ffwDYo00Q
да забавная тема
http://www.deadfrontier.com/ зомбо треш,на скок я понял типо онлайн браузерная игра про зомби.
http://pep9koman.mybrute.com
Простая рпг драка для тех кому лень задр*чиваться))) насчет пепякомэна - это мой боец)))
я регнулся в игре про зомби
драки неинтерестные и скучные...
У них есть саундтрэк. Оо
http://www.deadfrontier.com/ зомбо треш,на скок я понял типо онлайн браузерная игра про зомби.
Заценил. Весело играть только в компании, постоянно кто-то умирает. =)
Игра быдляцкая, нужно скалачивать банды и устраивать наезды на мертвецов! Ножики, биты, пиистолеты, пиво, чипсы, если немного абстрогироваться от происходящего, то настоящий симулятор бандита. =)
Я всзял себе класс"атлет", чтобы быстрее драпать, когда пахнет жареным.
SoL у нас студент.
Мара - повар, клюнул на английское название chef. XD
Батько мент.
Вообще весело было, пока не умрёшь.
Я от шестерых мертвецов бегал вокруг унитазов, кое как убежал из сортира. Потом забег по улицам полные мертвяков, бало стрёмно и захватывающи. SoLа вальнули в ресторане, зажав в углу. XD
Да забавно) вон то было с битой "Dwor" ет я)
последнее время только этих жопошников едят)))))) я получил 6 лвл а также по почкам изза последней вылазки с марой такшто терь я избитый и довольный вернусь завтра)
2 самых ацких момента в игре было...
Первый: Заходим в разбитый ресторан до этово я туда 1 бегал ) спёр биту с трупа и увиде толпу зомби из сортира сбёг) когда вернулись в 2 прошли 1-2 первых помещения и попёрли ГАДЫ) С улицы) я убил около 10 потом как уже рассказали меня зажали у барной стойки) (где он там бегал я ток потом узнал)
Второй: когды самрой обшманали склад в котором было всево по минимому ну выходим на улицу а там 1 зомби хоп 2 изза угла и так далее посре этово мяса мой поль "В ДОМ" ну в доме... короче пока мару еле я дополз до "города" (убежища аванпоста как хотите так и называйте) ну а в самой последней выдазке нас тупо жёстко совсех сторон окружили)
Мне больше всево интерисует это всё спланированное или тупо "баг" что змобей сток много спавнится) а если спланировано то как расчитывается) при мне за весь вечер небыло повтора действа)
фига я и незнал,что игра вас так проперла Оо
p.s давайте завтра сыграем я в урне нашел новый пистолет и докупил к нему 800 патрон) Я вас прикрою )
Отредактировано Maz (2009-04-09 00:17:15)
Так меня тут напрягли некоторые люди такшто вот)
Сила Strength
Более тяжелое оружие и броня потребуют определенного уровня силы прежде, чем Вы сможете использовать их.
Проворство Agility
Определяет бегущую скорость Вашей Выносливости характера
Выносливость Endurance
Определяет, сколько повреждения Ваш характер может взять перед смертью.
Точность Accuracy
Определяет, как вероятно Вы должны поразить свою цель с расположенным оружием.
Критический Хит Critical Hit
Когда Вы поражаете врага, у Вас есть случайный шанс сделать критическую атаку, которая нанесет в 5 раз больше ущерба. (обрезал но смысл остался)
Перезарядка Reloading
Определяет, как быстро Вы можете перезарядить свое оружие.
http://pep9koman.mybrute.com
Простая рпг драка для тех кому лень задр*чиваться))) насчет пепякомэна - это мой боец)))
игра ппц, затянуло, играю каким-то викингом Оо с Медведом, всех просто захерачиваю.
я в игре которую Печенько дал, 3 левл, и выношу всех сюрикенами и собачкой/мишком (я не понял кто это). еще я не понял смысла... он сам дерется.... надо просто соперников послабее выбирать
вот мой, те кто еще не играли будте "моими людьми" за это опыт мне дадут, типо рекруты (через эту ссыль создавать персов)
характера
характер
ЖЖОШЬ! Обосы меня господь!
Я так понимаю в оригинале было character? Ну тогда это переводится как персонаж. XD
Спасибо, порадовал. =)
Я кстати качаю силу и рукопашку, так как выбрал себе класс "Атлет" и ещё потому, что не нашёл другого оружия. =( Если верить СоЛу, то первые пистолеты шлак, так что думаю когда буду брать огнестрел, то начну с дробовичков. =)
Snowjump
Переводил не я а прога) я просто копапастил поочереди и правил абсолютно абсурдные переводы)
Например про криты там такое было ОО что я тупо взял основную суть и всё)
p.s давайте завтра сыграем я в урне нашел новый пистолет и докупил к нему 800 патрон) Я вас прикрою )
Сегодня в 7 вечера по МСК создам сервер
Название - Marathon
Пароль - 24
ФФ - офф
как лаги с мышью исправить
2PLATON
Там что-то говорится про возможные проблемы мышки с exploerом, попробуй через другой браузер.
Нет так говорится открыть "следующую ссыль -ссыль-" в новой вкладке
открывается вкладка с название ANTI-LAG DONT CLOSE у меня фаер фокс а неэксплоЕР такшто глюков с мышЪю ненаблюдалось
и незабывайте что эт всеволиш (увы) бета)
Интересней играть когда есть хоть какоето "РП") такшто предлагаю небрать всем ментов или солдат)
я солдат
Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » ФЛУДИЛЬНЯ!