Zombie Marathon SPB.RU

Объявление

С возвращением Тапка! И теперь незабываем про Мару =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » ФЛУДИЛЬНЯ!

ФЛУДИЛЬНЯ!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

http://www.battleforge.ru/
Хочу заценить эту MMO RTS, ща демо-версия бесплатная раздается, и уже через несколько дней будет полная версия(не на сайте, самим покупать придется).

0

422

ho2 у тебя сгорит все к чертям от стоких проводов.

0

423

Maz
Что ты имеешь ввиду? БП хватит..450W FSP(Это вам не какойнибудь инвин!)
алсо, пять вентелей питаются от одного молекса.. тоесть пять или 12, или сколько там в молекесе вольт делится на пять..каким хреном у меня все сгорит тогда?)

0

424

SoL
А какой рецепт квантовой ядер-колы?

Отредактировано Genus (2009-03-25 16:42:19)

0

425

сток не подключенных болтающихся проводов не к добру,они за что угодно могут зацепится.Или че нить случайно повредить

0

426

Хы да батько прав) да здравствует кнопка редактировать)

Чтоб квантовой стало эту смесь надо в реакторе подержать пару дней Оо

0

427

Genus спросил тебя про рецепт Квантовой Nuka-колы

0

428

Взгляните на аватарку круппы)))
Ссылка

0

429

я даже знаю кто автор =) вконтакте ОНА выкладывала)))

0

430

по уродски нарисовано,блевать тянет от такой картинки.

0

431

И правда тянет..
Maz
За что-нибудь?) если бы они могли зацепится, то они бы уже зацепились(корпус никуда не катается , он стоит на месте)..повредить они смогут максимум(ито незначительно если вообще както) сами вентиляторы..даже если провода умудрятся порваться и замкнутся, то тут же сработает защита, комп попросту вырубится. Мне останется прикрепить все получше, и заизолировать поврежденные провода. Так что нихрена там не сгорит=] Все продумано.
PS Двухканальная память это когда плашки всунуты в слоты одного цвета, а не в слоты стоящие рядом. xD

Отредактировано ho2 (2009-03-25 22:50:39)

0

432

вот эта лучше)
а контакт дерьмо сайт !)

0

433

пр контакт я и не спорю :) а картинка эта тоже ***** =) она какая-то не натуральная оО и я даже знаю в каком месть не натуральная....
+ винтовка H&C какаято маленькая xDD

Отредактировано MADNESS (2009-03-26 12:00:21)

0

434

Единственное что пугает меня в этой картинке это... полосатые носки Оо

0

435

да уж, полосатые носки это просто ужас! xDD

0

436

...и лицо какое-то корявое  :hobo:  :x
З.Ы. Носки просто убили...

Отредактировано Просто Батько (2009-03-26 15:07:45)

0

437

Устроился на работу в Макдональдс.
Сейчас читаю разные сайты блоги форума,все пишут что там ужастно,аццкий труд и мизерная зарплата.Вопрос-неужели там и вправду так ужасно,как пишут?Правда это пишут люди,которым уже 18 лет и больше,ну а мне 17,вот терь сижу и думаю )

Отредактировано Maz (2009-03-26 15:51:14)

0

438

пара пампампам макдональдс

+1

439

в макдональдсе полезно. сможешь там с пол-годика проработать - сможешь где угодно.

0

440

MADNESS
Itachi
Просто Батько
В "бета" версии она была именно в полосатых ЧУЛКАХ) или хз НО ФАКТ !!! не носки)
Maz
Жуй картофель фри и радуйся жизни Оо
deman
Ава кул) +1 )))
BillyBones
Зайди в стим немогу тебя пол дня поймать)

0

441

Есть я там ниче не буду,я хочу денег подзаработать+ мне чет не кажется,что раз я работаю в макдаке можно будет все на халяву кушать.

Отредактировано Maz (2009-03-26 19:49:11)

0

442

Genus написал(а):

Взгляните на аватарку круппы)))Ссылка

SoL написал(а):

вот эта лучше)а контакт дерьмо сайт !)

На наша-лайф полно таких картинок.  :x

0

443

Snowjump
ту которую я скинул не оттуда) хотя возможно она там оттудаже откуда скамуниздил я Оо

0

444

Сходил на "Монстров против пришельцев." Сеанс начался полдесятого. Детей не было. В основном весёлые ребята, решившие приятно провести вечер пятницы. Ходил в 3Д зал. Проблемы начались с рекламы, в которой показывали 3Д мультики. Не мог сфокусировать взгляд, всё плыло, хз почему, может из-за того что я был в контактных линзах. Неприятно. Когда начался сам мультфильм, стало немного легче, хотя и встречались артефакты изображения.
ГГ молодая девушка в которой на свадьбе попал чудо-метеорит. Жених и невеста - страные ребята. Жених - эгоист и вобще выставлен в плохом свете. ГГ - этакая дурочка, мечтает о поезде после свадьбы в Париж, на Сену и есть круасаны, вобщем экранизация песни "Она хотела жить на Манхетене." Вместо Парижи жених хочет отправиться в 51 по велечине город страны ради карьеры. Градус любви у девушки заметно падает, но она не унывает, сьездят когда его жениха повысят в должности. Но метеорит упавший на неё всё портит и она становится "монстром". Потом собственно говоря монстры и начинают сражаться с инопланетянами прилетевшими за чудо-метеоритом. Мультик местами смешной, очень много киноцитат. Люди в чёрном, стартрек, близкие контакты третей степени, война миров, звёздные войны, я - робот, день независимости и тп. и тд. В общем очень много и почти в каждом кадре, также много прочих шуток. Всё-таки после Буша стали плохо относится к президентам, его там постояно пинают. Разумеется моральное перерождение ГГ, намекающий о том что девушки должны быть независиммыми, надо быть менее ветреными, проверять людей и верить в себя, и разумеется про дружбу.

Моя оценка примерно 6 из 10. И то многие шутки можно оценить, только если просмотреть большое кол-во фильмов про инопланетян и не только.

0

445

Короче смотрите "Том и Джери" и "Ну погоди!" и будет вам счастье!)))))))))))
я если честно даж кунг-фу панду целиком несмотрел)

0

446

Товарищи, сегодня состоялся отборочный матч Чемпионата мира 2010 года. Сборная России играла против сборной Азербайджана. Естественно, победили наши со счетом 2:0(забили Павлюченко и Зырянов), хотя победа далась нам не так просто, как все могли подумать. Очень рад за нашу сборную, желаю ей дальше побеждать и дойти до финальной стадии Чемпионата мира.

0

447

лолчто?

0

448

АХАХХАХА ЛОЛ!!! Ппц обыграли сборную Азейбарджана! ХАХАХАХА НЕЛЕГКА ПОБЕДА УХХАХАХАХАХХА.
Да в Азейбарджене играть ВООБЩЕ не умеют,у них там одни горы уахахахаххаха

0

449

Maz, ты матч смотрел? если нет, то молчи

З.Ы. Из интервью с Хиддинком(тренером нашей сборной):
"Многое предстоит подтянуть"
По мнению голландского специалиста, более сильные противники могут не простить российской сборной ошибок, подобных тем, что были допущены в субботу. "Азербайджанцы вышли на поединок с отличным настроем, - отметил Хиддинк. - Хорошо, что в итоге мы добились победы. Сделали это после месячной разлуки и недели совместной работы. В целом я доволен - результатом, поддержкой болельщиков. Но в игре нам многое предстоит подтянуть. Временами команда действовала слишком неповоротливо. В матче против более сильной сборной это может обернуться неприятностями. В первом тайме мы могли бы сыграть поактивнее, создать больше опасных моментов. Кроме того, в последние пять минут матча потеряла концентрацию наша защита. Впрочем, самое главное, что мы победили".

Отредактировано Просто Батько (2009-03-28 20:59:06)

0

450

2Просто Батько
Я смотрел игру в бильярдной. =) Были острые моменты. Но я рад что наши выйграли.

0

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » ФЛУДИЛЬНЯ!