8 марта.
Я конечно ничего не умею, чтобы могло быть приятным вам девушкам =), но тоже хочу сказать пару слов.
Труд - он многое значит, без него ничего бы не было. Я вижу как трудятся женщины и девушки, все те, у кого я покупаю продукты, хожу лечиться, списываю домашнуюю работу, а также кто модерирует форумы. Всем вам я выражаю признательность, за ваше усердие и отвественость. Желаю вам добиться всего лучше чего вы пожелаете, утвердится в жизни, желаю настоящего счастья, не просто счастливых моментов которых должно быть у вас много, а настоящего счастья, чтобы вы могли сказать себе, что не зря живёте на этом свете, ну а также я желаю вам настоящей чистой любви, не того что нам показывают по телевизору, о нет, нет, нет, я желаю только самой настоящей, и чтобы вас тоже любили, когда ничего не требуешь в замен, а есть желание только давать, чтобы сделать человека счастливее. Не забывайте боротся за свои права, ведь однажды это подтолкнуло к революции и созданию лучшей страны на земле, ну и разумеется не забывайте следить за нами, мальчиками, парнями и мужиками, порой нам не хватает своих мозгов и своей совести.
Всего только самого лучшего вам.
I trust, you have a body like the Maserati. Oh, yeah!
Felicitar muy guapas y muy inteligentas chicas.
Отредактировано Snowjump (2009-03-07 22:51:38)