Zombie Marathon SPB.RU

Объявление

С возвращением Тапка! И теперь незабываем про Мару =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » ФЛУДИЛЬНЯ!

ФЛУДИЛЬНЯ!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Я вернулся с фильма "Хранители" или "Watchmen" в оригинале. 160 минут. Затраченые 300 рублей отбиваются в первые минут 20, остальное чисто бонус.
СЕКС, НАСИЛИЕ, ЖЕСТОКОСТЬ, ПОЛИТИКА, СОЦИАЛКА, УРОДЫ, ДЕРЬМО, ОТНОШЕНИЯ, ФИЛОСОФИЯ, ЛАТЕКС И ВСЁ ЭТО ВОЗВЕДЕНО В КУБ. СМОТРЕТЬ ВСЕМ. ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ГОДА.  +100000000000000000000000000000000000

Отредактировано Snowjump (2009-03-07 00:36:23)

0

332

Snowjump написал(а):

СЕКС...

Если ты написал это первым, то для тебя это запомнилось больше всегоО :D

Отредактировано Genus (2009-03-07 00:29:42)

0

333

Просто такого ещё не было нигде. А запоминается всё сразу и вместе, я даже не знаю с чего начать, начну с самого эффектного. =)

0

334

эм так фильм стоит сходить или че?

0

335

НАДО СХОДИТЬ!
Слышал о нём только хорошее, ожидал многого, получил ещё больше!  :shine: Там даже хипи растреливают!

0

336

Snowjump написал(а):

Там даже хипи растреливают!

Картман Одобряет

Отредактировано Печенько (2009-03-07 17:22:32)

0

337

гы...если сегодня смотрели "Кто хочет стать миллионером?", то поймете...
извините за плохое качество картинки, на телефоне 2 мп камера :dontknow:

Отредактировано Просто Батько (2009-03-07 19:14:31)

0

338

D24 xDDDDDDDD

0

339

Я очень часто замечаю число 24. =) Вот сегодня зашёл в пицерию друга, у них на кухне висит карта города, а также по бокам карты реклама расличных заведений и фирм, эти предприятие имеют свои номера, которые отмечены на карте, так вот на моём доме стоит ЧИСЛО 24!!!!! =D

0

340

8 марта.
Я конечно ничего не умею, чтобы могло быть приятным вам девушкам =), но тоже хочу сказать пару слов.
Труд - он многое значит, без него ничего бы не было. Я вижу как трудятся женщины и девушки, все те, у кого я покупаю продукты, хожу лечиться, списываю домашнуюю работу, а также кто модерирует форумы. Всем вам я выражаю признательность, за ваше усердие и отвественость. Желаю вам добиться всего лучше чего вы пожелаете, утвердится в жизни, желаю настоящего счастья, не просто счастливых моментов которых должно быть у вас много, а настоящего счастья, чтобы вы могли сказать себе, что не зря живёте на этом свете, ну а также я желаю вам настоящей чистой любви, не того что нам показывают по телевизору, о нет, нет, нет, я желаю только самой настоящей, и чтобы вас тоже любили, когда ничего не требуешь в замен, а есть желание только давать, чтобы сделать человека счастливее. Не забывайте боротся за свои права, ведь однажды это подтолкнуло к революции и созданию лучшей страны на земле, ну и разумеется не забывайте следить за нами, мальчиками, парнями и мужиками, порой нам не хватает своих мозгов и своей совести.
Всего только самого лучшего вам.
I trust, you have a body like the Maserati. Oh, yeah!
Felicitar muy guapas y muy inteligentas chicas. ;)

Отредактировано Snowjump (2009-03-07 22:51:38)

0

341

Ленор грац.

0

342

Меня севодня отпустило) покрайней мере покашто поэтому тоже присоединяюсь к поздравлениям)

кстати народ вы когданибудь нечувствовали своих рук или ног?)) температура 39.9 забавная штука)

0

343

SoL написал(а):

кстати народ вы когданибудь нечувствовали своих рук или ног?)) температура 39.9 забавная штука)

Димидрол и водка, вот решение всех проблем.

0

344

Поздравляю Ленор с 8 марта! Здоровья, счастья и весеннего настроения тебе!  :blush:

0

345

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! Ленор, С 8 Марта! :flag:  8-)

0

346

Ленор поздравляю с 8 марта!!!Также поздравлю ракота с днём рожденья!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

347

Аня (Lenore), поздравляю тебя с 8 марта! Желаю всегда быть жизнерадостной девчонкой!!!!!

Отредактировано Genus (2009-03-08 13:42:00)

0

348

Sol
у меня 40 градусов была температура,я думал что мне тогда ппц будет))

0

349

Ленор, поздравляю тебя с 8 марта!!!  :blush:

0

350

Rackot, с днюхой!!! :flag:  :shine:  :flag:

0

351

Маз мож и больше было) я непостоянно температуру мерял) щас ещё с 1 волны отпустило ужас конешно

у меня как всегда всю зиму  могу юез шапки ходить а потом НА и на праздник заболеваю) впоследний раз Ну до этово эт фигня случилась летом !) за 2 дня до моей днюхи) 

Ракот ПЗД !) Расти быстрей и набирайся мозгоФ ))

0

352

Rackot, С Днюхой поздравляю, счастья радости желаю! =)

0

353

гы...

0

354

SoL написал(а):

Расти быстрей и набирайся мозгоФ ))

только своих, а не чужих :crazy:

0

355

Ну я Ракота уже поздравил в стиме, но всё же скажу ещё раз.
Поздравляю! Желаю счастья, добра, всего лучшего и чтоб ты делал такое, от чего другим сносило крышу, а не наоборот! =)

0

356

Пасяба))))))

0

357

С днём рожденья, Ракот!

0

358

Спасибо большое, Gracias)))) очень приятно)

Ракот, поздравляю!

0

359

http://steamcommunity.com/groups/mmelite
Они взяли ту картинку. =(

0

360

ппц ты от скуки решил все стим группы просмотреть ?)

0

Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » ФЛУДИЛЬНЯ!