(кроме сола))
Быдло ты) пол часа наехжал протом пропал а когда вернулся заявил что нельзя 2 раза 1 акк активировать (ключ) я сказал ну да а он обиделся)))
Zombie Marathon SPB.RU |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » ФЛУДИЛЬНЯ!
(кроме сола))
Быдло ты) пол часа наехжал протом пропал а когда вернулся заявил что нельзя 2 раза 1 акк активировать (ключ) я сказал ну да а он обиделся)))
ОМФГ нашел ссыль в инете
http://en.akinator.com/
Джин который отгадывает персонажей,которых ты задумал Оо.....Сначало не поверил попробовал несколько раз в итоге он отгадал Лайта из Dead Note...Ичиго из Bleach... Онизуку из ГТО Честно скажу я в шоке попробуйте сами O_O
Отредактировано Maz (Сегодня 14:07:14)
нифига я спайдер мена загадал а он мне гордона фримена вывел
Maz!!! ЭТО ППЦ!!! Я ЗАГАДАЛ БЭТМЕНА, ОН УГАДАЛ, Я ЗАГАДАЛ МАМУ, ОН УГАДАЛ, Я ЗАГАДАЛ МЭНСОНА, ОН УГАДАЛ!!!!!!! АААААААААААААА1!!!!!!!! ОНО ЧИТАЕД МОИ МЫСЛИИИИИИ!
АХАХАХАХА! А ГЕНУ БУКИНА НЕ УГАДАЛ, НАПИСАЛ мр. Бин xDD
ыыыыыы, загадал Турока, он угадал маркуса феникса xDDDDDDDD
зомби он тоже угадал xD
Отредактировано MADNESS (2009-03-02 14:55:19)
Зойу из Л4Д тоже угадал Оо
ц у к и... бесят =\\\\
Представители шведской организации The Youth Care Foundation назвали многопользовательскую RPG под названием World of Warcraft самой опасной игрой, если сравнивать развлекательные проекты по степени привыкания. По мнению The Youth Care Foundation, в мире компьютерных игр WoW можно приравнять к кокаину.
По словам одного из представителей The Youth Care Foundation, они неоднократно сталкивались с примерами зависимости от компьютерных игр, и во всех случаях в этом была виновна World of Warcraft.
В ноябре 2008 года юный геймер, проживающий на юге Швеции, был госпитализирован после того, как потерял сознание. Он беспрерывно играл в World of Warcraft в течение 20 часов.
World of Warcraft представляет собой многопользовательскую онлайновую ролевую игру, действие которой разворачивается в фэнтезийной вселенной. За создание этого проекта отвечает компания Blizzard Entertainment. Игра вышла в 2004 году, а в начале 2007 года разработчики выпустили первое дополнение под названием The Burning Crusade. В ноябре прошлого года вышло второе дополнение Wrath of the Lich King.
Согласно последним данным, в World of Warcraft уже зарегистрировалось 11,5 миллиона подписчиков.
20часов))) слобачёк... )))))))))) если уж так завидуют усеху вова могли привети в пример другой случай) вон например в японии чел вообразил себя Фаер магом и сжёг однокурсника)) Да кстати невидел ещё неодново заявления подобново вова про Русс комъюнити)
Мде. Пришло время, когда компьютерные игры действительно сьали опасны=/
Печенько
ага конешно прям только щас это случилось)
Вот помню в дестве просыпался в холодном поту потомучто снилось что в тетрисе трёшку нетуда поставил !!! Усё паника была)
ОМФГ нашел ссыль в инетеhttp://en.akinator.com/
Загадал, свеженького Мстителя. Выдал мне железного человека. В расуждениях программы был явный прокол, сначало я указал что он связан с чёрным цветом, потом после ряда вопросов, подтвердил что он связан и с красным цветом, после чего мне и выдал железного человека, хотя у железного человека нет чёрного цвета. =)
В списке Мстителя тоже не было, написать его имя не смог, так как не знаю как его зовут по английски. =\
Мде. Пришло время, когда компьютерные игры действительно сьали опасны=/
*Голосом спая* - I think no!
В мире полно придурков, так что нам теперь всё запретить?
эм так у железного человека костюм ведь красный )
эм так у железного человека костюм ведь красный )
Но чёрного цвета нет! =)
он вроде сначало был серым по фильму,мб джин спутал чё )
Печенько
ЫЫЫ)
Sol
ыыыы , сделаю спрей
Snowjump
А хде я написал, что их надо запрещать?!
Maz
Balalayka
Обычно опасное дело стараются запретить. Особено если оно ещё и удовольствие кому-то доставляет.
WoW это не совсем наркотик. В него играть можно, но меру знать надо.
в советах в вове при загрузке есть весёлые типа
"Всё хорошо в меру и даже World of Warcraft" ну она часта я её наверно все видели)
а есть ещё правда дословно
"Неподставляйте людей с которыми вы играете... перенос персонажей с сервера на сервер платный" )))
Уф...наконец-то мне починили инет, 4 дня не работал.
ОМФГ нашел ссыль в инете
http://en.akinator.com/
Джин который отгадывает персонажей,которых ты задумал Оо.....Сначало не поверил попробовал несколько раз в итоге он отгадал Лайта из Dead Note...Ичиго из Bleach... Онизуку из ГТО Честно скажу я в шоке попробуйте сами O_O
хаха...я загадал Барак Абаму, и этот Джин отгадал)))
Snowjump поздравляю с днюхой епт!!! Че молчишь,не говоришь ниче?!
правда? я присоединяюсь)) cumpleaños feliz!
Я скромный. =) Я всего лишь выставил свой возраст в настройках, что бы появилось объявление, всего лишь включил стим, аську и мэйл агент, в статусе которых прописал что у меня день рожденья, не люблю афишировать. =)
С днюхой!!! Желаю тебе побольше убитых зомбей и удачи по жизни!
Argh! I am fail! Провалил сегодня экзамен по вождению, 4 ошибки из 40 вопросов. Буду пересдавать во вторник.
никуда не денешься, сдашь))
Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Пусть сбудутся все твои желания и просьбы, хорошего настроения и удачи)
С ДНЮХОЙ!!!
Вы здесь » Zombie Marathon SPB.RU » Флудильня » ФЛУДИЛЬНЯ!